Apni salahiton ko utilize krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni salahiton ko utilize krain
    Assalam u alykum dosto keay hain aap sb. Aaj main aap ko jis cheez k bary main btanay laga hun wo aap ke apni salahiyat hy. Hr insan kisi na kisi cheez main mahir hota hy aur wo tb tk apni maharat sy kuch hasil ni kr skta jb tk k wo koshish na kry is liay koshish krty rahen aur jitni aap try krain gy utny aap k kamyab hony k chances barh jaen gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni salahiton ko utilize krain

Walaikum Salam pyare doston aap sab kaise hain ummid hai aap khairiyat se honge pyare doston sabse pahle aap logon ko apni asaliyat Ko pahchan Na hoga ki aap ki qualities kya hai uske bad aap apni ine quality score utilise karke a bahut hi acche a aur kamyab insan Ban sakte hain isliye sabse pahle jaruri hai ki aap ne qualities ko bachane ke aap mein kya kahate Hain aur aap kis chij mein jyada tej hai FIR usi ko tapak jindagi gujar aur usi mein tark apni silai utilise Karen jindagi gujarne ke liye insan mein Allah tala ne last bhi Koi Na Koi salai rakhi hoti hai bus aapka kam hai sirf isliye ko pahchana isiliye asaliyat ko pahchan aur apni jindagi sawari shukriya
    • #3 Collapse

Dear forex members Allah ny hr insan ko kisi na kisi salahiat sy Nawaza hy.
      Humy apni salahaito ko istamal kr k insy faida othana chaey aur apna kam best kr k achi earning kr sktt hain.
      Life ko achi rrah enjoy kr skty hain
      • #4 Collapse

Bilkul bhai har insaan ke pas kuch na kuch khas zaroor hota ha aur ham sab bohat acha kam karne ke ahal ha par sab log is ko apne se bahir nahi la pate apni knowledge ko improve kerte rehna hoga because experience k sath achi knowledge b must required hoti hai Forex me successful hone or lot's of money earn kerne k liye.
        • #5 Collapse

g han bilkul apni salahiton se faida uthana chahye un ko utilize kerna chahye is business mein expereince or knowledge ki buhat zroori hai ager hamare pass ye nhi to hum forex se ache trha profit nahi kama skte loss krie ge is main ap k pas knowledge k ilawa experience bhi hona chahie aur ois main ap k pas kam karne ki skills hone chahie tab hi ap mer ekhayal maiun kamyab ho ksate ho i think so
          • #6 Collapse

g han apni salahiton ko zaya nahi kerna chahye un ko utilize kerna chahye takay ap faida utha saken forex per kaam karte hai humain apni knowledge mein izafa karte rehna chahain is se hum ek ache trader bun sakte hai.hamare pas trading ki knowledge achi hai tu hum trading main bht agey ja sakte hain achi knowledge hamen aik kamyab trader banati ha
            • #7 Collapse

g haan humsay sahuliyat ko use krna chahey takay benefit ho daily ka experience gain hoga to us ki he waja say ap forex per sucess ho sakte hai per ha apka luck b forex per kam asakta hai mehnat se lekin mehnat ka phal zror milta ha or qismat jin ka sath deti ha un ko loss me b profit ka rasta mil jata ha
              • #8 Collapse

g haan utilize krna chaye jo b humay achi sahuliyat milti hain mehnat kren agar ap knowledge aur experience sy trade start kren gy aur mehnat kren gy tu ap kamyab hun gy kuch ameer hote hen o lazy hote hen or sab ujaar dete hen is lie qismat toh achi hoti he lakin mahnat se hi kmyaabi milti he or hamari mahnat hi hamko kamyaabi be deti he
                • #9 Collapse

Ji bilkul Hamen Apne knowledge ko use karna chahie Ke Jab Ham Yahan per kam Karte Hain To Hamen bahut fayda hota hai yahan per trading may experience Hasil karna sabse Jyada Duri hai aur is se Ham Sab bahut fayda Utha sakte hain
                  • #10 Collapse

salam dear members hmysha apny aap py fakahr krain q k Allah ny ksi b insan ko bgair ksi salaihat k paida ni kiya is liy hmy chaiy k hm apni specialities ko kahin
                    na kahin utilize krain so members forex yrading sb sy best platform hai apni characteristics r specialities ko utilize krny k liy tb e hm kamyab ho sktay hain

.
                    • #11 Collapse

Walaikum Salam pyare doston aap sab kaise hain ummid hai aap khairiyat se honge pyare doston sabse pahle aap logon ko apni asaliyat Ko pahchan Na hoga ki aap ki characteristics kya hai uske bad aap apni ine pleasant rating utilise karke a bahut hi acche a aur kamyab insan Ban sakte hain isliye sabse pahle jaruri hai ki aap ne traits ko bachane ke aap mein kya kahate Hain aur aap kis chij mein jyada tej hai FIR usi ko tapak jindagi gujar aur usi mein tark apni silai utilise Karen jindagi gujarne ke liye insan mein Allah tala ne final bhi Koi Na Koi salai rakhi hoti hai bus aapka kam hai sirf isliye ko pahchana isiliye asaliyat ko pahchan aur apni jindagi sawari shukriya
                      • #12 Collapse

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want you to talk about forex trading ik Aisa forum hy Jis m ap apny talent apni mehnat pr depend kr k ik achi earning kr skty hain isy lye ap apni mehnat kraian or ap itni zyada earning karain ta k ik achi trade kr k ap acha bonus or ik acha profit ly sakain ap kitni zyada mehnat karaingy ap itna hi zyada ap is pr earn kr skty hain isy lye apko cahye k ap is pr work karain or hard work k sath kamyab hon umeed hy apko meri baat pasand Ayi hogi thank you so much Allah hafiz
                        • #13 Collapse

assalam walekum forex members mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur apna apna Kam khoob Sara exam de rahe honge ji aapane bahut hi acchi baat ki hai hamen apne sulake to ka istemal karna chahiye jab Ham forex trading mein kam kar rahe ho to hamare pass jo bhi experience Ho Jo bhi hamare pass Lori Jo hamen chahie kya muze usko istemal karte hue forex per kam Karen aur agaram experience ko istemal karte hue frocks per kam karenge to usse mein bahut fayda San hoga shukriya
                          • #14 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading me hm apney mind ko set kr k r jo hamarey andar jo bhi salahiat he us ko utilize krtey howy kam krey q k jitni abality hamarey andar kam krney ki hoti hey hm isko laganey ki bajaye zaye kr dety hey is liye hamey dil laga kr is pr kam krey ta k achey se acha profit hasil kr sakey.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul apne bahut acchi baat kiya kya apni sultan ko utilise Karnataka aap acche tarike se kam yad Ho jaaye aur jyada Se jyada profit hasil Karen forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X