aap kye mutabq forex kasa busines hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: aap kye mutabq forex kasa busines hai

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge alag Akram Se Ji Bhai aapane Sawal kiya hai aapke Bhuta B's tareq's Kaisa business Haji Aaya bahut Jabardast business Hai Kahin Hafiz jaane ki jarurat Nahin padati Hai Hamara Koi bahut Nahin Hai Hamara Gul time table Nahin Hai Ham Apna target co time ke mutabik Chhod kar lete hain aur post Hain Ham marne ke time mein kar lete hain aur trade bhi kar lete hain to yah bahut Jabardast business hi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam walekum pyare doston kaise hain sab dost theek hai main theek hun aur bar kar rahe ho kya kar rahe ho doston bahut hi achcha information sawal Kiya gaya hai ki hai aapke mutabik products Kaisa business hai tere doston I believe business Forex Baki hi profitable business hai aur international level ka business ismein hota hai jo karta hai jo maine se kam leta hai hard work Karta Hai per doston hamen chahie ki is business Mein dusre new member Ko invite Karen Taki vah bhi is Mein aakar is mehnat karke acchi aana second mere doston Baki he profit dene wala business aur accha dikh raha hai
      • #48 Collapse

Yes there aapane bahut achcha sawal Kiya hai aap ke mutabik forex kaisa business hai Ham ji bilkul Pakistan foxfarm hamare mutabik bahut hi achcha online business is per hamesha bahut acchi kamyabi milte Pakistan forex per jo bhi members hamesha acche kaam karta hun hamesha kamyabi milati hai Pakistan for Kam Karne wale har ek ko use hamesha acchi kamyabi hasil Karen Pakistan for experiment bahut achcha online business is hamare bahut accha aur sabse accha aur best business is per hamesha best kamyabi milte Pakistan for swayam agar aap kam kar rahe hain to aapko chahie is per achcha kam kar acche se achcha kamyab businessman banaya aapko chahie aap hamesha is per acchi kam Karen acchi kamyabi hasil ka achcha profit Pakistan for members kam kar rahe hain unhen chahie is per kam Karen rachi kamyabi hasil Karen online Pakistan forex forum ek bahut online business is per kam karna rashika kamyabi hasil Karen se Kam Karne wale logon ko hamesha acchi kamyabi jarur milati hai Pakistan foxfarm hamesha acchi kamyabi jarur deta hai thank you Allah Hafiz
        • #49 Collapse

Aap ke mutabik Forex bahut hi Achcha agar aap is Samay Forex ke mutabik business ko Behtar banana Chahte Hain To aap ko Apne varg ki focus karna aur mehnat karne ki koshish Karna aap Logon ke liye jaruri hai agar aap Forex per Himmat Aur Tarjuma ke sath kam karna hai to mehnat karna Hogi isiliye to Kah Raha Hun Apne target to Achcha aur perfect banane ki koshish karen minut Karen bar ko Achcha Karen Taki aapka target complete ho aap kamyabi Hasil kar sakte hain kamyabi acchi to result Achcha kamyabi acchi Nahin to result bhi achcha Nahin
          • #50 Collapse

According to me forex is a best online business forex ek bahut achcha business hai yahan se aapko bahut acchi earning mil sakti hai yahan per aapki mehnat ki jarurat hai aap yahan per agar mehnat kar lenge to aapko yahan se earning bhi acchi hi milegi forex ek Aisa business hy jo aapko aapki mehnat ka Sila deta hai isliye friends aap mehnat Karen aur yahan se earning karain kyunki yah aapke liye best source of income hai
            • #51 Collapse

Asalam walekum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya ke Forex online business bahut achcha business jis per Ham jyada Se jyada mehnat karke achcha profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
              • #52 Collapse

Slam everyone
                yes forex zabardast buisness platform h apko is py working krty krty idea ho jhyga k isme ksi trh ki registration fee and investment process ni h ..its depends on your work
                • #53 Collapse

Gg bhai mery mutabik forex aik bhhht axha business hai agr ap uss main expert hai taab agr ap ko forex ka kuch nai pta to ap ky liya forex aik bhhht fazool cheez hai ap ka time waste hai ap ka paisa waste hai iss liya agr ap ny forex ko apna bussines bnana hai to uss main apni knowledge ka izafa kary or uss ko apna faida bnay taab h forex ap ky liya aik axha business bn skta hai.

• #54 Collapse

Assalamu alaikum everyone Forex ek real business hai yahan per hamen bahut jyada hot working Karni hogi jisme jyada ham yahan per hardworking karte hain hamen utna hi jyada knowledge or experience hota hai aur ham jyada kar lete hain isliye hamesha Forex ko time dena chahie tha ki ham yahan per kamyab ho sake aur apne future ko bright kar sakte hain jab tak hum Forex ko time nahin denge ham Kabhi bhi is real aur pure peene se fayda se nahin kar sakenge
                    • #55 Collapse

best online bussiness for the youngsters specialy the girls that after completing their studies their families not allow them to do job outside they can earn by this forex trading without going outside as it is an online bussiness by doing this trading they can secure their future Enable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
                      or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
                      • #56 Collapse

Gg bhai mery mutabik forex aik bhhht axha business hai agr ap uss main expert hai taab agr ap ko forex ka kuch nai pta to ap ky liya forex aik bhhht fazool cheez hai ap ka time waste hai ap ka paisa waste hai iss liya agr ap ny forex ko apna bussines bnana hai to uss main apni knowledge ka izafa kary or uss ko apna faida bnay taab h forex ap ky liya aik axha business bn skta hai.

• #57 Collapse

Assalamu alaikum dear friend hamisah forex ko stock market ki thara na samj ja forex trading market bhot Sahi ha unn loga kaya hi iss ka matlib Achi knowledge rakta ha iss laya iss ma Kamyab bhi knowledge ka baghar trading na kara nhi to Apa iss ma Kabhi abi Kamyab bhi ho ga iss laya hamisha samj Kar our market ki moment ko damn Kar hi trade ko acting kara tabhi iss ma Kamyab hosak ta ha thanks
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

hi companions assalamu alaikum ji have a great time for acknowledge bahut howdy jyada accha business hai yah ek bahut jyada ek global business hai is per Ham vada kam karte hain hamen itna jyada howdy fayda hota hai forex ek aisa business hai Ham jitna jyada mehnat ke sath kam karenge Ham usmein radhe hello kamyab ho sakte hain forex per hamen jyada se jyada mehnat ki jarurat hoti hai hamen chahie kya Ham forex per noise raat mehnat ke sath kam Karen Ham jitna Dada forex per racket raat mehnat ke sath kam karenge Ham usne itne sada greetings kamyab ho sakte hain forex ek bahut hey accha business forex per kam karne ke liye jaruri hai kya mein pass uske liye data on information honi chahie jitna jyada simple pass data on information hogi Ham usmein itna jyada hey kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X