Forex main kamyab hona chaty hen to mehnt zaruri hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main kamyab hona chaty hen to mehnt zaruri hy

Assalam.u.Alaikum !
    Umeed karti hun ap sab kheriyat sy hon gy or apna kaam bhi achy sy kar rahy hon gy ham jitna zyada acha work karyn gy hamy utna hi zyada faaida mily ga hamy cahye ky ham zyada sy zyada hardwork karyn agar ham forex business ma kamyaabi chahty hain to hamy zyada sy zyada hardwork karna chahye ham jitni zyada mehnat karyn gy hamy utn ahi meeth aphal mily ga forex iak aisa business hai jis m aham mehnat kar ky hi kamyaab ho sakty hain to mehnat karty rahyn ap ko bohatt zyada success haasil hogi har kam ma success ky liye mehnat bohat zaruri hoti hai so mehnat karty rahyn ap zarur kamyaab hon gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji aap forex mein acche work ke liye hamen manna jaroori hai acchi mehnat se Ham ek achcha Fark kar sakte hain lihaja market ki train ko samjhe usko follow karke Ham planning se kam Karen ki main tumhen azmat hai jitni ab mehnat karte hain utna aapko fayda Hans hota hai shukriya
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji agar aap Rakt Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kya press Mein madad Karen aur agar aap Mein balance account ke kam kar sakte hain kabhi bhi Hamen ismein bahut jyada lalach Nahin Karni chahie Jo log lalach Karte Hain vah Kabhi Bhi Kamyab Nahin hote hain Hamen Forex Mein lalach Nahin Karni chahie balki Apne kaam par focus karna chahie agar aap apne kam per package Karenge tabhi aap ismein Kamyab Honge
        • #34 Collapse

aslm u alikum bro yes bro mehnat lamzi ha ku ka agr ap mehnat nahi karo ga tu ap ko phall kasa mila ga Ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren or acha hardwork kren mehnat kamyabi ki key hy ager hum mehnt se dill lga kar kam kren gey to hum zarur kamyab ho skty hen ap ka kya khyal hy es bary main comments kren
          • #35 Collapse

Assalam o alikum dear forex member forex main kamiyab hona chatay Hain tu mehnat lazmi hai .forex main Kia dunia ka koi bhi kaam ho is main mehnat zarori hai .mehnat hi kamyabi hai .our kamyabi insan ki taraki hai taraki insan ko bolandiyoun see hm kinaar karti hai.mehnat se insan apna goal hasil karsakta hai .
            • #36 Collapse

agar aap Baki jaate Hain Kya Pakistan forex mein kam karen to aapko bahut mehnat kitni hogi otherwise aap log pal ho sakte hain kam aap aisa karenge aapko bahut sara fayda hustle Ho
              • #37 Collapse

ji bilkul theek kam hai aapki baat se agri karta hun Forex mein agar aap kamyab hona chahte Hain kamyabi hasil karna chahte hain to Mahendra jaruri hai aap mehnat Karen hard work Karen quality work Karen aap comment jarur milegi kamyabi mehnat mein hai mehnat karenge to kamyabi milegi
                • #38 Collapse

forex mein agar Ham kamyab hona chahte Hain To hamen bahut mehnat Karni hogi mehnat hamesha aise log karte Hain Jo jante Hain ki kamyabi ki value kya hoti hai vah aur karte bhi hain
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum doston Amit hai aap sab khairiyat se Honge bilkul ho raha hai mehnat ke bigade kabhi bhi kamyabi Mumkin nahin hai agar aap mehnat Nahin Karenge aap kabhi bhi forix Mein acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte aapko patients rakhte hue market ko follow karte hue acchi position Ka vate Karna chahie Taki aap confirm signal hone per hi trade Le Saken kabhi bhi market Mein jaj Kiye Ja market ki Tej moment Ko Dekh Kar Chale Na Karen Taki aap se play karte hue kamyabi Hasil kar Saken
                    • #40 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy brother apki bat bilkul thek hai forex main agr ham kamyab hona chahty Hain to hamain mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye ziyada sy ziyada practice or learning Karni chahiye daily routine work complete karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye post ki quality ko behtr sy behtr rakhna chahiye forex k rules ko lazmi follow Karna chahiye
                      • #41 Collapse

Walaikum salam ji Hamra Dar aapane hundred percent correct Baat kiya hai kya ghar per Forex Mein Kamyab Hona Chahta Hai To uske liye Main To bahut jaroori hai main Nati Hati itne kamyabi Castle raha hai aur mehnati kamyabi Ki Kunji Hai ghar mein Naat karte hain hard work Karte Hain To aap kam ho Jaate hain lekin agar aap Kisi Kam mehnat Nahin karte ho raha aap Chahte Hain ki aap ko kamyabi Mile To yah Namumkin Hai isliye aapko Main Raat karni ho gaya kar aap ismein apne successful Aana Chahte Hain To
                        • #42 Collapse

Dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul Forex forum me agr kamyabi hasil Karni ha to hamen bahut ziada mehnat aur lagan ke sath hardwork Karne ki zaroort hoti ha ham jitni ziada hardworking Karen gy ham utna hi Achcha experience aur knowledge bi hasil ho ga jis se ham Achi post share karen gy to hamen Acha bonus hasil ho ga aur Achi trade Kar ke Acha profit hasil kar sake gy.
                          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                          • #43 Collapse

G han bhai her kaam mai kamyab hony ky liye pehly ap ko mehnat ki zarorat hoti hai tab ja kara ap aik din kamyabi hasil karty hain es trha forex mai kamyab hony ky liye bhi ap ko mehnat ki zarorat hoti hai forex aik aisa buisness hai jis mai ap ko daily basis per mehnat karna hoti hai es mai ap jitna mehnat karty hain utna ziada profit hasil karty hain es luye mehnat karty rahen or ap earning mai izafa karty rahen es mai ap jitna mehnat karengay utna ziada forex ko under stand bhi karen gay or ap ka experience bhi increasw ho ga or ap kmyb bhi hn gay
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge. Dear members forex men kamyabi k liye mehnat bht zrori hy agr mehnat kren gy to hi forex men kamyab hon gy otherwise hmen kch hasil ni hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamualaikum bhi umeed hy ap sab khiryat sy hun gy ager ap forex my success chanty hain to hammy honesty sy Kam karana chahy aur hmy mehnat sy Kam karana chahy because ager h honest sy Kam Karin gy to hammy zaror success mily gy because hard work is the key of success is ley hamy mehnat sy Kam karana chahy h jitny ziyada Kam Karin gy itna hy ziyada reward Mily ga is ley mehnat karni chahy aur honest sy Kam karana chahy mehnat ka reward Allah ka I zaya nhy karta ok

اب آن لائن

Working...
                                X