Mistakes ki vajah se bonus kam Aata Hai...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Mistakes ki vajah se bonus kam Aata Hai...

Assalamu alaikum dear friends umeed hai kya sab theek honge aur Paras ki trading co injoy kar rahe honge aap ko bhi kahate acche se achcha bonus bhi mil raha hoga yahan bhai aapane bilkul sahi kaha ki mistake ki vajah se aapko bhi Kan per bonus bhi kam aata hai to sabhi bhaiyon ko chai ki jab aapane post karte hain positive thinking ke sath mind ko fresh rakhte hue apne kaam par focus karte hue apni post Kiya Karen post main bhi aap bilkul mistake na Kiya Karen acche se accha knowledge share Kiya Karen jyada se jyada apni post per focus Kiya Karen usmein bilkul bhi Koi mistake nahin honi chahie aap seniors members ki post ko jarur Eid Kiya Karen unki post ko dekhte hue apne kam ko jari rakha Karen jyada se jyada hardwickia Karen jyada sada time nahin forex apni post ko acchi quality wali post Kiya Karen mistake bilkul Bina Kiya Karen jab aap mistake karte Hain to hi aapko weekend per uske badle mein bonus bhi kam aata hai to sabhi bhaiyon ko chahie bilkul bhi post mein mistake bilkul bhi Na Karen jyada se jyada mehnat Karen hard work Karen aur apni post ko acchi quality wali post banaen thank you so much
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Yass dear bhot hii achaa sawal kia hai apnaa mistakes ki vajah se bones kam ata hai jee bulkul apna thek kha hain Pakistan forex formbilkul jab hum Pakistan forex farm Park kam kar rahe hote to mistakes ki vajah se bonus kaam aata hai hamen chahie Ham Pakistan forex form per jab kam kar rahe ho to koi bhi mistakes mat Karen jab Ham mistakes karenge to hamen kam Ban jaega hamen chahie Pakistan forex form per kam se kam mistakes Karen aur acche se accha bonus hasil Karen Pakistan forex param per kam karne ke liye hamen sabse jyada jaruri hai koi bhi mistakes mat Karen jab hum Koi mistakes mat karenge to hamen achcha bane saga jab achcha bonus aaega to hamen chitra lagaenge jab acchi trades Gaye to hamen achcha profit milega Pakistan forex form per Kam Karne wale har ek mein barish hona chahie koi bhi mistakes na Karen agar koi bhi mistakes karega to uski mistakes ki vajah se uska bonus kam aayega jab bonus kam aaega to uski mehnat aise kamyab nahin hogi Pakistan forex formic bahut hi achcha online business hai isko per kam Karen aur kamyabi hasil Karen thank you Allah Hafiz
      • #78 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul theek hai agar Hamen kam bonus Milta Hai uski vajah Hamari mistake hoti hain Agar Ham Forex mein bahut jyada mistake Karte Hain Jab Ham post kar rahe ho to is Hamari post delete Ho Jaati Hai Ya usse Hamen kam bonus Milta hai aur kam bonus milane ki vajah se Ham Jab trade Karte Hain To Hamen kam lot size ki trade karni padati hai isase Hamen profit bhi kam hota hai isliye Agar Ham Chahte Hain Hamen Jyada profit Ho To Hamen Forex per post karte waqt mistake Nahin Karni chahie ISI Surat Mein Ham Kamyab ho sakte hain Shukriya
        • #79 Collapse

Forex trading mein UP trade ke Bihar per profit lete Hain aap ka bonus kam aane ki vajah aapki post mein maujud mistakes hoti hain agar aap apni post hasil karna chahte hain to main aapko yah batana chahta hun ki aap apni post ko type Karen voice recording se aapki post mein galtiyan jyada hoti hai isliye aapko chahie ki aap mistakes ko dekhen aur unko sahi Karen jab bhi to bahut aap publish karte hain vah kam se kam honi chahie aage mistake sahab kam se kam Karen jitni mistake kam hogi itna hi aapka banaa achcha aaega isliye mistakes ko avoid Karen
          • #80 Collapse

ji han mistake ki vajah mistakes ki vajah se bonus kaam aata hai kyon ke bonus usi waqt aayega jab aapki ek to county or Post with hona chahie dusri quality of post best honi chahie agar aapki quality of post acchi nahin hai to aap kabhi bonus nahin milega isliye aap jitna kam kar diya karenge aapko itni acchi quality hogi aapki post koraput na jyada bolo shasan hoga
            • #81 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
              • #82 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap Logon Mein karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question Kiya aap Logon Ne Diya mistake ki vajah se Hamara kam aata hai yah Hamari mistake Hoti Hai yah Hamari post Mein quality acchi Nahin Hoti isliye Hamen chahie ki post ke dar se pahle Mein set na hun quantity or quality Ramesh Milta Hai jisse Ham Achcha Paida kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
                • #83 Collapse

Dear traders I hope you all well and good aaj ham jis topic per baat karne ja rahe hain wo hai mistakes ki vajah se a bonus ka milta hai ji doston Ham apni post jab bhi post Karen pahle hamen check karna chahie ki ismein koi Koi kisi kism ki koi galti to nahin aur uske bad apni post Karen Jo log apni post mein main galti Hain check nahin karte unhen bonus bhi kab milta hai main ummid karta Hun Meri yah post aap logon ko pasand I hogi shukriya
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #84 Collapse

Ji han foreign exchange Mein not unusual mistake ki vajah se bonus kam aata hai jismein Ham typing mistake Shamil karte hain aur ismein exceptional Ka Dhyan Nahin rakhte in Tamam Baton ki vajah se Hamara ismein bonus kam Aata Hai Jiski vajah se Tamam Logon Ko lagta hai ki shape Ne istifa bonus hello Kam Diye hain lekin Aisa Nahin Hota bonus ka manenge Hamari bhi Kafi sari mistake sote Hain isliye Hamen an Tamam mistakes ko khatm karke Apni Apni bonus Ko Badhana chahie.

اب آن لائن

Working...
                    X