Mind ko positive rkh kr trade lagaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mind ko positive rkh kr trade lagaen
    G han dear forex members hamain chahie ke jb Ham trade lga the hon to apne mind ko positive rkhen ki ke Jo bhe members apna mind ko positive nhe rakhte hain aur acha work nhe krte hainn to is se unko achha profit nhe mil skta hai ki ke Jo bye members hard work ke sath kam nhe krte hain aur jb trade lga the hote hain to apne mind ke andar greediness ko rakhte hain to is se woh achha bonus aur acha profit earn nhe kr skte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mind ko positive rkh kr trade lagaen

ji han der aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein jawab kaam karti hai to aapko chahie kya aap apne mind ko positive rakhenge honge jab start mein hi aapka kam achcha nahin hoga to kabhi bhi aapko achcha result nahin mil sakta hai isliye forex trading mein kam karte hue aapko chahie ki hamesha fresh aur cool mind ke sath apni trade open Karen aur use pahle market ko acche tarike se analyse Karen Taki aapko acchi results mein sake aur aap achcha profit hasil kar sakenge Hoke kisi bhi business ko karne ka man per bus sirf aur sirf achha profit hasil karna hota hai agar vahi Na Mile to hamara business karne ka koi fayda nahin hota isiliye forex trading mein Apne trade open karne se pahle Apne mind ko fresh karne Taki aapko acche results mil sake
    • #3 Collapse

Jaise ksi bhi business main koi decision laine sy pehly Logon se sochte hain aur tabhi jakar Koi Na Koi Faisla lete hain ISI tarike se forex main bhi trade Lagane se pahle aapko Iske bare mein sahi tarike se sochana chahie samajhna chahie Uske consequence bhi dekhne chahie Agar aapko ismein fayda ho to to theek hai lekin Agar aapko ismein loss ke chances hain to aap ismein decision ko change kar sakte hain isliye trade Lagane se pahle aapko positive mind hokar Kahana chahie tha ki aap is Mein fayda Utha saken.
      • #4 Collapse

smile ko positive rakhkar kam karna chahie aur jitna Mile positive rahata hai to hamare liye bhi achcha hai apna Kam ho sakta hai ki Ham apne mind mein apni soch kabhi achcha kam ke mutabik Le sakte hain to hamen bhi jyada aasani se kam mil sakta hai aur hardik apne kam ko dekh sakte hain Jo member ko jyada kam hustle hone ke mutabik dekhna chahie to vah ismein hi samajh ke sath kam karne ke liye sakte hain aur hamara bhi ka mukmmal hota rahata hai agar hamen usko acche se samjhe aur apna Kam jyada Karen to hamen Koi nuksan nahin ho sakta aur agar jata ka insan ko kamyabi milane chahie to boys mein kam kar sakte hain aur unko fayda ho sakta hai lekin humko jitna jyada kam aasan karna hai to har bar kabhi apne kam ko samajhne ke mutabik share karna chahie aur ham har waqt apne aap par focus rakh sakte hain
        • #5 Collapse

Hamen forex men positive ho kar kam karna chaye kun ay agar hum kotahy kay sath kam karty hain tu hum nakam ho jaty ahi tu hamen jaldi kay sath forex men kam nahin karna chahye kujn kay forex men kam karna asan anhin hy as men lagan kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty ahin tu hamen mauyoos ho kar kam nahin karna chahye kun kay agar hum forex men mayoos ho kar kam karen gy tu hum nakam ho jaty ahin
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear bilkul main aapki baat se agree karta hun Jab Bhi Ham trade kar rahe ho To Hamen positive mind set ke sath trade Karni chahie aur trade start karne se pahle market ko acchi Tarah analyse kar lena chahie..... market ki movement per Najar rakhen aur signals Kabhi wait Karen aur apne knowledge recipient ki base per trade Karen.... aur Soch Samajh Kar trade ko open aur close Karen Taake Hamen Koi loss Na Ho aur doston trade karte hue lalach bilkul Bhi Na Karen Kyunki lalach ki vajah se Hamen bahut Bade loss ko face karna padta hai isiliye hard work Karen aur apni knowledge aur experience ki base per trade Karen......
            • #7 Collapse

Forex business mein learning knowledge aur experience ki zaroorat hoti hai hum ko forex trading karni hai tu is kay leye learning knowledge aur experience hasil karna zaroori hota hai learning knowledge aur experience ho ga tu mind ko positive rakh kar trading kar saktay han knowledge aur experience kay baghair mind ko positive nahin rakh saktay aur trading mein loss hi hota hai
              • #8 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main positive mind kay sath he hum is main kam karin gy to he hum is main kmayab hon gy forex main roles ko follow kairn gy to he hum is main kmayab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main acha kam karin gy tohe hum is main kmayab hon gay forex main analysis kar kay he hum is main trad krain gy to he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main mahant or lagan say forex main acha kam karin gy tohe hum is main kmayab hon gay
                • #9 Collapse

Ji bilkul Forex member
                  Aapki baat bilkul theek hai aur main ki baat se mukammal ittefaq rakhti hoon ke Forex per hamen positive mind ke sath trade lagani chahie. Forex business forum ho ja duniya Ka koi aur business ham usmein tab tak kamyab Nahin ho sakte hain jab tak ham usmein positive thinking aur positive mind ke sath kam na Karen. Forex business forum kasa business platform hai jo ke bahut se a logo ko online earning opportunitiesbhi aapko bahut bada loss de sakti hai. Isiliye jab bhi trading Karen tabzaroor check Karen taki aapko profit mil sake.
                  Post acchi lagi ho to thanks jarur dijiyega shukriya.
                  https://t.me/pump_upp
                  • #10 Collapse

hamy frsh mind ho kar kam karna ho ga then hum kamkar ky earn kar saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum gar baty baty is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nhi hain yai aik acha business hain
                    • #11 Collapse

ji han bilkul hamen positive mind ke sath kam karna chahie positive mind ke sath kam karne ka result hi hota hai kya mein positive result milta hai aur positive results ka matlab yahi hota hai ki ham log positive chijen deliver kar rahi hai kar rahe hain jaisa Ham sochte Hain vaise uska result nikalta hai to agar Ham positive think karenge to positive result aayega agar negative thinking hogi to negative result aayega thank you
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul mind ko positive rakhkar hi trade lagaen Hamen positive mind ke sath apni trade open Karni chahie Forex se related knowledge Hasil karna chahie aur Hamen Apne kam ko focus karna chahie Apne kam ko positively karna chahie mehnat ke sath kam Karen acchi learning Hasil Karen tabhi aap acchi earning kar Sakenge
                        • #13 Collapse

assalam walekum near confident Forex company ke liye hamen chahie ki Ham hamesha positive mind ke sath aur freshmind ke sath kam Karen hamen jab bhi real trading mein Koi bhi trade choose Karna Ho to hamen chahie ki Ham trade ki selection pure dhyan ke sath aur pura confident ke sath Karen hamesha market Karen karte ho kabhi bhi January ke sath mein aur confident hokar trade Na lagaye
                          • #14 Collapse

dear member kisi bh business me kamyabi hasil kartne k liye apko mind ko positive rakhna hu ga tabhi ap shi say kaam kar skaty hain aur osko smajh saktay hain apko chahye k business ko mehnat aur lagan say start karen aur positive ho k kaam karen apko forex me bh positive ho k kaam karna hu ga aur apko mehnat aur lagan say kaam karna hu ga tabhi ap acha kaam kar sakty hain aur apko acha result milay ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

mind ko positive Rakhna bahut important Samjha Jata Hai mind positive drug Ke Jab aap acche se kam karte ho to aap ko ek Achcha aapko apna mind positive rakhte Hue kam karna chahie Bina kam Aise Kabhi Na Kare Ki Aap Ko Kisi Kaam ka batana Lage Aur samajhna

اب آن لائن

Working...
                              X