Kia posting krne kelye time table ka hona zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia posting krne kelye time table ka hona zaroori hai
    G han dear forex members ham jo rozana 50 posten aur r thread krte hain to kia hamain chahie ke time table banakar regular kam kren ku ke Jo bye members Time table bna kr kam krte hain to unko achha reward bhe milta hai is lye hamain chahie ke hard work ke sath kam kren take acha profit acha kr sken ise waja se maine apne senior members se the question poochha hai ki Kia hamain kam krne kelye time table lazmi bna lena chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia posting krne kelye time table ka hona zaroori hai

Timetable Ka Hona bahut acchi baat hai Jitna Achcha time table Hoga utani hi Achcha kam Hoga isliye Hamen time table Banakar kam karna chahie Kyunki posting karte hue Jab Ham time table ke sath posting Karenge to Hamari posted bahut best Hogi isliye time table ke sath kam karna bahut jaruri hai aur Hamesha Shani ke sath kamyabi bhi mil Jati Hai Hamen chahie kya Ham time table ke sath posting karen to hamare liye Jyada behtar hai isliye Hamen Jarur time table ke sath posting karni hai Taka Hamen acchi kamyabi mil jaaye
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Prakar humko koi bhi post karni hai jo kam karna hai to hamen apna time table banana chahie aur time table ho sakte hain jab tak army bar ismein jyada kam main jasveer rakhte hain aur jyada hi interesting Le sakte hain to bad mein hamare liye time table ho sakta hai aur ismein hamen kuchh khatm ho jata hai isliye har member Koi kam karna bahut aasan lag sakta hai lekin vah bhi isko jyada se jyada samajhne ki musafir kam karte hain lekin mein Koi aise Na kami nahin leni chahie Jo hamen na kami Na de sake aur har waqt ki Ham apne aap par photo kaise rakhe se kam kar sakte hain aur agar Ham apne kam ko focus rakhenge to hamen kuchh samajh mein aayega ki Ham kitna jyada kam karna chahte hain to main kitna jyada achcha ka milta rahata hai aur ismein hamare liye acchi mehnat Ko bhi mat Milana chahie agar hamari mind acchi rahegi Tum kam bhi jyada achcha kar sakte hain
      • #4 Collapse

Agar Kisi Ki routine bahut zyada tough Hai To vah ismein apni posting ka time table bana sakte hain Iske alava agar aap dekhte hain ki members ka bahut zyada flow hai bahut zyada log Hain To aap tab ismein post kar sakte hain Kyunki is tarike se aapke post ko thanks milane ke chances Jyada hote hain isliye aap koshish Karenge Jab member zyada Online Hun aap tabhi post Karen Iske alava Agar aapke pass time table hai to aap ismein time table Banakar post kar sakta hai
        • #5 Collapse

ismein timetable Banakar Agar Ham kam Karenge to Humse Achcha kam Hoga ismein Humko time table posting ke liye banana Hoga Taki Ham ismein acchi posting ka sake aur Achcha kam kar sake
          Like tu banta hay ik🙏
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear ji bilkul dear Forex Mein kam karne ke liye Ham Ek Apna time table set karna hoga Taki Ham Apna daily ka target pura kar sake Kyunki Ham at a time 50 post nahin kar sakte isiliye Hamen chahie ki Kuchh post Subah karne aur kuchh post Din Mein yah FIR Raat Ko Agar Ham Is Tarah Apne time table set kar lenge To Ham easily apna daily ka target pura kar sakte hain aur Achcha bonus Haasil kar sakte hain.....
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadafaq پيغام ديکھيے
              G han dear forex members ham jo rozana 50 posten aur r thread krte hain to kia hamain chahie ke time table banakar regular kam kren ku ke Jo bye members Time table bna kr kam krte hain to unko achha reward bhe milta hai is lye hamain chahie ke hard work ke sath kam kren take acha profit acha kr sken ise waja se maine apne senior members se the question poochha hai ki Kia hamain kam krne kelye time table lazmi bna lena chahie
              Assalam o Alaikum Dear forex members bahut hi kmal ki post share ki hy apne k iss forum per kaam krty hue hme chahiye k mehnat kren learning hasil kren tab hi hum achi earning kr skty hn posting krty wqt hme time table bnana hogs
              • #8 Collapse

Friend agar aap Achcha kam karna chahte hain to uske liye time table ko Hona bahut jyada jaruri hai agar aapka time table banaa hoga to hi aap per Kat aur kar Payenge aur Kamyab Ho Payenge their friend kam karne ke liye Subah ka time best hota hai Kyunki aapko mind fresh hota hai aur aap Achcha work kar sakte hain
                • #9 Collapse

Friends good morning hopefully aap sab theik hon gay,
                  Ji dost nay achi bat kahi posting kay liye time table ka banana behad zaroori hai agar aap target achieved kar a chahtay hain tu is Kay liye aap ko regular ho kar aik time table banana ho ga takay posting kay sath aap ki learning complete ho aur aap achaya knowledge aur experience bhi sath sath hasil kartay rahein
                  • #10 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main mahnat say he hum is main kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main achay say kam kairn gy to he hum is main kamyab hon gay forex main mahnat say kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main roles ko follow karin gy to he hum is main kamyab hon gay
                    • #11 Collapse

G han hamen forex men time table bana kar kam karna chahey kun kay agar hum time table bana kar kam karen gy tu hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen ktahy kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat karty hain tu voh kamyab ho sakty ahin tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahey kun kay forex men kam akrna asan anhin hy as men lagan kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty ahin
                      • #12 Collapse

Helo friend aap ney bahut Acha question kiya hai keh kya posting ke liye time table ki jarurat hoti hai agar aap timetable banaa Lete Hain To yah aapke liye bahut jyada best Hai Kyun keh 50 post ka target achieve karna thoda sa Mushkil hota hai agar aap Aise time table ke through Karte Hain To phir aapke liye easy hota hai lekin yah post aap Kisi bhi time kabhi bhi kar sakte hain Din Mein bs aapko 50 posts ka target complete karna padta hai price target ko complete karne ke liye aap apna time table banaa Le aap Jindagi ke dusre kamun Ko Bhi time de sake aur Forex trading aur Forex ko bhi time de sake Kyunki agar koi target achieved karna ho to use aap timetable Bana kar krrn to voh easy task Ban Jata Hai Is Tarah is task ko bhi achieve karne ke liye aap timetable banaa Le aur isko follow Karen
                        • #13 Collapse

Pakistan paraspur mein kaksha business largest Mein Ham Chahe kam kar sakte hain Kyunki Forex forum bahut hi Kamal Ka platform Hai Ham Jab Bhi time hamare pass hota hai Amitabh bhi kam kar sakte hain ismein Koi Mushkil baat nahin hai aur na hi darane Wali Baat Hai Jab aapke pass time ho aap tabhi posting kar sakte hain bus is baat ka Gawah skier rakhen ki Hamari Patang ka jo standing level Hai vah out standard Hona chahie aur sab se jyada quality or quantity Fasle arachakam Karen Sab Baton ko kya Rakhenge to aap Jab Bhi chayenge posting Karke aap Hasan kar sakte hain Ham sab ke liye bahut jaruri hai
                          • #14 Collapse

Dear friend aaj humne baat karni hai kya posting karne ke liye time table lazmi hai ji bilkul life mein aap koi bhi kam Karen usko time table ke mutabik Karen FIR ab success honge agar time table ka matlab ek Kam Nahin karte to aap apna target achieved nahin kar sakte hain to target coaching karne ke liye lajmi hai ki ham time table ko manage Karen jab ham time table ko manage kar lenge Bana lenge to ham bahut Der nahin kar bahut achcha bonus hasil kar sakte hain aur ek samay yahi lesson deta hai than
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex members posting k liay zarori nahi hy k ap time table banain lakin agar ap time table bana lengy to yeh ap k liay best rhega q k is trah ap asani say success hojayngy agar ap daily k ki 10 posts k hisab say din me 5 bar time table say posts krengy t asani say thay gair apna target pora kar lengy is trah apka bonus bhi best ayga

اب آن لائن

Working...
                              X