Forex mein hamen target lose nahin karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein hamen target lose nahin karna chahie
    Main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki bahut acche tarike se Life ko ja rahi hogi forex mein hamen ek target set kar lena chahie aur usi par kam karna chahie aur hamen apne target ko kabhi bhi loose nahin karna chahie har waqt struggle karke apne target ko achieve karne ki koshish karni chahie agar ham log apna target achieved kar lenge to main aapko guarantee ke sath yah baat kahta Hun ki ham log successful Ho jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein hamen target lose nahin karna chahie

Ji haan theek Kahan aapane Ke Forex Mein kam karte hue Hamen koi bhi target use nahin karna chahie balki is mahine ke sath kam karte hue ismein success Karni chahie isliye Hamen chahie kya Ham is Mein Apne tigers koshish karne mein Har tarike se koshish karen aur ismein Har Mumkin kamyabi Hasil Karen
    • #3 Collapse

Ismein hamen apne nuksan Ko dekhna chahie agar hamen ek mard bhabhi nuksan kar sakte hain to hamare liye bhi ismein Koi nuksan ho sakta hai aur ham na kam ho jaate Hain aur main bhi hamen bataya bhashan Jana chahta hun kya agar hamen ismein Jo kam karen to vah ismein jyada se jyada mehnat karte rahen aur unke Bina ka fayda UN ko aasani se Mil sake isliye humko bhi aise kam Ko dekhe Jo hamen har waqt kamyabi de sake aur apne kaam par focus rakh sakte hain aur jitne mein barish mein kam karna chahenge tumko mukmmal fayda milta hai lekin hamen bhi aise Mina ke bajar se kabhi Na kami nahin Ho sarkar nahin honi chahie agar hamen bhi acchi mehnat nahin karte to hamara nuksan ho sakta hai aur hamen bhi kam karna chahti fayda Aslam sakega to hamari market ka achcha ka mil jaega aur hamare khet mein mehnat ke sath hi kam kar sakte hain aur apna target complete karne se bhi mein natak fayda mil sakta hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
        Main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki bahut acche tarike se Life ko ja rahi hogi forex mein hamen ek target set kar lena chahie aur usi par kam karna chahie aur hamen apne target ko kabhi bhi loose nahin karna chahie har waqt struggle karke apne target ko achieve karne ki koshish karni chahie agar ham log apna target achieved kar lenge to main aapko guarantee ke sath yah baat kahta Hun ki ham log successful Ho jaenge
        Assalam o Alaikum Dear forex members bahut hi kmal ki post share ki hy apne k iss forum per kaam krty hue hme chahiye k mehnat kren learning hasil kren apna target kabhi losloss mat kren wrna loss hoga
        • #5 Collapse

g haan hamesha acha target he kro uspe qaim raho then apni mehnat jaari rakho ziada sy ziada practice kein gy and experienced bnte jaien gy and is tarah loss kam ho ga and profit ziada and all the money will be ours apko time ko spend kena chaiye kyun ke is se apko epxerrinced milt ahai aur is ke satha pko praticed hoti hai ap ko sath main learn bhi karna chahiye is se apko faida milta hai tym spend krne se zahir hai knowledge milegi experience milega so jab yeh cheezen milengy tou obviously kaam acha hoga aur earing bhi log forex me ak na ak din kamyaab ho h i jate hen forex risky ha bohat or is me time guzar k hi learnign ki ja skti ha jnab nahi to success mushkil ha hard working karty hain and is k bare main complete knowledge and experience collect kar k start karty hain to yeh business ap ko bohat profit dy ga forex ko study kerain aur demo account pay pracitce ker k experience kerain aur phir aap real account mein aain i hope ap ko kafi advantage hoo ga real account mein bhee kyuun keh bhai ne jo baat ki hai wo bilkkul theek hia.
          • #6 Collapse

Assalam o ailekum to all forex members mn umeed krta hun kh ap sab friends khariyt sy hun gay. G ap ny bilkul theek kaha hay kh hamien forex mn apny target ko lose nai krna chahey. qk ham janty han kh agr ham ny apna target ko lose kr dia to apni posts ki quality ko ko improve nai kr skty ur jb hamrei posts ki quality achi nai hu gi jis ka hamien acha bonus nai milay ga isliey hamien chaahey kh apny rozany k target ko achieve kr k apni posts ko behtewr sy behter banany ki koshish kren jis hamien zeada sy zeada bonus mliay ga Thanks to forex members
            • #7 Collapse

Humain forex mein kamyabi tub milti hai jub hum forex mein kamyabi hasil kernay kay lye koi target set kertay hain aur uss ko hasil kernay kay lye bahut zayada mehnat sae kaam kertay hain aap sab logon ki bahut acche tarike se life ko ja rahi hogi forex mein hamen ek target set kar lena chahie aur usi par kam karna chahie aur hamen apne target ko kabhi bhi loose nahin karna chahie har waqt struggle karke apne target ko achieve karne ki koshish karni chahie agar ham log apna target achieved kar lenge to main aap ko guarantee ke sath yah baat kahta hoon ki ham log kamyab ho jayain gaye iss lye aap ko chahyea kay jo target bhi forex mein set kerain unn ko hasil kernay kay lye aap ko apnay target per focus rakhna chahyea
              • #8 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear friend ap NY bilkul thk kaha hy k apko chahiye k ap daily ka kam daily complete kren or agr ap daily ka work daily complete nahi kren gy to apko faida nahi hoga so koshish Kia kren k ap apna target complete kren or apna kam adhori na choren bal k apna daily ka target daily complete kren issy apko faida hoga or apna target loss na kren
                • #9 Collapse

Forex men hamen target bana kar kam karna chahye kun kay agar hum target bana kar kam nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty ahin tu hamen koi behe jaldi kay sath forex men kam anhin karna hot ahy kun kay forex men mahnat karny waly achy earning hasil kar sakty ahin tu hamen dil kay sath achy mahnat karny hoty hy tabhy tu hum kamyab jho sakty ahin tu haemn kothay kay sath forex men koi bhe kam anhin karna hot ahy kun kay forex men kotahy kay sath kam karny waly kabhy bhe achy earning hasi nahin kar sakty ahin tu ahemn dil kay sath achy mahnat jary rakhny hoty hy
                  • #10 Collapse

Hello friends Assalam o Alaikum friend bilkul Apne theek kaha ke aapko Forex Mein target loss nahin karna chahie agar aap Pakistan Forex forum per kam kar rahe hain to aapko apna posting ka target loss nahin karna chahie bal key isy in time complete Karna chahie agar aap Forex trading Mein trade kar rahe ho to aapko Apne profit ka target loss nahin karna chahie balke use mazed profit Mein lay jaen Jab aap Kisi chij Ka target last karte hain to aapko Kafi Jyada nuksan ke chances bargh Jaate Hain isliye Forex Mein Apne Tamam target to achieve Karen bal keh loss na Karen
                    • #11 Collapse

Dear friend ji bilkul theek farmaya ke Forex mein hamen target class nahin karna chahie dear hamari Puri life he target hai kabhi kuch ho raha hai kabhi kuch ho raha hai kabhi kya nahin karna Kabhi vah Nahin Karna fir bhi ham is chij Ka sabak deti hai kya aapane 50 post daily karni hai target chief karna hai weekly bonus milega jab ham iske upar Amal karenge ham kamyab honge life ki target hai namaj padhe Quran pak padhen tilawat Karen jhooth Na bole yah hamare life target hamari life mein target yahi hai aap isko pura Karen vah automatic pura ho jaega thanks
                      • #12 Collapse

g haan mehnat kro time pe focus kro hum target loose karen gay nuksan hoga trading ho ya koie aur kam mehnat lazmi cahye forex trading ka asal makasd achi income kaman hai .ardworking k bager kisi bi field main successful hona impossible hy. Forex main b success k liy hard work important hy
                        • #13 Collapse

g haan humay target ko lose nahi krna chaye aik plan se chalo app ki qismat nai mehnat sab say important cheez hay.agar app kay pass expereince hay to app mehnat say kam kartay huay aik succesfull trader ban sakay hain forex trading ek bohat hi best business hai jiss me hum online trading kar kay good income earn kar saktey hain forex me qismat ka link nai hota jab tak hum mehnat say work nai karein gain tab tak success nai ho gain
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur loss Se bachne Ki Koshish Karni chahie Hamen is Vishesh marriage ki nahin Lena chahie Jab Ham is spacious marriage kar lete hain To Ham loss Ka Shikar Ho Jaate Hain isliye Hamen is Vishesh mail or Se Bachana chahie aur apne Karm ke mayne se karna chahie aur Madari ke sath karna chahie Hamen is business Mein Main karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Ham jitne se Aadha is business Mein mehnat Karenge Apne kam pahunche tarike se Karenge To Ham acchi kamyabi aur Achcha profit Halchal Karenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum forest kam karenge to iske liye kya chij bahut jaruri hai ki jo aapane planning ki Hai use target ko aap kabhi bhi miss na Karen agar aap mein target ko miss kar denge to aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte kamyabi hasil karne ke liye chij bahut important rakhti hai ki hamen hamesha achcha kam karne ki koshish karni chahie aur agar isko mis nahin karna chahie Jo target humne banaya Hai uska kaun ne ke liye hamen struggle karni chahie Taki Ham last bus Tak achcha profit hasil karne ke kabil ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                              X