Hamen regular 2 ghante Forex per kam karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen regular 2 ghante Forex per kam karna chahie
    Ji Ham Sabko Yahan per regular online Aana chahie aur regular Apne Sab kam complete karne chahie Agar Ham regular online aaenge or regular Apne Sab kam complete Karenge To isase Hamen benefit Milega To isiliye Hamen Yahan per online Aakar Apne Sab kam complete karne ki koshish Karni chahie ISI Mein Hamara advantage hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen regular 2 ghante Forex per kam karna chahie

Assalamu Alaikum dear friends aapki baat theek hai ki Hamen regular maximum do ghante Forex bar kam karna chahie Hamen do ghante Forex Mein posting class Nahin Karni chahie 24 ghante mein agar Ham do ghante kam Karte Hain To is se Hamari behtarin posting Ho Jaati Hai so please friends Hamesha acchi posting ke liye Forex ko Jyada time de Jab aap Forex mein jyada time Dete Hain To aapko isase behtarin knowledge milati hai Rachi knowledge se aap Hamesha best quality ki post kar padhte Hain so please friends Hamesha Achcha kam ke liye Jyada time nikale
    • #3 Collapse

Good morning dear for ex member ji han aapki baat bilkul theek hai aaj ka topic jo hai ham jis ko follow Karne Wale Hain vah yah hai ki hamen do ghante Forex ko regular dene chahie aur apne kam mein hardworking karte hue Apne kam ko bhi best karna chahie kyunki agar ham Apne kam ko best karte Hain to is hamari work ki quality acchi hoti hai aur hamare Bharat ki value bhi acchi Hoti hai jisse ham achcha bonishasil kar sakte hain kyunki agar ham 24 ghante mein se do ghante Forex ko dete Hain to yah bhi kafi hai kyunki akshar logon ke pass time nahin hota aur vah ho Forex mein time investment nahin kar sakte lekin hamen chahie ham do ghante lajmi Karen taki hamesha bonus mile
      • #4 Collapse

dear forex market 1 online international business hai jis mein kam karte hue Humko Kuchh Bhi fix tarike se management ki jarurat Nahin Hoti Hai Kyunki is market mein humko tab hi inteegrity Hona Hota Hai Jab Humko Hamara knowledge Uske bare mein alag karta hai ki kaun si chij Hamare liye perfect hai aur kaun si market Mein kam karte hue trade Humko loss de sakti hai isliye is Mein kam karte hue Humko Har Waqt Har Lamha main market ke sath attach Rahte Hue kam karne mein hi Hamari samajhdar hi hai aur Hamari kamyabi bhi hai lekin Agar Ham ismein kam karte hue Kuchh fix time ke sath kam Karte Hain To tab bhi Ham is market mein se acchi learning nahin kar sakte hain aur na hi Ham Kabhi acha profit Kama sakte hain jab tak Ham is market Mein kam karte hue prapt per Khud Ko Main Nahin karte hain tab tak Hamara ismein 6 time Dena Humko koi bhi Hath fayda Nahin De sakta hai isliye battery yahi hai ki hamare pass internet ki facial 30 Aam honi chahie jinko mat de Najar rakhte Hue Ham Jab Bhi Chahe is market Mein isko acche tarike Se watch karte hue isko read karte hue ismein kam kar sake.
        • #5 Collapse

Forexmen hamen regular ho kar kam karna chahey kun kay agar hum regulkar ho kar kam nahin karen gy tu hum naka ho jty ahin tu hamen kothay kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahey kun kay agar hum himat kay sath forex men kam karen gy tu hum kamyab ho sakty ahin tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahey kun kay forrex men mahnat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum mahnat kay sath kam anhin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain
          • #6 Collapse

Yes dear members aapne bilkul sahi kaha hai forex trading Mein Hamen hardworking Karni chahie Jab ap hardworking Karte Hain To ismein Ham Achcha profit gain kar sakte hain . isliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada ismein Apna time invest Karen Jab aap apna time invest karte hain to ismein aapko kamyabi milati hai aur Achcha experience bhi ho raha hota hai . isliye aapko Jyada Se Jyada learning per focus karna chahie aur experience gained karna chahie Jab aapke pass experience hoga to aap acchi planning ke sath trading kar sakte hain aur apne aik time table set kar sakte hain.
            • #7 Collapse

dear g han ap ki bat corret hay is min ham ko chye k ham is main regular max kam ko karaty rahan chye is main ham ko apnay kam ko kabhi bhi less nahi khyal karty rahan ho g is main ham ko ityat k sat achay say acha kam ko jaery rakahy rahan ho g so is main ham ko kabhi bhi apny kam ko less khyal kr k is ko miss anhi karan ho g agar ham agay ki janib ja kr k khud ko kamyb bana chatay hein is main to .
              • #8 Collapse

G han dear ap ny shai kha hay ham ko chaiye kay ham forex me daily ka acha time day agar ham is me acha kam karna chaty hay to ham ko chaiye kay ham isvme acha kam kay achi earning kar skay ham daily is me k9ch time dena chaiye taky ham ko is me acha knowledge or achi learning mill saky
                • #9 Collapse

vaise to for expert kam karne ke liye kisi special time ki jarurat nahin hoti kisi lekin sabse guri baat hoti hai ki hamen iske andar regulatory ke Siva karna hota hai regular kam karna hota hai aur ISI tarah agar hamara account bahut chhota hai hamare pass balance bahut Kam hai to hamen bahut jyada rojana rojana post karni chahie Forex mein dosti limited kam hota hai agar Ham yah limited kamrej aana karte rahen to Ham Forex mein acche experience bhi hasil kar sakte hain aur acche se achcha kamyabi hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

jiya dost bilkul hamen forex mein subah ke waqt do ghante kam karna chahie jisse apni Delhi ke post ke target ko pura kar sakte hain aur acchi quality post kar sakte hain this information knowledge and experience share kar sakte hainhamen chahie kya hardworking karte Rahe aur regular apne kaam par focus karte rahen hamen chahie kya learning per bhi focus Karen jisse Max balance hota hai experience hone ki vajah se hamen achcha bonus milega agar Mari post acchi hogi Kamal like thanks milega
                    • #11 Collapse

Asalamu Alaikum.
                      Starting mai to forex ko jitna zayda time do utni hee kam hota hain is liay forex trading jab ap demo account par practice kar rahye ho to zayda say zayda time day laken jab ap forex ko as a real account karty hain to bht zayda management wagera ka khyal rahkna parta hain timing ka mind ko relax rahkny ka is liay ek proper khas timing ki base par forex ko as a part time online work lay kar hee run karna chaia
                      • #12 Collapse

g han ap ki baat theek hay ap maximum time do 2 hours minimum hain jab hum work kar rahe hoty hain tu kafi mehnaat aur hard working kar rahe hotay haina ...... pur humari qismat mei hoga tu tabhe humhe profit mile ga forex trading online marketing business hae es main hum without hard work and without luck profit earn nahi kar sakte ap k pas forex ka knowledge kitna hai so pehlay learning karga kismat ap k sath dege mehnat k liya apko forex ke learning karni chaiya nd demo account per practice karni chaiya tu ap ek kamiyab trader ban sakty han ziada important mehannat hain kiun ka luck har waqt aap ka sath ni deta hain lekin ager trader mehannat karta hain to ALLAH us ko kabhi na kabhi to zarur kamyab karega zaida apni mahnat p yaqn karna chahya qismat ka nhi pata hota mgr jo ap mahnat karo gy os ka phal zaror milta hai
                        • #13 Collapse

exchanging signals supplier will convey the exchanging signs to you. On the off chance that you can't focus on going the entire day at your PC, you may want to get your cautions through your cell phone instead of by means of email. Additionally, in the event that you are on your PC for the greater part of the day, you might be in an ideal situation accepting you alarms as a spring up notice or email. Be
                          • #14 Collapse

G bilkul sahi kha apny k hamin apna regular target complete karna chaey or hamin chaey k ham forex ko zada sy zada time dain Jab ham forex main apna zada time invest karty hain hain to ham har roz market ki bhut sari new information milti ha or hamara experience bhrta or hamin market ki movement ka acche se andaza ho jata ha or ham post ya tread karty waqt market ko achy sy aynales kr sakty hn or Acha bonus hasil kr sakty hn.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forum mein kam karna is mein mehnat ki zaroorat hoti hai is se trader hi kamyab hota hai jab is mein dil laga kar kam kiya jaye ga tab humien is mein buaht faida hota hai forum kein mehnat se buhat faida hota hai is mein karne se humein kamyabi milti hai tarder hi is ein tab kamyab hota hai jab hum is mein dil lagaty hain is mein mehnat se kamyabi mili hai

اب آن لائن

Working...
                              X