Humesha informative threads create karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humesha informative threads create karein
    Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han to me aj ap se se share krna chahta hun kay humein humeaha he forum oar informative threads create KS ni chahiye ta kay humari theards se other members ko faida ho or humri threads bhi delete nh hon shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humesha informative threads create karein

Aap Jab Bhi post kar rahe ho to aapko is Baat Ka Khyal karna chahie ki aapane jo topic post karna hai vah Forex se related hi ho aur usmein ek acchi information ho usmein ek Achcha Sawal Pucha gaya ho aapka select a topic informative aur accha Hona chahie Tak Ke Jo log bhi is topic Counselor answer Karen to unko bhi fayda ho aur jo log ine post ko padhen unko Bhi fayda Ho Jab aap Achcha topic post Nahin Karte to Aapka post Kiya Gaya topic delete ho jata hai aur Jin Jin Logon Ne bhi is topper kaun sa kya hota hai unki post bhi delete ho jaati hai isliye Faizul topic or post karne ka nuksan na sirf aapko Hota Hai balki Un Sab Logon Ko hota hai jo ke Inko jawab de rahe Hote Hain isliye aap Agar acche tarike se post karna chahte hain to Ek Achcha informative tropic select Karen Taki aapko bhi fayda ho aur dusron ki post bhi delete Na Ho
    • #3 Collapse

Faizul friends karne ka koi fayda nahin Hota Kyunki Ham Yahan per sirf Forex ko discuss kar sakte hain Agar Ham other topics for discussion karna chahte hain to uska koi fayda nahin Hota aur Aise Threads per Koi likes aur reply nahin karta ke Hamari tread ko importance Hasil ho sake Hamen acchi quality ke Threads create karne chahie Jo Forex Kehi related Ho
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naeem9345 پيغام ديکھيے
        Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han to me aj ap se se share krna chahta hun kay humein humeaha he forum oar informative threads create KS ni chahiye ta kay humari theards se other members ko faida ho or humri threads bhi delete nh hon shukriya
        G dear ap ka kam hai kay ap es mai ager threads create kartye hai tu wo achye kiya karain aur inforamtion walye kiya karain kiyu kay ap ka kam es mai acha tabhi ho pata hai jub ap es mai information wala acha kam kartye hai tu ap ka kam kafi acha aur kafi easy ho jata hai
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

W. Salam g sahi kha apny k humsha informetive thread create karin. Koch log bina planning k kam krty hn or jald bazi main be tuki threads lgaty hain jika koi fyda nhi hota is liy sb members ko chaey k jb b thread lgain informetive ho or market k hawaly sy ho is sy new any walon ki b bht halp ho jy gi or hamin bar bar ik hi topic py thread nhi bnani chaey jb ham roz new topic py thread bnayin gy to hamin new information milti ha or hamin Acha profit hasil hoga.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naeem9345 پيغام ديکھيے
            ji han dost Apne bilkul sahi kaha hai ki foxboro mein hamen Forex ke information ke bare mein Apne post aur trade karne chahie taki hamara knowledge madad increase aur hamare bonus mein isafa Ka bais bhi bne
            • #7 Collapse

G han dear ap ny shai kha hay ham ko is me achi or informative thread creat karni chaiye agar hanari post or thread achi hogi to ham ko acha faida h9ga ham k9 chaiye kay ham is me acha kam kary agar gam is me acha kam kary gay t9 ham ko is me acha faida hoga
              • #8 Collapse

assalamu alaikum dear Forex member ji bilkul aap sahi kah Rahe Hain ki hamen hamesha forum mein informative thread hi create karne chahie aur informative threads create karne ke liye hamare pass acchi learning aur learning ke jarurat hoti hai to isliye hamen sabse pahle apne learning per focus karna Ho ga acche Na Lage aur information hasil Karen uske bad se Hi jab Ham Forex trading main thread create karte Hain to definitely hamare thread informative or information wale honge aur hamare thread se dusre log learn kar sakenge unko information mily gi tu hamesha aise hi thread create karne chahie jisse dusron ko help mil sake
                • #9 Collapse

hum 4 threadbana kar acha bonus kaama sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ag then hum kam kar ky earn akr saky gy hamy aik tiem tbale bana kar kam karman ho ga hum is mai agar gredy ban ky kam karty hainjto harma loss hai hum is mai karty hain to hamy kamayabe hasial ho jate hainis mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul hamen chahie kya Ham bahut hi acchi informative post yani thread create Karen isase log bahut hi jyada fayda hassil kar sake aur jiski vajah se main bahut acche reply Mile aur acche thanks Mile aur ham kamyab ho sake
                    • #11 Collapse

Gyan bhai bilkul aapane sahi kaha main forex for mein Dil laga kar kam karna chahie jitne chardham informative post share karenge itna jyada hamen achcha bonus milega aur ham bahut jald kamyab ho sakte hain agar Ham ismein to nahin karenge to hamen bahut jyada nuksan hoga aur ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye main chahie ki jyada se jyada knowledge Ras peene se kam Karen aur apni life ko successful banaa hai yah ek worldwide famous business hamen ismein mehnat karni chahie
                      • #12 Collapse

dear friend aap bilkul theek Hi Rahenge Hamen main Forex form mein Main Hamesha informative third cricket karne chahie aur Hamen Forex form Mein 3rd Mein Achcha knowledge share karna chahie aur Achcha Express bhi share karna chahie aur Hamen Forex se related thread cricket karne chahie Hamen Forex Mein Dhul Ki baten Nahin Karni chahie jisse Ham na kam Rah Sakte Hain Jyada Hamen work for Mere Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Kyunki mehnat karne se hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha work Karke Achcha Bada fit Hasil kar sakte hain Hamen Forex Mein Dil Laga ke kam karna chahie aur Achcha bolna chahti karne ke liye Achcha kam karna chahie
                        • #13 Collapse

Tread krna ky bht sa Faid hy hm tread bht hi soch semjh kr krni chya is sa hm bht hi ziyada faida hota hy hm tread hmsha New topic par new information ky sath krni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hm hmsha joinr members ki help krni chya un ki best sa best information Dani chya tb hi kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

ji han bilkul hamen hamesha informative thread create karni chahie Taki dusron ko bhi pata chale gaye Forex ne kya ho raha hai aur kya nahin ho raha aur hamen hamesha apne bahut hi acchi quality wali karni chahie tha ki Ham bahut hi acche replay Hasil Karen aur bahut hi acche Hain uske sath kamyab ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum!
                              Dear forex members. Umeed krta hu ap sab bilkul theek hongy. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky hamesha achi aur informative threads share krni chahye taky hamy zaida se zaida bonus hasil ho saky. Is ky lie zarori hain ky humy pahly is platform ko zaida se zaida time dena chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky phir ja ky hamari posts aur threads informative aur achi quality ki hongi.

اب آن لائن

Working...
                              X