Loss ko avoid krein or porfit par focus karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss ko avoid krein or porfit par focus karein

Therefore its members Mai ko batana chahta hun ki koi bhi hai Saturday Nahin Hai Jisko Kabhi loss na vala WhatsApp status ko hota hai lekin Honge Kamyab aur perfect Jyada hota hai isliye aapko chahie colospa diya na de Malka profit and loss thoda bahut hota rahata hai lekin aapko chahie kya Apna pocket badhate Hain wala score Hamesha kam se kam karne ki koshish karen aur apne blouse ki galti ki sikhane ki koshish karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalam walekum ummid hai ki aap sab bilkul theek hun bhai ji aapane bilkul theek hai Hamen chahie ki ham log se avoid karo aur profit per focus Karen agar hamari soch positive hogi to Hamen sirf profit hoga Hamen chahie apne thoughts ko hamesha positive rakhen jitna jyada Ham post hokar apne kam ko karenge utna jyada acche results aaenge agar Ham acche se karna chahte hain to pahle Hamen apne andar positivity Lani hogi
      • #18 Collapse

G han dear ap ko kam par foucus karna chahya or loss kko avoid karna chahyaa jatnna ham loss ka bara ma sucha ga utna nuqsan uthaia ga hama loss ko shor kar profit ke taraf tawaja dani chahya
        • #19 Collapse

Hello forex family umeed h ap sb achy hngy . Forex trading m aik sbsy acha usool apka btana pasand krun ga k ap hamesha aik strategy aur apny risk management pr focus kren tu ap nuqsan sy bach skty hein .ab loss ko avoid krny tarika ye hai k apko risk managment sekhni chahye jis sy apko faida ye hoga k apka total balance safe rahay ga aur ap trade krty rahen gy agar ap loss ko avoid nhn krty aur dil pr ly laty hain jo aksar hota tu ap galat faisly lety hein jis sy ap ziada nuqsan uthaty hein aur account ko wash krwa bethty hein tu isky liye zruri h hr trade k liye stop-loss aur take-profit ka set hona hamesha koi bhi trade kren 2% risk aur 4% reward rakhen rule bna lein is sy ap agar misal k tor pr 10 trades krty hein tu agar ap 3 trades loss m jati hein aur ap 7 trades win krty hein tu 2% risk aur 4% reward k formuly sy ap hamesha profit m rahen gy aur forex markeet mein loss ko brdasht krna apko ana chahye sirf apny goal pr focus rahen aur loss ko avoid krky profit pr focus kren tu ap successful trader bn skty hein
          • #20 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex friends!
            Dr friends mn aap ko yahe baat samja na wala ta ka agar aapko loss ho jahta ha tu is ko dill oer mat lain or is ko light 🚨 lain or aap ka focus profit per hona chahaey agar aap na learning ki hoe ha .
            Larkin agar aap na learning nahn ki tu per aap ka focus learning per hona chahaey.
            Zindigi rahe to per milan ga ab Tak ke liye chawalali ki taraf se Allah Hafiz!
            • #21 Collapse

Assalam u Alaikum dosto kesy hn ap ji bilkul agr hm forex mn kamyaabi hasil krna chahty hn to hmen chahye ke hm ye baat hmesha zehn mn rkhen ke forex par kam krty huwy hmen kbi kbi loss ka bhi samna krna parr sakta hy to hmen chahye ke hm loss ke time khud ko relax rkhen kbi bhi dil chota na kren aur loss ko avoid kren aur hmesha profit par focus kren taaky hm apna kam jaari rkh saken.
              • #22 Collapse

Bilkul theek hai kya aapko lor se keep away from karna chahie kyunki aap jab trade karte hain to apply dauran aap kya capital ka safe hona bahut jyada jaruri hota hai agar aapka capital sev nahin hai aur aapko loss ho raha hai to aap kabhi bhi ek achcha profit nahin cover sakenge aur aapka jyadatar income aur aapke loss ko recover karne mein hello chala jaega isliye jaruri hai ki khud ko lost bataen aur apne profit per consciousness karen aap agar earnings hasil karna chahte hain to aapke liye jaroori hai ki aap acche tarike se mehnat karen foreign exchange ke bare mein understanding chal karen news set h rahe hain aur apne aap ko groomm karen aap in baton according to amal karke khud ko kamyab bana sakte hain aur achcha dealer ban sakte hain aur khud ko loss se bacha sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Aoa umeed hy sab thk hongy Pakistan forex aik international trading platform hay hamain chhaey hm din raat mehnat say kam krein aur isky ilawa hamain chahey k hm trading krty waqt market zror analyse krein aur axhawork krein aur isky ilawa hamain chahey k hm axhy say axha work krein aur mehnat krty rahain haamiin zysda say zyada demo account py practice krni chahy takay haian trading sekhny mein asani paida ho aur isky ilawa hamain cahhey k hm market ko analyse krky he trade krein market ko anlyse krna bht zrori hy hamain safe trading krni chhaey aur isky ilawa hamain chaehy k hm apny is forum ko agy ly k jain aur is py apna time spend krein aur khoob mehnat krein

اب آن لائن

Working...
                  X