Mistakes aj karengy tu kal adat ban jy gi jo k choty gi ni

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mistakes aj karengy tu kal adat ban jy gi jo k choty gi ni
    Assalamo alaikum dear
    Assa hi hai mistakes kam se kam karain because jo misatks krta hai woh apna bonus kam karwa leta hai hammy mistakes kam se kam krni chiye jab ham apni mistakes ko kam krengy tu us waqt hammy acha bonus achieve hu skky ga jo bare bare traders yh posting krny Waly huty hain woh asse hi ni itna kama rhy balky woh mehnat krty hain or misateks ni krty or agar mistake hu jy tu unhy ignore ni balky dekhty hain or phir unko sodharty hain or aiinda ni krty mistakes
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mistakes aj karengy tu kal adat ban jy gi jo k choty gi ni

Ji bilkul aapki baat bharosa hai ki agar aap Aaj trading mein rakh Diya yah mistakes Karenge to last mein baat hai aap in mistakes ko kabhi bhi nahin Bhul Payenge Dal Ke Ja mistakes aapke liye Wale Jaan Ban Jaenge aur Akshara aapko yah account was karne ke upar majbur Karva Denge
    • #3 Collapse

As'salam u Alaikum umeem krta hun tamam members khariayt se hongy bhai trading k start mn hu skta hai k ap se mistake hu or investment p loss bh hu lekin kisi bh field ka acha expert wohi hota ha jo apni mistakes se sekhta hai or us ko aagy chl k apne experience mn shamil krta or tarding mn ap apne loss ko tabhi recover kr skty hu jb ap market ko theek se analysis kr k apni trade lagye or market k trend ko theek se analysis karen phr ap apni trade lagaye or trade lagane k bd thora sabr or passions se kam lein order ko close krne mn jaldi nh karen chahiye sell ka trend hu ya buy strt mn hu skta hai apki trade loss mn jaye lekin losss mn dekh k ghabrye nh or sabr se kam lein thanks
      • #4 Collapse

Dear friend life mein mistake hona ek aam baat hai lekin an mistake ko daily repeat karna ek aadat Ban Jana hai agar life mein ek dafa mistake Ho jaati hai to is ko durust kar lena chahie aur apne mistake ko dobara nahin door aana chahie Ham apni mistake ko drishya karke hi jyada se jyada profit gain kar sakte hain aur aur profit game karke Ham jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain isliye hamen forex trading mein mistake nahin karni chahie ji han bilkul aapane sahi kaha ki a galti agar aaj karenge tu tu yah aadat Ban jaati hai aur aadat jaldi chhutti nahin hai isliye hamen mistake se bachana chahie
        • #5 Collapse

Walikumasalm... apny sahe kaha jab hum daily posting k doran mistakes karty rahein gy to hamary leay ye mistakes ehem nahn rahein gein or ise tarhan hum usy sudharny k bajaye roz ka mamool bana lein gy is liye post submit karny sy pehly ak bar read karna zaroori hai or ise sy hum achaa kam karein gy or koi bhe mistake nahn ho ge to lazmi bt hai k weekly bonus bhe bohat acha aye ga..
          • #6 Collapse

Ji han bhai message galtiyan hi hote hain Jo Hamen sudhare Te Hain Jo Hamen Aage Lekar Jaate Hain Koi kam Aisa Nahin Hai jismein Ham inhone aur Humse Galti Aana Har kam Mein galti ho sakti hai Karishma Mein Galti Ho Jaati Hai humse guthred lagate ho ya post karte hue To Hamen ghabrana Nahin chahie Bal ke masjid usmein dilchaspi se kam Karen Taki Dobara Ham Se Hua mistake Na Ho Koi Bhi Duniya Mein Ham kam kar rahe hain Chhoti Moti Galti to usmein Jarur Ho hi Jaate Hain Nahin Ham best ek hi Hamen Aage Le jaane wali hoti hain
            Save your life
            • #7 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai hai ki agar Ham Aaj mistake Karenge to cal Hava Hamari Aadat Ban Jayegi isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham kam se kam Steak Karen aur sada sada mistake ko avoid Karen aur Agar mistake ho jaaye to usko prapt Karen Taki Hamari post ki quality improve Ho ho aur Hamen Achcha bonus Mile sake Ham acche bonus ki vajah se acchi earning kar sake aur Forex form per Kamyab ho sake
              • #8 Collapse

dear member mistake hum karty q hai zaida tar jo new member aty hai wo forum mein mistake spelling karty hai unko chaiye ke jb bhi post ya thread lagye to phle usko achi tara read kar le spelling dekhy apni quality ko dekhy uske bad post kare is liye to shayd bonus kam mil raha ha aj kal thread quality post nai ho rahi hai humko chaiye ke posting achi quality mein post karni chaiye takay humko acha bonus forum se milna chiaye is liye zaida mehnat karni hogi achy work ke liye or tab hum forum mein kmyab bonus hasil kar sakty hai.
                • #9 Collapse

Bilkul dear members agr AP mistakes krty rahy aur bar bar woi mistake krty rahy tw ya ap Kay leay nuksan da ha aur ap kabi bi profit nai hasil kr saky gay aur ya ap ki adat bi ban Jai hi is leay koi bi galti ho tw is say sekhy ap nay kiya galti hi kis Waja say Hui galti phir us galti ko theak kry aur apna mind bana lay ab ya galti nai ho gi.
                  • #10 Collapse

Friends Assalam o Alaikum main aapki baat se agre Karta Hun Ki Jab Ham mistakes karna Shuru kar dete hain aur apni mistake Nahin Umra Kam Nahin Karte to Fir district Hamari Aadat Ban Jaati Hai Aage Bhi Ham Vahi mistakes Karte rahte hain aapko chahie ki mistakes ko overcome Karke apni profit badhaen aur loss ko kam Karen agar aap wahi mistakes Bar Bar Karte Rahe to aap trading Mein Kabhi Aage Nahin badh Payenge aur Kabhi profit Hasil nahin kar Sakenge isliye aapko chahie ki aap mehnat Karke apni mistakes ko identify Karen Dobara Vahi mistake na Karen Kahin voh aapki Aadat Na Ban Jaaye Jab aap Aisa Karte Hain To fir trading karne ka koi fayda nahin hai aapko loss hoga
                    • #11 Collapse

Mistakes krnay sy hi ap learn krtay hain. Lakin basically mistakes sy learn krna zaruri hota hay. Agr ap aaj mistake krtay hain or usko jaantay nhi ya pehchantay nhi ou ap dubara sy ghalti krein gy. Lakin agr ap ghalti krtay hi apni ghalti ko pehchan lety hain tou ap ghalti sy seekhain gy or usko dubara repeat nhi honay dain gy. Agr ghalti repeat ho gi tou loss ho ga. Eak kamyab trader wo hota hay jo loss ki reasons ko samjta hay or unko mind main rakhta hay.
                      • #12 Collapse

forex aek bot he acha online business he jis pa kam karna bot he asan he forex pa earning k lia learning ka acha hona bot zrori he aghar learning achi hoghi to he earning achi hoghi forex students k lia b bot he best he students apny free time pa bot achi earning kar sakty hn forex pa ach earning k lia experience ka hona b bot zrori he aghar experience acha hogha to he trading achi hoghi or bonus acha mily gha forex pa achi trading k lia cinfidance ka hona b bot zrori he confidance k sath ki ghi posting mn mistakes km hoti hn forex pa kamyabi hasil karny k lia try karna chahya k mistakes na hon aghar mistakes hon ghi to loss b hoga or loss say profit nhi hogha forex pa kam karty hoy mistakes k chance bilkul nhi hoty forex aek bot he acha online business he jis pa kam karna bot he asan he forex pa earning k lia learning ka acha hona bot zrori he aghar learning achi hoghi to he earning achi hoghi forex students k lia b bot he best he students apny free time pa bot achi earning kar sakty hn forex pa ach earning k lia experience ka hona b bot zrori he aghar experience acha hogha to he trading achi hoghi or bonus acha mily gha forex pa achi trading k lia cinfidance ka hona b bot zrori he confidance k sath ki ghi posting mn mistakes km hoti hn yaha bot achi bat ki ghai he aghar aek bar mistake hojy to bar bar hon ghi ese lia ty kryn k mistakes na hon.
                        • #13 Collapse

G Han mistake aj kryn gy tu Kal adat bn Jay ge Jo chuty he ni.g Han hmain forex trading man km sy km mistake krni chaheay.
                          Q k mistake sy he sabq hasil hota hy.mgr bar bar aik he mistake sy hum apna nuqsan kr baithty Hain.
                          Jb hum mehnat krty hain or quality work ko follow krty hain to hmayn zyada faida hota Hy.
                          Hmain forex man nuqsan sy bachna chaheay.or mistake ko avoid krna chaheay.forex man aram or skoon sy kaam krna chaheay.ta k hum bar bar mistake na kryn.
                          • #14 Collapse

Dear jab hum mistake krty hen to wo hamari adat tab banti hai jab hmen usk reward nhh milta jab k forex Mai esa nhh hai forex Mai hum sy Jo b ghalti hoti hai uska reward hamen milta hai , loss ki shakal Mai isliye hum apni mistakes py ghor krny py majbor hojaty hen isliye hamaribye adat paki nh hoti,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam to all my muslims brothers and salam to all my muslims sistersvG hain dear yah ik bht important question hay ager mistake habbit bun gay gi ko ao choat nahy sakthy hami mistake krany bazz rahna chy tha hum business .main kan ho gain q kh firex ik real business hay mistake ko khtam kran ik best method bar bar pratice hay

اب آن لائن

Working...
                              X