Trading mein overconfidence nhi hona Chahiye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein overconfidence nhi hona Chahiye.
    Dear members Forex trading mein free ho k trading krnii Chahiye jaldbazi ni krnii Chahiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein overconfidence nhi hona Chahiye.

Exactly dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading Mein Ham Sab kam Karte Hain To Hamen ismein over overconfidence bilkul bhi nahin Hona chahie Kyunki Jab Ham ismein overconfidence hokar kam karte hain to uska Hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye Hamen trading main proper planning ke sath kam karna hota hai aur Hamen ismein proper money management ke rules and regulations ke mutabik kam karna hote hain tab hi Ham ismein success Hasil karte hain Agar Ham ismein overconfidence hokar Jyada trade Karenge aur Jyada profit Ke Chakkar Mein lalach Karenge aur ismein ham over trading Karenge to uska nuksan hoga.
    • #3 Collapse

Dear friends you must be patience while doing trading. Over confidence is hamful for trading.when you are free ,you should do trading
      • #4 Collapse

Yes all member aapki baat bilkul theek hai hamen aapki baat per jarur Amal karna chahie kyunki aap ki baat hamare liye machhuare Amal hai ham agar is per Amal karte Hain to ham isase achcha knowledge hasil kar sakte hain aap ki baat bilkul theek hai hamen Forex main bilkul bhi over confedencese ham Kabhi Kam ya nahin ho sakti isliye hamen chahie yahan overconfidence na hun aur mehnat ke sath apna work Karen
        • #5 Collapse

Assalam walekum ji han aapki baat bilkul theek hai hi aapki baat behtarin hai aapki baat per Hamen Jarur Amal karna chahie catering Mein Hamen over confidence Nahin Hona chahie Kyunki bahut hi jyada confused Hona Hamen lost De sakta hai Kyunki overconfidence ke bahut se nuksan Hote Hote Hain overconfidence hokar Agar Ham trading Karte Hain To overconfidence ke bahut hi jyada Hamen nuksan hote hain ya nahin ke overconfidence se Hamen lost bhi ho jata hai jisse hamara account bhi varsh ho jata hai overconfidence ki vajah se Hamari trade bhi galat ho Jaati Hai confidence mistake hai Hamen bilkul bhi yah mistakes Nahin Karni chahie
          • #6 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Hamen trading Mein overconfidence Se Kam Nahin Karna chahie Agar Immoral kam se kam Karenge Hamara per nuksan vaise bhi Hamesha Bachana chahie aur kamyabi Jindagi Jaani chahie aur Business mein kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai kya Hamen Hath per karna hoga Agar Ham hardwork Nahin Karte To Ham na kam ho jaenge.
            • #7 Collapse

Dear forex market Mein kam karte hue Jab hamare pass Ek Achcha aur proper knowledge ekattha ho jata hai to hamare liye tab yah sabse Achcha aur best hota hai ki Ham is market Mein kam karte hue Fir Bhi confirmation ke bavjud kam se kam risk or reward ko Apne Sath rakhte Hue Agar Ham is market Mein kam karte hain to hamare liye ismein Hath Tarah Ki kamyabi Hai Lekin Aksar Dekhne Mein Yahi aaya hai ki forex market Mein list ke pass thoda bahut knowledge a Jata Hai vah is market Mein kam karte hue overconfidence ki vajah se overtrading karna start kar deta hai Jiske Liye is market Mein uski earning kam Ho Jaati Hai Aur lost per loss Hona start ho jata hai isliye Agar Ham is market Mein is mistakes ke se avoid karte hue ismein kam Karte Hain To Hamari erring bhi acchi ho sakti hai aur ham is market Mein Masjid learning karte hue is ke sath update Rah sakte hain Agar Ham apni market Mein kam karte hue Aisi situation ko Sahi aur proper taraf se nahin samajhte hain aur na hi Ham Sath Sath practice ke Amal ko Jari rakhte hain to hamare liye is market mein se Kuchh Bhi earning karna Namumkin Hai.
              • #8 Collapse

forex mein confidence ka hona zaroori hai lakin over confidence nahin hona cahaiye over confidence forex aik worldwide online best profitable business hai js mein mehnat zaroori hai mehnat se sekh sa forex ko sekh kar samjh kar kartay han tu forex mein earning hoti hai learning nahin earning nahin loss hi hota hai over confidence woh log hi hotay han jn ko forex ki Achi learning hoti hai woh hi over confidence se trading kartay han kiok learning hoti hai knowledge aur experience hota hai over confidence se trading kartay han kiok learning hoti hai knowledge aur experience hota hai over confidence se jo bhi trade open kartay han us mein loss hi hota hai kiok ye bhi aik mistake hot hai
                • #9 Collapse

Ap ke bata sahy hy ka ahumy dakahabhall kara hi kam krana chiay humy dakah bhll kara hi kam karana chiaya ta kaha hum kmayab ho jayan forex ak bohatya hi acaha bussiness hy is lisys humy dakah bahll kara hi kam karana chiaya or kabi bi overconfidence ni hoana chiaya jo loog bi subar ka sath trdes koi hold karty hayan who log zaroor acah profit book kara sakayan hayan jo loog jald bazy sys kamkaratay ahynw ho loog kabi bi kayab ni ho sakatatya hyns sis lisys humy in tamam bartaoan kao dakahabahll kara ahia kamakarana chiaya ta kaha hum kamyab jo jayan.
                  • #10 Collapse

dear members hope u all are good but aik baat ha k jb b aap koi kaam krty hain to confidence sy hi krty hain jaisa k forex py posting magar is ka ye mtlb nai k aap overconfidence ho jaien aur trading mai ghaltian karain aur apny aap ko kuch samjhin q k mera ye manna ha k kabi b insan ki learning stage khatam nai hoti lihaza kaam karain aur bonus hasil karain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear dear kisi bhe kam ko jb Ap pori emaandari k sth kro gy or focus k sth kro gy Ap ko us Kam MA zror kamyabi ho ge Pakistan Forex ma Kam krny k leay Ap ko hardworking hona parhta is is sy Ap knowledge improve krny MA asaani hoti ha or Ap ka skill lavel improve hony k sath sath MA Ap ka confidence bahaal hota ha jis Ap ko trading lgany MA Dr nhn lgta or Ap ko asaani hoti ha or Ap k under loss brdasht krny ki him at or us ko recovery ka Jaz a paida ho jata ha or ye Ap k leay achi bat ha or jahan tk confidence k bat ha her insan MA confidence hona chaheay Lakin over confidence hona or apny Ap ko ye best smjhna yeh maghrorr hony k barabr ha ye sochna k MA forex ma experts hun or mujhy tw loss ho he nhn skta aisa so hny waly log akser forex ma gult trades lga bethty hain un ko kaafi heavy loss ho jata ha jo bad MA un k leay mushkilat paida kr deta ha so dear be confident instead or over confident to avoid ur losses in forex market. Thanks
                      • #12 Collapse

G han dosto bilkul forex trading mein hamen tarde karty waqtk humy overconfidence nhi hona chy humesha market ki movement ko samjhe or anylis kar kiya tarde lagni chy huma sabar or experience kiya sht tarde lagni chy or apni learning par focus karna chahie jo huma kamyab tarder banti hai
                        • #13 Collapse

ji yah baat hai ki achcha topic hai akshara logon ko Dekha gaya hai ki vah trading karte hue loss kar dete Hain vah isliye ke hua mistake karte hain mistake isliye karte Hain ki vah overconfident ho jaate Hain hamen trading karte hue kabhi bhi overconfident nahin Hona chahie Kabhi trading jazbati ho Kar Nahin Karni chahie jab bhi trading Karen to Apne senior se yah experience logon se jarur mashwara Karen trading mein confidence bahut jaruri hai lekin aur confident kabhi bhi nahin Hona chahie aur confident honge to ham galat trading lagayenge aur hamara account divorce ho sakta hai aksar log aur confident hone ki vajah hi se Forex per na kam ho jaate Hain aur Dil chhota kar lete hain pyasa Dil chhota karne ki jarurat Nahin hai confidence ke sath read Karen aur confident hone ki koi jarurat Nahin
                          • #14 Collapse

bol rahe hain bahut se log market mein isiliye kam jawab nahin hote kyunki agar ap overconfidence ke sath kam karte hain agar aap chal confidence ke sath kam karte Hain to vah bahut hi achcha hai lekin agar aap overconfidence ke sath kam karenge to usse aapka counter wash ho sakta hai isliye aapko koshish karni chahie ki hamesha overconfidence ke sath kam na Karen Bal kaise confidence ke sath kam karen to kya aap acche se accha profit Kama sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Overconfident apko hmesha moun k bal girata . Kuch log tou kamyabi hasil kar k b nakaam rehty hain kyun k wo apni line main nhi rehtay. Ye bat bilkul theek hay k apko kamyab honay k liye confidence ki zarurat hoti hay lakin over confident hona apko nakami ki trf ly jata hay. So hmesha positive way main kam krein or overconfidence ko khud sy dour rakhain.Click image for larger version

Name:	25110b8e73d6ca592f30c3178493be1e.jpg
Views:	1
Size:	66.4 کلوبائٹ
ID:	12338278

اب آن لائن

Working...
                              X