Nobody is perfect trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Nobody is perfect trader

Koi bhi Sha sotr ka Chhatra Dar Nahin bol sakta jab tak Mohalla large aur jaldbaji Kyon Nahin chhodata agar aap Raksha trainer Banna chahte hain aur for exercise Jyada Se Jyada Ne karna chahte hain to aapko chahie kya aap kabhi bhi lalachan na Karen aur jaldbaji na Karen apne aap ko kam se kam Prasad ke andar compromise Karen Kyunki Jawab lalach Mein a Jaate Ho To lalach Mein Aakar aap koi bhi Ashish trade open ka lete ho jo aap account ko khatm kar deti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear Pakistan Forex gathering Mein kam karte tone aapane bahut greetings Achcha information share kiya hai kis market Mein kam karte shade Ham jitne bhi old Ho Jaate Hain Ham kabhi bhi amazing dealers Nahin Ban sakte hain vah isliye kiye Ek worldwide business hai jismein kam Karte har bhi ka Har month aur Har year ke hisab se is market Mein refreshing hoti rahti hai Punjabi is market Mein kam karte tone aap dating hoti rahti hai to Shahar si Baat Hai Ki humko bhi Usi hisab se demo account ke Sahare se is market Mein legitimate learning ki jarurat Hoti Hai jismein Ham Agar Ek proficient merchant bhi boycott chuke hain to tab bhi Ham is market Mein Apni botches ko recuperate Karte Kuchh Na Kuchh misfortune zaroor Karte Jaate Hain isliye battery yahi hai ki Ham item market fundamental itna bhi achcha information ekattha kar sakte hain Hamen tab bhi Uske awful bhi Humko is market Mein learning ki jarurat padati hai Jiske Sath Ham kam Karte tab bhi misfortune kar sakte hain To Ham kabhi bhi ismein wonderful tatus Nahin Ban sakte hain aur na hello there Ham isme hundred percent acquiring kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Salam walekum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai nobody is perfect in Forex trading Koi Bhi Insan perfect Nahin Hai trading ke andar Vahi insan perfekt hai jo Har trade ko Apne hisab se lagata hai aur uske upar confidence Ke Sath rahata Hai Aur vah usmein Rasme profit Hasil kar leta hai isliye aapko bhi chahie ki agar aap expert trader Banna Chahte Hain to market ke bare mein knowledge Hasil kar le
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek Kaha Forex mein professional karna bahut jyada Mushkil Hai Agar effect Raider Banna Chahte Hain To fir aapko Main To Lagane se kam karna Pada Hoga Kyunki koi bhi perfect Nahin Ban Sakta
          • #20 Collapse

Pakistan forex main tamam members ko salam umeed karta hn ap khariat sy hn gy aur acha bonus hasil kr rahy hn gy
            Forex market ke andar agale Le mein kya hone wala hai koi bhi nahin Jaanta Hai Magar market factors ko Samajh Kar ped Lagana Ek acche trader Ki Nishani Hai Lakshmi Nahin ke Achcha trader Kabhi loss Nahin Karega loss aur business forex market ka kissa Hai Magar aapki acchi working aur Achcha market ka analysis aapke loss ko minimise karne aur profit ko maximize karne mein helpful sabit Hota Hai.
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum
              Dear all Forex member main umeef karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex forum per kam karke ek acchi earning Hasil kar rahe honge ji aapane bilkul theek kaha hai nobody is perfect trader ji han bilkul Forex trading mein Koi bhi shahks perfcet treader nahin Hota jitne bhi jyada expert ho trading main kabhi na kabhi unse mistake ho jaati hai aur unse unko loss ka samna karna padta hai koi bhi shak bilkul perfect treader Ho ksi na kci mor pr mistake kr jta hy isiliye forex mein theek kahan gya hai ki nobody is perfect reader.
              • #22 Collapse

Orly is good nobody is a perfect trader peyary dosto her Banda to expert trader NH ho sakta he kun keh peyary dosto hamein chaey keh ager Forex trader Banna he to hamein chaey keh pak Forex ko trading key hawaly se time invest Karein is me APNA experience share Karein is key elawa peyary dosto is me hum knowledge share Karein trade kerny se pehly trade key rolls and regulations ko follow Karein phir hum expert trader ban sakty Hein otherwise possible NH he
                • #23 Collapse

Koi jitna b expert ho Koi b Forex trading men perfect nahin hota har kisi ko kabi na kabi nuqsan ka samna karna parta hai. Aesa mumkin nahin hai k kisi trader ko hamesha profit he ho aur kabi loss na ho.
                  • #24 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai Forex Trading main koi b Perfect Trader nai hota, Har kisi say Mistakes b hoti hain aur Loss b hota hai, Lakin Fark sirf itna hai, K Agr Humaray pass Forex ka Knowledge aur Experiece kam ho ga to Humese Mistakes Zayada hongi aur Loss b Zayada ho ga, Lakin Agr Humari Practice Achi hogi, Knowledge Acha hoga aur Ek Acha Experience ho ga to Mistake hon gi Lakin kam hongi, Loss ho ga Lakin kam ho ga, aur Profit Zayda ho ga, Lakin Hum jitna marzi time de len Forex ko lakin Loss ko Bilkul Khatam nai kya ja sakta, Han kam zaror kya ja sakta hai, is lye kabi b Ek Perfect TRader ban'nay ki Koshish na karen karen Balke khud ko daily improve kartay rahen, isi main Kamyabi hai.
                    • #25 Collapse

Walaikum salam ji han Hamen mukmmal trader tabhi Ban sakte hain Jab Ham market ko samajhne ki koshish karte hain nobody is perfect practice Agar practice Nahin Karenge To Ham Kabhi Forex ko samajh Nahin Sakenge Forex ko samajhne ke liye practice karna Hogi Taki kamyabi bataava Na Sako Agar bhejo banane ki taraf Lekar jaaoge to aapko Achcha result Hasil ho sakega aap market ko acche se samajhne ki koshish Karoge improve Karoge mehnat karne ki koshish Karoge tab jakar aap Kuchh Bhi Paida hasal kar sakte ho
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum their friends kaise ho aap Logon Mein karta hun aap sab theek hun kya aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question Kiya aap Logon Ne ke Forex trading Mein Koi perfect pata nahin hai ji hai yah Baat bilkul theek hai isliye Din Mein Se Koi perfect Nahin Hai Bus Jo Jyada Se Jyada mehnat Karta Hai Na Lage Aasan Karta Hai experience Marshal Karta Hai Dam account per practice Karta Hai Jyada Se Jyada hard work Karta Hai vah is Mein Kamyab hota hai but vah bhi perfect murder Nahin Hota but I'm ke sath experience Ke Sath Vachan Tera Ban sakta hai uske liye Jyada Se Jyada time Dena padta hai padta hai tab jakar Hote Hain
                        • #27 Collapse

Ji han trading ek aisa business hai ki yahan per profit bhi ho sakta hai aur loss bhi hota hai isliye kabhi market mein utaar chadhav jyada ho to hamen loss ho jata hai aur yah loss expert ko bhi ho sakta hai lichen expert is loss se kabhi nahin ghabrat kyunki market ki patients ko samajhte Hain kabhi ullas ho ho jata hai to vah profit ki bhi ummid rakhte Hain aur musalsal Ho is platform per kam karte rahte hain lekin agar aadami platform per bahut jald mayus ho jata hai aur is kam ko chhod deta hai jo ki bahut hi nuksan de hai hamen himmat aur koshish ke sath is kam ko karte rahana chahie aur yahan per kamyabi ki ummid rakhni chahie
                          • #28 Collapse

dear members forex trading main koi bhi shaks itna perfect nahi hota hay keh usey loss na ho kun keh forex trading main loss har trader krta hay bas hum nay agr is sy ma kamtaab hona ha to bs dakh bhaal ka is ma kaam rq oor is ka ilawa zaroori ha ka ham axah kaam kra oor is sa naffa kma
                            • #29 Collapse

Walaikum salam nobody is perfect traders agar merit ko doston Ki tarah aap use nahin karoge to aap ismein kabhi bhi nobody result Hasan nahin kar sakoge aap log nobody result ko hasil karne ki koshish karne se nuksan hasil karte ho isliye aapko market samajhne ke liye Main 8 baje ke sath kam
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum kese haien ap sub yhan pr agar ap ka meaening yeh hai k perfect trader wo hota hai jiss ko kabhi bhi loss na hua ho to aisa kabhi bhi nahien ho skta jo bhi insaan work krta hai koi bhi business krta hai to uss mienagar zyada se zyada profit ho bhi raha ho to aisa kabhi nahie hota ke uss ko loss na hua ho aur aik acha trader wohi ban skta hia jo apne loss se hi siekhta hai aur us ko again hone se stop krta hai is lie forex ko join kr ke iss mien mehnat k saath kaam krien.

اب آن لائن

Working...
                                X