Standard lot size means 1000's part of your total account balance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Standard lot size means 1000's part of your total account balance
    Agar aapko standard lot size a choose karne mein difficulty was a Rahi Hai To Main aapko ek baat Jarur batana Chahta Hun Ki standard lot size check karne ka sabse Aasan Tarika yahi hai ki aap apne total balance ke hajar hi se kar le aur hajaron hisa aapke account ka standard lot size cal Aaegi use lot size ko aap apni trade Mein use Karen use standard lot size Se Jyada lot size use Karne Ki Koshish Na Karen ISI ko safe trading Karte Kahate Hain aur Yahi Ek Tarika hai jisse aap apna account secure kar sakte ho bahut Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Standard lot size means 1000's part of your total account balance

Standard lot size ko 1 se show karte hen aur isvme hum 100000 currencies units ko sell ya buy kar sakte hen. Standard lot size means 1000's part of your total account balance hota hai. Forex Trading me lot size ka aik bara aham role hota hai ya ye samjh lo k lot size Forex Trading me trade ki akaye hai. Jab hum lot size k positive aur negative value se waqif ho jayen to us k baad hi hamen trading shron karni chaheye. Small lot size hamare account k leye ideal hota hai aur is se hum apne account ko safe rakhte hn lekin agar lot size hum ziada karte hn to is se hamara account risky ho jta hai aur mumkin hia k hamara account wash ho jaye. Aam tawar pe lit size ka aghaz 0.01 se hi hota hai aur is ko hum mazeed increase bhi kar sakte hn. Lot size ko bohut hi zyada careful use karna chaheye q k hamari trading ka sara inhisar is pe hi hota hai.
    • #3 Collapse

Dear forex market Mein kam karte hue Jab Ham East ki learning karte hain to hamare Samne ismein learn karne ke liye Har EK point mein Hamari kamyabi height Hui hoti hai jismein agar Ham yah samajhte Hain Ki Ham forex market Mein kam karne se pahle Thode bahut knowledge ke sath is market Mein Achcha experience Hasil kar sakte hain to vah bhi Hamari soch galat hai forex market Mein kam karne se pahle is baat ka Khas Khayal karna jaruri hai ki forex market mein agar hamare pass kam se kam knowledge hai To Hamen is mrutak bhi Usi hisab Se Hi Lene Mein Hamari Samay Dari Aur kamyabi Hai isliye battery rahi hai ki Ham forex market Mein Jab Bhi Koi risk Lete Hain To Hamen usne Hamara ward bhi same Hona chahie ya use risk se kam Hona chahie Kyunki forex market Mein kam karte hue Agar Ham Apne risk Se Apna reward Bada rakhte Hain To Ham market Mein Ek lalchi traders Ki Tarah kam Karte Hain isliye battery yahi hai ki Hamara capital Jitna Bhi Bada Ho Humko kabhi bhi standard lot ke sath is market Mein Kabhi Bhi Kam Nahin Karna chahie vah isliye ki vah ek bahut bada risk ban jata hai.
      • #4 Collapse

Dear of the forex market Mein kam kar rahe hote hain to aapko ismein money management ke sath kam karna hote hain aur aap ismein standard large size use Waqt select Karte Hain Jab aap ke pass Kis Mein account balance achha hota hai aur aapke pass market Mein capital achha Hota Hai Jab aapke pass capital Achcha Nahin hoga to aap ismein standard lot size ki selection Kabhi Bhi Na Karen Kyunki yah aapke account ke liye bahut jyada risky ho sakti hai agar aap trading Mein sakta Castle karna chahte hain to still aapko market Mein money management ke rules and regulations ko follow karna hoga.
        • #5 Collapse

Hamen forex men saber kay sath kam karna chahey kun kay agar hum saber kay sath foirex men kam karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men kam nahin karna chahey kun kay forexmen himat kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men saber kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men trading nahin karny chahey kun kay forex men jo jaldi kay sath trading karty hain tu voh kabhy bh eachy earnijng hasil nahin kar sakty hain
          • #6 Collapse

hum marrket mai soch samj kar kaam kar sakty hain hamy learning g ain kar ky aik timer table bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky g hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain forex mai hamy care full ho kar kam karna ho ga then hum kam kar ky agy abr sakt yahin
            • #7 Collapse

Humy tarading mny koshis karany chiaya ka hum managamnet sys hi kam karayabn jo loog bi money managmet karty ahayn who loog zaraoor tradaing sy acha propfit book kara sakatay ahyn or jo loog proper triky sys lot sisze ka use ni karty unka liaya cahia tradaing karena bohat hi mushkil ho jata hy is lisys humy koshis karany chiaya ka hum standard lot size ka hi use karayan jo loog bi satandaer loot size ka use karty ahayn aho loog zaroor ak na ak din acaha profit book kara sakaty ahayn ort zaroor akamyabi hasaial kara saklaty ahayn.
              • #8 Collapse

Bilkul standards account ki ya hi ik way hy jo hum ko zadia profit gain hota hy jo kud ko success ker na bhi zari hy yahi Ik way hy jo hum ko success ker sakty hy
                • #9 Collapse

forex aik online busienss hain hum is maai kam akr ky earn kar sakty h ain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table baan akr kam kar sakty hain yai aik amm busiens jasa nahi hain yai aik amm business jasa nahi hain is mai hamara koi be boss nahi hain yai aik acha busienss hain
                  • #10 Collapse

Trida ko chahie kya hua Hamesha acchi lot size ka use Karegi unke Yahan per Jab Ham experience Aasan Karte Hain To Hamen bahut fayda hota hai aur trader's ki vajah Se Hi lot size ka use karta hai jisse usko kamyabi milati hai
                    • #11 Collapse

Standard part size ko 1 se show karte hen aur isvme murmur 100000 monetary forms units ko sell ya purchase kar sakte hen. Standard parcel size implies 1000's important for your complete record balance hota hai. Forex Trading me part size ka aik bara aham job hota hai ya ye samjh lo k parcel size Forex Trading me exchange ki akaye hai. Hit murmur parcel size k positive aur negative worth se waqif ho jayen to us k baad howdy hamen exchanging shron karni chaheye. Little parcel size hamare account k leye ideal hota hai aur is se murmur apne account ko safe rakhte hn lekin agar part size murmur ziada karte hn to is se hamara account hazardous ho jta hai aur mumkin hia k hamara account wash ho jaye. Aam tawar pe lit size ka aghaz 0.01 se hey hota hai aur is ko murmur mazeed increment bhi kar sakte hn. Parcel size ko bohut howdy zyada cautious use karna chaheye q k hamari exchanging ka sara inhisar is pe hello there hota hai.
                      • #12 Collapse

Salam walekum bhai jaan aap mein bahut Achcha Sawal kiya hai ki standard lot size hundred percent of your account balance standard Jewellers size Hai vah hazar ka ka ek Gunah Hota Hai agar aap iska hisab lagaen 0.001 standard lot size Hota Hai Kisi bhi trade ke andar isliye aapko chahie kya lot size sound balance ke hisab Se Rakha Karen
                        • #13 Collapse

Pakistan forex main tamam members ko salam umeed karta hn ap khariat sy hn gy aur acha bonus hasil kr rahy hn gy India front standard lot size 1000 part of you are total equity your account balance standard lot size Jab Bhi aap Lagate Hain To ismein aapki trade thoda risk free Ho Jaati Hai Kyunki kam to Upar market Itni Badi basis per ab yah down Nahin Hote 1000 time up ya down ho.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

trendy lot length ko 1 se show karte chook aur isvme hum one hundred thousand currencies devices ko sell ya purchase kar sakte hen. widespread lot size manner hundreds part of your general account balance hota hai. foreign exchange buying and selling me lot size ka aik bara aham function hota hai ya ye samjh lo k lot size foreign exchange trading me change ki akaye hai. Jab hum lot length k advantageous aur poor price se waqif ho jayen to us ok baad hello hamen buying and selling shron karni chaheye. Small lot size hamare account k leye perfect hota hai aur is se hum apne account ko safe rakhte hn lekin agar lot size hum ziada karte hn to is se hamara account volatile ho jta hai aur mumkin hia k hamara account wash ho jaye. Aam tawar pe lit length ka aghaz zero.01 se hello hota hai aur is ko hum mazeed increase bhi kar sakte hn. Lot length ko bohut hi zyada cautious use karna chaheye q okay hamari trading ka sara inhisar is pe hi hota hai.

اب آن لائن

Working...
                            X