imandari say kaam karen qk is me apka future hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: imandari say kaam karen qk is me apka future hai

ji bilkul imandari se apna Ghar Karen Maine Dekha hai ki vah yahan per aate Hain Kisi aur ki post copy Karke paste kar dete Hain to kya Karen Kisi aur bande ki copy mein kya Karen aap apni post banaen JCB vachi ho ya buri ho aapki apni honi chahie dusre copy Na Kar mehnat Karen aur Kisi Ka hath ma ka hai aapki vajah se jo copy karte hain vah se bhi thodi district disturbance hoti hai to aap apni mehnat Karen aur kamyab hue hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

My dear assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g imandari se kam karna chahie tabhi Ham kamyab ho sakte hain agar aap apni life mein apne future mein suspenseful hona chahte Hain To uske liye aapko imandari se kam karna chahie imandari se Kam Karne wale hi hamesha life mein kamyab insan bante Hain aur Life mein har ek mod per kamyabi hasil karte hain isliye agar aap ek kam jab insan banna chahte Hain kam jab businessman vaman banna chahte Hain To uske liye aapko chahie ki achcha kam Karen imandari share loyal Raha ke kam Karen tabhi aap ismein kam sham ho sakte hain aur ek perfect businessman Ban sakte hain apna kam kury gay to es trh say hum achay say apna km kur py gaay to achy sayhumain apna kam kurna chahiye jis kay bad aasani say humain kamyabi gain ho jay giii to humain es main zayda say zyada acha kaam kurna chahiye or humain es main emandari say apna kam kurna chahiye takeh humain kamayabi hasil ho jay.
      • #33 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto pakistan forex forum main hamin nehayat iamndare ke sath kam karna hai ham apne capablity kese kam main deen ge to hamre leyee future behtar ho ga thanks,
        • #34 Collapse

Forex ki market Kendra kam karte waqt Ham logon ko apni taraf se koshish karna chahie ki is market Kendra acchi quality wala kam Karen aur jyada se jyada hardworking ke upar focus karna shuru kar de jitni acchi hardworking hogi aur itni acchi quality wala kam Ham log yahan per karenge utna jyada fayda Ham logon ko yahan se generate hoga aur hamare liye kisi Ki Sankar issue create nahin hoga kyunki is market Kendra kam karne se Ham logon ka future achcha ho sakta hai aur Hamara source of income increased ho sakta hai to iske liye Ham logon ko market ke andar maximum hardworking required hogi aur acchi quality wale kam ke upar focus karte rahana hoga tab jakar Hamari profitability maximization ki taraf Jana shuru Kar degi aur hamare successful hone ke chances to increase Ho jaenge yahan per kamyabi hasil karna bilkul bhi aasan nahin hai iske liye kaun se station se ke sath kam karna hota hai aur market ko properly understanding karte rahana hota hai tab jakar Ham logon ko acche benefits yahan se generate Ho jaate Hain aur hamare successful hone ke chances bhi maximization ki taraf Jana shuru kar dete Hain
          • #35 Collapse

Dear fresh member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ham mein jitni jyada imandari se kam karenge ham utna hi achcha 5000 kar sakenge kyunki bahut hi achcha aur imandar logon ka business hai ismein jo log itna jyada imandari Ka sath kam karenge aur tere ko jitna jyada follow karenge to vah utani hi acchiquality ko imaandari ke sath karna chahie.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum their friend imandari se kam Karen aur isme Apna future Banaya agar aap ismein imandari ke sath kam Karenge tabhi aap ismein Kamyab Honge Jo log ismein ke sath kam karte hain Vahi log kam kya hote hain agar aap ismein mehnat ke sath work Nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein Aakar nahin kar sakte Forex Mein Aage badhane ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie mehnat karne wala hi product Mein Kamyab hota hai jo log ismein ke sath vah Karte Hain Vahi log ismein Kamyab hote hain agar aap ismein mehnat ke sath work Karenge tabhi aap ismein Kamyab Honge Jo log ismein Mana ke sath work Nahin Karte Aur imandari Ke Sath Kam Nahin karte ho kabhi bhi Kamyab Nahin Hote ismein imandari ke sath Kam Karne Wala hi Kamyab hota hai aapko chahie ke aap ismein imandari ke sath kam Karen aur kamyabi Hasil Karen Jo log ismein imandari ke sath kam karte hain Vahi log Kamyab Hote Hain
              • #37 Collapse

Imandari se kam karna chahie Kyunki ISI Mein Hamen kamyabi mil sakti hai aur Hamara future Hai forest Ek best business kiske liye Hamen Forex per Sahi tarike se kam karna chahie rules ke mutabik aur ek fair business banana chahie sensor hokar kam Karen Apne kam ko quality ke sath improve Karen acche ke Achcha kam Karen kamyabi tabhi washable Hai Jab aap mehnat ke sath kam karte hain tabhi aap ek Achcha profitable business kar rahe Hote Hain
                • #38 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki imaandari ke sath kam Karen ismein aapka future hai to aapko Bata to chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai Hamen hamesha imaandari ke sath kam karna chahie agaram imaandari ke sath kam karenge to hamara future secure rahega
                  • #39 Collapse

Imandari se kam Karen kyunki ismein aapka future hai
                    Assalamu alaikum forex members baat bilkul dost hai ki aap imandari essentially honestly se kam Karen kyunki jitna aap imandar se kam karenge aap kam se karne ki koshish karenge ki forex ko mein trading kaise karni hai analyst kaise karna hai trade kaise maloom karna hai yah ek education hai jise aapane hasil karna hai jab tak aap aise education ko hasil nahin kar sakte aap kamyab nahin ho sakte aur isliye aapko yah to ma'am se sikhani hai Taki aap acche aur best trader bane bus analyst bane kyunki is aapka future wabsta karta hai
                    • #40 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko imandary se work karna chahey q keh is me apka future hai. Is lye ap isko jitna serious ho kar or imandary se karre gee to yeh apko benefit he de gaa. Is lye work ko work samajh kr karre or regularly karre. Or miyaari kaam karre. Q keh is se apka future bhe secure ho sakta hai.
                      • #41 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry is pa app ko mahnat or imandari sy kam krna hog phr j kr app is sy kma sakty han
                        • #42 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy hami pakistan forex forum py imandari sy kaam karna chahiey q ky es maim hmara future hy forex aik zaberdast platform hy jis py hum bagair paisa invest keay buisness kar sakty hain es leay hami chahiey hum forex py imandari ky sath work karain taky hum es sy acha profit gain kar saky apny work ko daily base py complete karain or osy quality wala or informative banaey taky forex forum apko bohat acha bonus faraham kar saky or ap forex trading main entry ly kar acha profit gain kar saky or forex buisness sy apna future better kar saky
                          • #43 Collapse

Bilkul theek bat hy imandari insan ko bht agy ly jati hy or Or es m koi shak nh k forex hmary future ko secure kar raha h.....
                            Pakistan main kafi students or berozgar log forex sy bht fyada utha rahy hain or forex say apni life ky bht sy khawab pory kar rahy hain..
                            Es liay hmain chahya ky hum imandari sy kam krain or trade work ko zyada sy phelain taky ghreeb log or students es fyda utha skain..
                            Thnku
                            • #44 Collapse

Salam Walekum therefore as member ummid karta hun aap log khairiyat se hun aur apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge their Crush bahut Kaise question kiya hai aap Logon Ne imandari ke sath kam karna chahie agar aap imaandari ke sath kam Karenge Kam Nahin Karenge to aapko Achcha Nahin Hoga aur usse Hamara loss Hoga aur ham acche se bhi nahin Ban Sakenge Hamen chahie ki Ham Dam account per aur Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k imandari se kam krein q k isma ap sb ka future ha. Jitna ap amandari se kam krein gy utna apko achaa result mily ga. Zada se zada kam krein aur kaam krein to amandari k sth. Q k isi ma hum sb ka aur apka future h.

اب آن لائن

Working...
                                X