kum lot kum profit aur kum preshani

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: kum lot kum profit aur kum preshani

Walaikum salam ji dost aapki baat hundred percent correct hai agar aapane Forex trading mein kamyabi Hasil karni hai to aapko hamesha small lot size se trade open karne chahie kyun keh jab aap small lot size se trade open karenge to aapko ziyada lalach nahin hogi aur aapko profit kam hoga aur aapke account ke wash hone ka khatra bhi nahin hoga isliye aapko pareshani bhi kam hi hogi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai kam lot ka use karenge to pareshani bhi kam hogi risk bhi kam hoga aur profit bhi kam hoga agar aapka account bara hai to zyada lot size rakhen zyada profit Hasil kar sakte hain agar aapka account chhota hai to kaam not ka use Karen soch samajhkar trading Kare market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko banaen aur soch samajh Kar Achcha entry point nahin per hi trade open Karen mehnat ke sath trading Karen jitni zyada mehnat karenge planning karenge itna Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye trading mein jaldbazi bilkul na Karen soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaa hai aur soch samajhkar trading Karen Taki aap apni mehnat ke sath unlimited earning kar sake
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke Forex customer member Allah Tala ke kaun se bilkul khairiyat se Honge ji aapko Sawal Hai Kya Kam Laad profit aur kam pareshani ji aapane to bol kar le Kamal Ki Baat kahi hai aur Kamal Karte ladki hai main aapki is bilkul Mustafa ko Hamen chahie ke Hamen Joanna Lord ka bilkul Khyal Rakhna chahie aur kam se kam Lal ka gana chahie Kyunki Laad kam Hogi To Mar Jaenge profit Bhi Ek mamuli Sa aaega Jo Hamare liye ek bar ho sab Hoga aur Hamen pareshani ka bhi Shyam nahin karna padega
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap submit karta hun aap sab khairiyat se honge kam Lal size se kam profit kam pareshani hoti hai hamen pareshani se bachne ke liye kab Laut se istemal karna chahie tha ki hamen kam se kam loss Ho
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh mere kadam main bilkul khairiyat se honge ji Bhai jana hai main aapke pass karta hun ke agar ham log kam lagaenge to main kam profit aur kam pareshani hogi isliye main chahe cloud kam lagaen profit bhi kam Rasta Ishtar kam profit nikaalte rahenge aur mein tension bhi nahin rahegi tension insan ko kha jaati refreshment ke sath kam
            • #36 Collapse

Bhut acha formula hai ham apni lot size ko jetn kam rakhin gy to hamin pareshani kam ho gi ,profit bhi kam mely ga magar hmara account wash nahin hoga . Forex trading mein hamin lalach nahin karni chahy , lalach hamin bhut zeyada loss delati hay .
              • #37 Collapse

Ji Haan guys agr hum apny account pr small lot trades lgaty Hain tow hmyn profit bhly he km hota hai. Lykin hum zyada stress se Bach jaty Hain or ahsta Ahsta hmara account grow krny lag jata hai,small lot se loss bhe km hota hai or hmara account kisi bry loss me nhi jata or hum ba asani aik tsalli bakhsh profit ly kr withdraw kr skty Hain.
                • #38 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mranwar پيغام ديکھيے
                  Bhut acha formula hai ham apni lot size ko jetn kam rakhin gy to hamin pareshani kam ho gi ,profit bhi kam mely ga magar hmara account wash nahin hoga . Forex trading mein hamin lalach nahin karni chahy , lalach hamin bhut zeyada loss delati hay .

Ap kay analysis achy hain tu ap apny stop loss or take profit ki achi value jab chose karty hain.tu ap ko cheye us kay stop loss or take profit dunu ko sahi tarha se set karain. apni trade mai ap lot size acha rahk skaty hain ager ap ko lagta hai ap kay analysis sahi work karain gy. baqi ap normal trades mai lot size ko kam rahk kay risk ko kam kar sakty hain.
                  • #39 Collapse

Forex trading mein Kam Karne wale members batana chahta hun kya aapko apne account ke mutabik lot size kaisa Mall karna chahie account me money management ke sath jawab kam karte hain to aapka kaun jyada der tak safe rahata hai aur aap kya gaon mein jab aap stop loss aur take profit ke sath kam karte hain to aapka kaun se fal rahata hai kyon kya kara press ko 1% Le rahi hai to aap kya kaun se se 1% hi aapke trade per lost hoga aur agar aap is tarah ki fursat nahin kar rahe hain to aapko jaisa loss ho sakta hai isliye aapko chahie ki aap proper planning ke sath kam Karen fine
                    • #40 Collapse

Asslam o Alaikum dear forex members, aapane Kamal ki baat ki hai agar ham log kam lot size use Karenge to Surat Mein Hamen Jo profit Hota Hai Uske Mitra kam hoti hai agar Maut ho jata hai to Uske Mitra per kam hoti hai yani ki Ham yah kah sakte hain ki jo profit hota hai vah kam Hota Hai To Hamen kam profit Mein Hamesha khush Rahana chahie Jo Hamen Allah de raha hai Usi Mein Hamen Khushi manane chahie aur Agar kam loss hota hai to Itna loss hota hai Jisko Param aasani se recover kar sakte hain isliye Hamesha pareshani se bachne ke liye kam lot size rakhen aur Asal OTP ka use character ke Koi pareshani Na Ho Aur trading karte waqt Hamara account be safe Rahe jitni safe trading Karenge utna account balance Mehfooz Rahega Aur Itna Jyada macchia nahin kar sakte hain.
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member with Karti hun kya aap sab log bilkul khairiyat se hun Agar Apne kam Koi Imandar ke sath saranjam de rahi Honge der member bilkul theek kaha aap Logon Ne Kiya Hai kam lot kam profit aur kam Pariksha me reading karne se pahle Hamen sabse pahle Apna account balance check karna chahie Uske market trading kar chahie trading karne se kaun sa use karna chahie market karna chahie gana chahie hamen bhi achcha hoga arabicum profit method ko close kar dena chahie Inshallah kabhi bhi Kam Nahin Honge Achcha profit Vigyan hoga
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain abhi Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein April lot size adjustable Rakhe agar aap Forex adjustable lot size use Karenge to aap Jarur Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake Achcha se kam Karen aur apne kam ko importance
                          • #43 Collapse

bilkul theek hai aapane ke hamen lot size kam rakhna chahie kyunki agar hamara lot size kam hoga to usse kam pareshani hogi aur kam loss Hoga isliye sabse pahle trading karne se hamen market ko samajhna chahie aur dusra ham mein chadh leke ham log sabse pahle Apne balance check Karen account palace ko aur uske mutabik ki ham log risk le Uske hota Baki hamen lot size lagana chahie trading Karni chahie agar ham chahte Hain ki hamara kam rahe aur hamen jyada loss Na ho to uske liye jaruri hai ki lot size ko kam rakhe aur acchi tarike se kam Karen
                            • #44 Collapse

Assalamualaikum dear friend m thk hn blkl or umeed karta hn ap b kheriyat sy hongy 😊😊......
                              Hamen lot size bahut kam rakhna chahie agar Ham lot kam rakhenge to hamen dost hone ke chances bhi bahut kam honge aur hamen kam pareshani hogi kyunki loss aane ki vajah se Ham mayus ho sakte hain aur apna Dil aur sakte hain hamen chahie ke lot size kam rakhen jisse mein ek to profit kam hoga agar profit kam hoga to loss bhi kam hoga hamen lalach nahin karni chahie aur loss se bachne ke liye lot size kam rakhna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullah

shuru shuru mein hamen thoda thoda kam karna chahie Ham thoda kam karenge to agar hamen profit hoga to thoda hoga agar hamen loss a gaya to vah bhi thoda hoga tu thode losfer ham hamare kadam nahin ukhren gy Ham dekhte rahenge to pareshani bhi kam hogi FIR Ham is kam ko Sikh bhi sakenge lyrics jab pareshani nahin hogi to fir isko sikhenge agar main zyada lot laga de hamen ekadam nuksan Ho Gaya to fir hamara ji bhar jaega

اب آن لائن

Working...
                                X