Knowledge ko improve karne ke koshish

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Knowledge ko improve karne ke koshish

Ji han aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex forum and Japan hardworking Karke kam Karte Hain To Hamen Jarur kamyabi milati Hai Hamen chahie ki Ham hardworking karte hue kam Karen aur acche Anda se kam Karen Jab Ham acche aur behtarin Andaaz Hai Ram Karenge To Ham Jarur kamyabi Hasil kar lenge Pakistan Forex forum Mein Jab Ham hardworking karte hue kam karte hain to Amit Mein acche se kam Karke Apna earning her kar sakte hain ya Hamare liye bahut important work Hota Hai Kyon kya mis Mein hardworking karte hain aur ham successful kar sakte hain Pakistan Forex forum Achcha business hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g dosto umeed ha k aap khairiyat sy hn gy jaisa k aap ko pata ha k kabi b insan ka knowledge complete nai hota koi insaan mukammal nai ha ilam mai to hamain chahiye k ham jo b kaam karny lagain us mai sy seekhain jb t=k ham seekhain gy nai tb tk kamyab nai ho sakain gy to lihaza senior ho ya junior member ussy cahiye k wo seekhy aur mhnat kry tb hi wo kamyab ho skta ha
      • #18 Collapse

hamy knowledge hasial k ar ky aik time table bana kar kam karna ho ga her he hum pasia kama saky gy hm is maai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamjy aik time tale bana kar kam kar sakt hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #19 Collapse

Forex mein knowledge ko improve karna chahie aur acchi tarah se jyada se jyada apna target complete karna chahie learning karni chahie learning acchi Hogi tabhi hamara knowledge achcha hoga knowledge ko improve karne ke liye hamen jyada mehnat karni chahie aur apna Sara focus for expert Dena chahie knowledge hoga tabhi hamen ismein kam karne ka pata chalega
          • #20 Collapse

Nice A..... O....... A Dear member of the forex may asi post karo jash sy ap ka knowledge improvement kary. Ap as may dil lagha kar kam karo or kobe mahnat karo or ziyada bouns hasil karo. Ap ziyada waqat learning ko deyah karo taky ap ky knowledge may improvement or bhi ziyada improve karnay ki koshash karo taky tum kamyab ho sako
            Wasalam
            • #21 Collapse

Hello friends Assalam o Alaikum aap nay bilkul theek kaha ke apne knowledge ko behtarin se behtarin banaen Agar Forex trading main aapka knowledge Acha hoga to aapko is filed mein fayda mein Rahenge aap is field Mein Aage Badhana Chahte Hain To Apne knowledge ko improve Karen knowledge is a key to success Jab aapka knowledge Acha hoga to aap Success ki taraf badhenge aur Forex trading Mein knowledge ki bahut jyada important Hai Kyun keh iske bagair aap Forex Mein Aage Nahin badh Sakte isliye message Karke knowledge ko improve Karen Ta keh ap taraki Mein Ja sake
              • #22 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Hamen apne knowledge ko improve karna chahie Forex mein hamara jitna Forex ka knowledge hoga Ham is mein usi hisab se profit bhi acha Hasil karenge isliye hamesha koshish karen mehnat se aur aur hard-working se Forex ka knowledge Hasil Karen yeh behtarin earning ka zariya hai aur ham is mein apni behtarin apni mahnat say Hasil kar sakte hain isliye Forex ko join Karen is mein mahinet se kam Karen aur hardworking se iske knowledge ko Hasil karne ki koshish karen yeh business Hamen hamesha acche se aur behtarin tarike say profit deta hai jisse Hamen behtarin profit milta hai Ham apne behtarin prifet apna behtarin rozgar Forex se hasal kar sakte hain isliye is business ko join Karen mehnat ke sath mein kam Karen aur as se bihtreen profit Hasil Karen yeh aap ke liye best opportunity hai aise fayda Hasil Karen
                • #23 Collapse

Ji han doston foreign exchange Mein Hamen Apne know-how to enhance karna chahie Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Apne seniors ke sath touch mein rahe aur Jyada know-how ko growth Karen Agar Hamare Paas kuch understanding or experience Hai To Hamen chahie ki vah Ham foreign exchange shape in step with percentage Karen Taki Hamare juniors ko fayda Hasil ho sake
                  • #24 Collapse

Aslam o alikum dear forex members bohat e acha mouzu hai q k jub tak hum apny knowledge lo enhance nae kary gay hum kabi b improve nae karain gay so ap y kam ki bahtri k liy zarori hai k hum apny seniors or jounior say seekhy ta khum acha kam kar sakain koi b quality work vast knowledge k uper depend karta hai jis ki base pay hum acha bonus b earn katy hain or apna kam b bhtreen karty hain.
                    • #25 Collapse

bhaijaan aapane Ek Achcha Sawal kiya hai aur Mujhe aapke Sawal se agri hun junior members ko mehnat kar ke apni knowledge ko improve karna chahie Lagan aur mehnat se demo account per experience Hasil karna chahie Nimbus ko Apne work ke quality ko sabit karne ke liye mehnat Karni chahie ji Seva Kamyab trade kar sakte hain aur Achcha bonus aur acchi earning Hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ki bat sy agree krta Hn ap ny bhot hi achi bat ki hy mn ap ko yehi mashwra do ga k ap Koshish krin k ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform sy kafi ziada knowledge hasil krin or es Pak forex form k through knowledge hasil kr sakty hn senior members sy information hasil krin or thread's krin jis sy senior members ap ki help kr Sakin or ap es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform sy kafi ziada earning kr sakin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy to es liy ap meri es instructions ko follow krin or es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen opportunity sy faida hasil krin
                        • #27 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha ki Hamen Apne knowledge ko improve karna chahie Agar Apne knowledge ko improve Karte Hain tabhi jakar Ham Kamyab ho sakte hain Hamen chahie ki ham Jitna Bhi ismein knowledge istmal karte hain Hamen itna hibfayda Hoga Hamen chahie Kiya hmein Apna kaam ko Jyada Se Jyada Hasil karna hoga aur ek dusre ke sath share bhi karna hoga tab hi jakar Ham Kamyab ho sakte hain
                          • #28 Collapse

Hamay apnay khownloge ko improve Karna chahiya is liya Dil laga Kay Kam karhay mahanat may azmat hay aur Acha Kam Karna hay too hamay Dil laga Kay Kam karhay yahi sab say best honay Ka tarika hay is liya mahant karhay mahant may azmat hay is liya Dil laga Kay Kam karhay is liya hamay apnay miya Kay motabik hi Kam kartay rahan chahiya
                            • #29 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han janab baat apne acche dhe kahee hai keh hamin agar agy barhana hai to hamin apne knowledge ko gain karan hoo ga apne knowledge ke increasement karne hoo ge janab agar hamin iss main information naheen hoo ge to hum iss main kab agy barh sakin ge thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat kiya kya Hamen chahie kya Ham Apne knowledge ko improve Karen Hamen chahie ki Jyada Se Jyada knowledge and Se Lekar Pakistan ke bare mein agar Ham Pakistan kam karna chahte hain to Ham Chahte Hain Kya Main Pakistan Forex form se acchi Achcha profit Hasil kar sake To Hamen chahie kya Mein Apne knowledge ko Badhaye Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada Se Jyada Pakistan Parasparam ko learn Karen experience Hasil Karen Jitna Jyada Hamara analysed Achcha Hoga Hamari tradeview Kitni acchi Ho Gaya ham utna hi Achcha profit hoga

اب آن لائن

Working...
                                X