Apny kaam ko divide krain ta k burden na bny

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apny kaam ko divide krain ta k burden na bny

Ji han bilkul theek kaha hai Hamen Apne kam ko divide Karke kahan karna chahie aur step-by-step kam karne se badane improve Nahin Hota aur ham easily trading ka sakte hain aur easily work kar sakte hain agar aap ek proper sequence ke sath kam Karte Hain To fir aapko Jyada Mushkil pesh nahin aati lekin agar aap sequence Mein Kam Nahin Karte aur ekdum se complete karne ki koshish Karte Hain To fir aapko use hisab se output Nahin Milta isliye step-by-step kam Karen aur trading mein bhi aur posting Mein Bhi Ek sequence ke sath kam karne ki koshish karen bahut Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan kaam ko devide karien ta k burden na bany agey bhartey hai or hum seekhey gy nahi to hum agey khabhi nahi ja paye gy trader hun gay es lyh agr ap achi trading krna chaty hain toh pehly demo account per trading ko start krain. learning ki h usy apni forex trading py apply krna. practice e aisi chez h jo kisi trader ko perfect trader banati h is sy trader ka exposure acha hota h or wo isy achi trah sy ley k chalta h or profit earn krta h.
      • #18 Collapse

Salam to all my muslims brothers and muslims sisters G hain dear yah ik acha question hay hami apny kam ko krany kali hami time table bana chy as kay bad hami kam ko dived krana chy th hum kam achy andaz say krana chay ar forex main bht sara profit hasil kar saki slow and stedy win the race ap thora krin lakin kam ke quality achi hony chy forex ik real business hau
        • #19 Collapse

jee haan apny kaam ko devide karien q ke practice make a man perfact q ke practice se ap bohut kuch seekhte hai apko trading ka experience hasil hota hai practice bohat zarori hai jese theroy mein paas hone k baad practical bhi dena parta hai is se humain experience hasil hota hai aur hum ek achi trader bun jate hai is liye practice bohat important hai
          • #20 Collapse

jee haan bcoz forex mein time sy kaam karna bht zarori hy ziad mehnat karengay or practice karengay to utna hi ziada hamar afaida hoga or hamari tradigns skill improve hongi. hamen chaye ke hum apnay tradings par dheyan den ta k hamen kamyabi milay ye khena chata hu k yes bro esa hi ha mehnet se hi kaam hota ha or es se hi practice bi hoti ha jis se aek acha trader bana ja sekta ha or loss kem kiya ja sekta ha
            • #21 Collapse

forex mai hamy learning gaun karne chaye hum is mai part time be kaam kar sakty hain hm is maai full time be kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kar is maa p aisa invest kar ky kam karna ho ga hum is maai agar greed ban ky kam karty hain to hamara loss hain hamy is mai market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna h ga
              • #22 Collapse

Ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex main apne kam ko divide karna chahie Taki burden na bane hamen apna Kam half aapka Lena chahie half kam subah karna chahie ho raha aapka din ko kar dena chahie aur aap kam sham ke time bhi kar sakte hain Forex ek online business hai jo ke 24 hours available rahata hai Ham is mein kisi bhi time kam kar sakte hain
                • #23 Collapse

g haan time do apnay kaam ko divide kro sahe se manage kro apna proper time forex trading ko daita hy to wo apna goals ko asani se hasil kar laita hy is lie forex pe trading karne k lie time k sath knowledge ka hona lazmi hy ap ki mehnat hogi and jb ap trading karo ga to us ma ap ka luck aur experience boht zarori ha tbhi ap kamyab trading kar sakta ho aur kuch na kuch bonus earn kar sakta ho
                  • #24 Collapse

g han lazman he apnay kaam ko divide krna chaye mehnat kro espe jab ak kam ham karr rhy h to useey pura krny k leya hard work ke zrorat hoti h luck does not bring good trding for yuo q k kse kam ko krny k leya mhnat ke zrorat hoti h es kam m bhe mhnat ke zrorat h ap jetni mhnat kro ga utna zada earn kro ga
                    • #25 Collapse

forex mai hum kam akr ky earn kar sakty hain hum is mai rat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai mahnet kartyty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain yai aikamm busness jasa nahi hain yai aik amm business jasa nahi hain
                      • #26 Collapse

G dear ap bilkul sai key rhy hy apny kam ko divide kr k karengy tw kam b ACha hoga or ap boor b nh hongy ..
                        Hamen chahie ki hum Apni posting karny ki timing ko devide karen or 1 timing schedule bna k usko 10 post ko 1 time me devide karen ..
                        Ye hamary liye zyada best rahyga..
                        • #27 Collapse

Gee ap nay bilkul sahi kha ky apnay kam ko divide kary taky woh ap Kyle bundle na bnay agr hm hr kam dil lagha kar kary ghay tu hm zaror kamyab hongy insahllah ap ky kam ka 1 time table hona chahiy jas sy ap ko ap ka kam kabhi bundled maloom nah i hoga. Wasalam
                          • #28 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam ark ky earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager lerning ky kam kartyhain to harma loss hain hamy is mai care full ho kar kam karana ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma he loss hain yai kabebe band na ony wala cha business hain
                            • #29 Collapse

G Han dear members trading maink krty howy AP ko chahay k saber k sath Kam krain r ek accha trade kr k kamyabi k sath acchi trading k liy apny Kam ki divide it k krain take AP asaani k sath Kam kr skain.
                              🌼 Never Give Up 🌼
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ji han bilkul hamen apne kam ko ek sath nahin karna chahie kyunki is tarah hamare upar bartan badhega aur ham hum Bata kam saranjam nahin de payenge isliye hamen chahie ki Ham apne karm ko hisar mein divide kar den taake aasani se apna Kam kar sake aur forex trading mein jyada se jyada experience hasil kar saken isliye hamen forex trading mein apne kam ko divide karna chahie is hamara Burdenkam hoga

اب آن لائن

Working...
                                X