Gold abi strong Resistance pr h, Risk increased

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold abi strong Resistance pr h, Risk increased
    Dosto, Jo koi bi Gold pr trading krta h to wo ye samjh ly k filhal Gold Resistance level pr h aur agr yahan sy bi break krta h to next 1900+ level tk bi ja skta h. Esly yahan sy agr kisi ny sell ki trade open ki hui h ya krna chah rha h to usko wait krna chahiey ta k reverse trend clear ho jay ya phir upside close SL use kry q k fundamentals k hisab sy bi Gold mazeed up jany ki prediction h. Just chart ko hi follow ni krna bl k News ko bi closely observe krna ho ga. Otherwise loss ya wash out ho skta h. Be carefull
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold abi strong Resistance pr h, Risk increased

Ji han Aisa gold ki Movement k bare Mein Kuchh bhi hai Kahana kabal az waqt hai Iske bare Mein Kuchh Bhi Kahana ka waqt hai isliye jinki trade Lagi Hui Hogi unke risk badh gaye hain Kyunki Unki trade Mein profit ke sath loss bhi ho sakta hai
    • #3 Collapse

gold mai humkam kar ky earn kar sakty hain hum is mai live chat kar skty hainhum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kair saakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hamy support or risstance mai kam karny sy acha munfa hasial kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

ji han abhi bhi us waqt gold apne acche se mehnat per aaye aur hamen yah sochana chahie ki Ham gold parvat laad laga jab hamare pass koi experience ho aur jab tak bhi ismein humko pilat lagana chahte Hain to hamare liye bhi uthana jyada kam ho sakta hai jitna Ham kar sakte hain aur ham koshish mein samajh mein kam aane aasan hona chahie aur jab tak bhi hamari samajh acchi hogi to hamen jyada fayda milega aur hamen jyada experience aasan ho sakega aur usne hamare liye bahut kam aasani se ho sakta hai ki hum kuch bhi karenge to hamen apne liye mukmmal completely ka mil sakta hai ki Ham Kya kuch karna chahenge to hamen itna jyada kam Mile karke kya hamare liye mein Kamal kam ho sakta hai to bad mein hamen fayda ho sakta hai is Bihar mein badh ko aasani ho sakti hai to apne kamyabi ki vajah se hoti rahti hai
        • #5 Collapse

Gold bahut risky pair hy tu hamen as men soch samjh kar trading karny hoty hy kun kay agar hum soch samajh kar trading nahin karen gy tu hum nakam ho jayen gy tu hamen dil kay sath forex men achy tarah say mahnat karny chahey kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men lagan kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty hain ur jo mahnat nahin karty hain tu voh nakam ho jaty hain tu hamen apny mahnat ko jary rakhna hota hy ur hamen market ko achy tarah say analysis kar kay pher ismen entry leny chahey tabhy hum acha profit hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

Forex trading main gold sab sy ziada risky ha is main humy both ahtiyat sy trading karni ho ge jab tak him log is ko ache tahra samjty ni han or seekty ni han to humy is main trading ni karni chae ha balky humy both ahtiyat sy trading karni chae ha or ache earning karni chae ha ta k hum log behtar planning or strategy sy trading kar saken gold main stop loss lazmi istamal karny
            • #7 Collapse

Gold abhi bahut hello robust movement kar raha hai Gold consistent with alternate Lagana bahut hello jyada unstable Hota Hai isliye Hamen is Anand enterprise consistent with race ko ko Masjid Jyada Se Jyada growth nahin karna chahie Ban Ke Hamen Apne threat management karne chahie Apne account mein stability ke sabse race ka Lagana chahie Agar Hamen alternate Lagani Hai To Hamen is commercial enterprise ke andar Soch Samajh Ke marketplace ko examine kar ke pleasant tarike se acche tarike se apni market mein Soch Samajh Kar lot lagaen aur usmein race ko management Karke trading Karen usmein bahut Achcha earnings Hasil Karen Jitna Ham is enterprise ke andar risk control Karke change lagayenge usmein Hamen bahut Achcha fayda mil sakta hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

je han dear fprex memberds hamen fpirex mein bohut zyada mehnaat say r ache learning kay sath kaam karna chihay hamen gold ko buy karna chihay kun keh ye ab bhe buy mein ja sakta hey hamen frex mein ache mehnaat say kaam karna chihay ham log jetni zyada mehnaat say kaam karen gay ham log forex say otnihe ache earning hasell kar saken gay trade mein hamen short term he trade karni chihay hamen long term ni karni chihy

اب آن لائن

Working...
                X