Acchi post karne ke kya rules hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Acchi post karne ke kya rules hai?

forex main achi post karne k liay zarori hay k ap acha knowledge share kare sab k sath agr aap b forex use krty hn to aap ko chahye k aap market k trend py nazar rakhen or aap apny wo dost jo yeh kam krty hu un sy mashwaara krty rahen aur khob mehnat kare forex main
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pakistan Forex foreign ke andar agar aap ek acchi post karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki aap forum per post karne se pahle a sticky notes ko Jarur Pade sticky notes ke andar post karne ke rules bataenge hote hain aur agar aap usko follow Karenge to Aapka Achcha bonus aayega Pakistan Forex forum Mein post karte waqt aapko post Kahin Se copy Nahin Karni chahie na hi post ke andar spelling ki mistake hun aur na post Forex se Hatkar ho aap in rules ko follow Karenge to aap ko ek Achcha bonus Milega kis aap trading Mein istemal Karke Ek Achcha bonus aur profit Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Forex men agar hum thread kay mutabic jawab dety hain tu hamen as men achy post kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay agar hums saber kay sath forex men acha kam karen gy tu hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men posten nahin karny hoty hain kun kay agar hum jaldi kay sath forex men posten karen gy tu hum kamyab nahin ho sakty hain
        • #19 Collapse

forex aik online business hain hum is mai night mai be kaam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hamy is maai soch samj kar is maai kam karna ho ga hum is mai apne marze sy time tbale bana ar kam kar sakty hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hainforex paksitan mai legal or faamous business ban cuka hain
          • #20 Collapse

achi post ap tab hi kar sakte hain jab ap post quality ko best bnate hain aur topic ko follow karte hain agar hard working na ki jae agr ap mehnat nai kren ge to ap koi b buseness nai kr paen ge qk hard working k bina ap ko loss hi ho ga profit nai is liye hard working is the firs option for get good profit and for success,
            • #21 Collapse

achi post k rules hain k hum acha knowledge aur apna experience dosron k sath share kare hum is mai day maai be kam kar sakty hain hamy is maai soch samj kar is maai kam karna ho ga hum is mai apne marze sy time tbale bana ar kam kar sakty hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain,

• #22 Collapse

forum par ap ko hamesha achi posts hi karni cahiay hm khuch b hasil nahi kar sakty or wasy b hmen har kam me hardwork hona chahey kyun mehnat hi se hm acha or earning wala kam kar sakty ha or forex me wasy b bht hardworking karni parti hay,
                • #23 Collapse

forex forum Paragon hamen acchi post karni hai tu sabse jyada hamen learning power aur knowledge or experience ka istemal karna hoga jis samay bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jald ismein kamyab ho sakte hain agar Ham ismein mehnat nahin karenge Tum kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye main chahie ki knowledge experience ke sath kam karte rahen is samay bahut jyada fayda hoga ji shukriya
                  • #24 Collapse

Assalam walekum achha sawal poochha hai aapane acchi post Ko rules yeh hai ke Agar Ham acchi post aur acchi quality ki post karenge to kamyab Ho jaenge Ham sabko chahie post ki quality kaise post Karen lekin Ham behtarin karke likhen Taki Ham sab ko kamyabi hasil ho aap ko bahut bahut shukriya hoga agar aap hamen kamyabi denge

• #25 Collapse

acchi post karne ke Chand ek roj hai aap achcha work Karen spelling mistakes na Karen copy paste na Karen mehnat Karen khud se jawab den aur aasan alfaaz mein jawab de tan ke padhne wale ko aasani Ho aur usko aap ki baat samajh mein a jaaye jisse aapko achcha bonus dega
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends acchi post karne ke liye sabse ahm Baat yah hai hai k Hamari post Kitni informative hai aur Kitni hi faydemand hai Kyunki Agar Ham fazool post kar len To Ham us post ka koi fayda Hasil nahin kar sakte Agar Hamari posting acchi Ho To Ham is se fayda Hasil kar sakte hain Hamari post rules ke mutabik honi chahie Forex se related honi chahie Forex se hat kar Nahin honi chahie aur Hamari post copying ya paste ki Hui nahi honi chahie Hamari post ghalat wording Mein Nahin honi chahie Hamari post ko Ho Jo Bhi read Karen unko Kuchh Na Kuchh information Hasil honi chahie tab jakar Hamari post ka shumar acchi post Mein Hota Hai Forex Mein starting Mein Hamen posting ki zarurat Hoti Hai Jab Hamari posting acchi Hoti Hai To Hamen bonus bhi achcha Milta hai agar Hamari posting acchi Na Ho To Hamen bonus bhi achcha Nahin Milta aur bahut kam bonus Milta hai isliye apni post ko Achcha Se Achcha banaen aur rules ke mutabik banaen aur Forex se related banaen
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh umeed karta hun kya sab khairiyat KGN pahchan apne bilkul theek kam hai aap kis baat karta hun kya aapane khetarpal ki acchi post karne ke Karan hote hain bhai jaan chhupa ke royenge post ho sakti hai jab hamariGhar Mari koyal ki acchi hogi to hamari bahut acchi hogi agar mar gai galti acchi nahin hai ki tumhari bahut acchi nahin hogi jiski vajah se main pagal tu kahan ho sakta hai isliye main chahie Kya main pahle apni galti ko kya karna hoga aur FIR to uska nahin hogi
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge acchi post karne ke kya rul hai chicos karne ke rules hi Hain ki aap ko jyada se jyada main Na pehnu ki acchi quality posting karni hogi kam se kam 10 se 20 lines aapko upload karni hogi jisse aap achcha bonus hasil kar sakte hain aur apne thanks be increased karte Hain to main aap sahab ko yahi kahunga ki jyada se jyada main Na Karen mehnat karke hi kamyabi hasil kar sakta tha ki tarah khush raho bad Ho
                            • #29 Collapse

Agar aap acchi post karna chahte hain to sabse pahle to aap quality ka work Kijiye Jani ke knowledge ko Jyada Se Jyada Hasil Karen Kyunki acchi quality ke liye knowledge bahut jyada matter Karti Hai Uske bad aap apni post ki quantity ko badh Hai Kyunki yah baat bhi matter karti hai aur aapki post informative honi chahie Jyada Se Jyada Kyon Ke Jo Bhi member aapko aapki post ko padhne use Kuchh Na Kuchh fayda Hona chahie tabhi aapki post equality acchi Hogi Iske alava post jo bhi aap karte hain form Parvah trade se related hi Honi chahie Kyon kya trade matter karti hai agar aapki post related Nahin Hogi topic Kiya To fir delete kar di Jayegi isiliye acchi posting Karen aur yah sab karne se pahle rules ko last may follow Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear friend ki post karne ke bahut Sare rules Hain Jeene mein acche tarike se experience ke sath positive mind ke sath post karne chahie aur uske sath sath cheating Nahin Karni chahie yani ke post ko copy pass nahin karna chahie Yahi acchi post hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X