Forex Ma Likes Ki Importance..??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Ma Likes Ki Importance..??
    Assalam.u.Alaikum My Dear Forex Members !
    I hope ap sab fine hon gy or forex par apni working ko behtar bana rahy hon gy mra ap sy aaj aik sawal hai ky forex ma jo hamy likes milty hain uski importance kiya hai please ap sab apni knowledge share karen .
    JazakAllah !
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Ma Likes Ki Importance..??

Forex trading ki market Mein like uski bahut jyada importance hai Forex trading ki market Mein Jis trader ki bhi posting quality wali ho aur informative Ho Hamen uski posting per likes Jarur Dena chahie Agar Ham likes Denge to tabhi Ham like Hasil kar Payenge isliye Hamen Apne dusre member ko like Jarur Dena chahie likes Dene Se market se Hamen Achcha Se Achcha polis mil sakta hai Jitna acche Hamare layak Honge utna hi acche Hamen market se bonus milega Hamen apni post Hamesha informative Banani chahie tha ki Hamen apni post ka Achcha bonus mil Paye
    • #3 Collapse

G forex main thanks ki buht ziyada impotence hy ager humen dusron ki post achi or imformetive lagy to humen un ki posts py thanks zarur krna chaeay ager hum dusron ki achi post py thanks dain gy to dusry bhi humari achi post py thanks dain gy es liye humen chaea k hum apni post ko quality voice acha or imformetive bnaen tb hi humari post py thanks bhi milen gy or humen bonus bhi acha mily ga
      • #4 Collapse

Forex trading ki market Mein live score bahut jyada importance Di Jaati Hai market mein jo traders posting karte hain in posting per he likes Diye Jaate Hain Jab Ek member dusre friend ki post ko like Karta Hai To dusra friend bhi aapki post ko like karta hai aur Is Tarah Se aap apne likes ko Badha sakte hain aur Market Mein Apne posting ko informative banaa sakte hain aur Market Mein Apni posting ki quality ko best banane ki vajah se market Mein Achcha bonus Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Dear friends har woh kam ziyada pasnd kiya jata hai jis ki quality achi hoti hai jo post informative hoti hai or jis post ki quality achi ho log usy pasnd kry tw phr uski importance increased ho jati hai or uska bonus bhi bht acha milta hai dear friends agr apko ksi ki post achi lgti hai tw apko chey kh ap usko like zror dyn q kh agr ap ko achi lgi ksi ki post or ap ny uako like kiya tw phr apki post ko bhi log esy hi like kryn gy agr ap ki post ki quality achi hogi or is wja sy hum ab bhf acha profit gain kr skty hn.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han aapane bahut hi Achcha Sawal kiya hai ki post Mein like ki importance post Mein like ki importance bahut hi hai agar Hamari post Mein Doston Ki Di Hui thanks hongi to is se Hamari post per bahut hi jyada Asar padta hai agar Hamari post acchi hun gi To Hamen thanks bhi Milenge Jesus se Hamari post per is Ka Asar Hoga aur Hamen isase bahut jyada Paida Hasil hoga
            • #7 Collapse

Dear friends.ap ny bhut he acha sawal kea hy.k post man likes ke important Kya hy.forex forum man likes ke important bhut he zyada Hy .
              Hum Jo post Shar krty hain.us post py agr hmain likes ayn to hmari post ke velu brh jate Hy.
              Hmain Kam acha or quality walA krna chaheay ta k hmari post py zyada sy zyada likes ayn or hmain kamyabi Mily.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat hai ki Forex mein like important se jitna jyada Ham dusron ki post ko like karenge itna jyada Ham acche tarike se Kamyab ho sakte hain aur profit hasil kar sakte hainforex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hainforex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain
                • #9 Collapse

mere pyare doston forex mein like uski bahut hi jyada importance hai agar aap log forex mein likes per focus karte hain tab aap log achcha bonus aasan karte Hain to main aapko batata Hun ki aapane likes ko Kis tarah se increase karna hai uska tarika yah hai ki aap log ek dusre ko thanks den jitne acche tarike se thanks denge itne acche tarike se aap log acchi perform a dete hue apne aap ko successful bana sakenge to kamyabi hasil karne ke liye aap logon ko apni like percentage mein Safar karna hoga jitni aap logon ki percentage increase hoti jayegi itne aap log apne aap ko achcha tractor banate jaenge kyunki main chijen yahi hoti hai success hoti hai n per focus karenge to kamyabi milegi nahin karenge to aap log kamyab nahin Ho sakenge thank you
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex part ji bilkul aapane bahut acchi baat hai ki Forex mein like significant se jitna jyada Ham dusron ki post ko like karenge itna jyada Ham acche tarike se Kamyab ho sakte hain aur benefit hasil kar sakte hainforex individuals umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen benefit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass insight or information ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha benefit on special hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar simple pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per will be per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada persevering Karen hamare information implies izafa forex ke exposed mein data jitna Dada mein apne kaam standard center karte hain time ki change karke forex per kam karte hain aur quality or amount bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye fundamental chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein benefit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online obligation karke in business kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha information acquire kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota poke for master jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye primary chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in business Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality savvy kami kar sakte hain aur jyada se jyada benefit b hasil karte Hain forex individuals umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen benefit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass insight or information ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha benefit at a bargain hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar simple pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per will be per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada dedicated Karen hamare information implies izafa forex ke uncovered mein data jitna Dada mein apne kaam standard center karte hain time ki change karke forex per kam karte hain aur quality or amount bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye principle chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein benefit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online obligation karke in business kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha information acquire kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota poke for master jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye fundamental chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in business Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality astute kami kar sakte hain aur jyada se jyada benefit b hasil karte Hainforex individuals umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen benefit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass insight or information ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha benefit discounted hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar simple pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per will be per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada dedicated Karen hamare information implies izafa forex ke exposed mein data jitna Dada mein apne kaam standard center karte hain time ki change karke forex per kam karte hain aur quality or amount bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye fundamental chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein benefit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online obligation karke in business kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha information acquire kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota poke for master jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye principle chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in business Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality shrewd kami kar sakte hain aur jyada se jyada benefit b hasil karte Hain forex individuals umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen benefit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass insight or information ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha benefit marked down hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar simple pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per will be per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada dedicated Karen hamare information implies izafa forex ke exposed mein data jitna Dada mein apne kaam standard center karte hain time ki change karke forex per kam karte hain aur quality or amount bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye primary chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein benefit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham
                    • #11 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai Forex ke andar thanks ki kya hoti hai Forex Mein sabse important chij Hoti Hai vah hota hai aapka bonus or bonus Mein sabse important chij jo hoti hai vah Hoti Hai Quality of work Agar aapko quality work hoga tab log aapko thanks Jyada Se Jyada Denge Agar aapke thanks Jyada Honge tab aapko bonus bhi achcha milega
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex exchanging ki market Mein like uski bahut jyada significance hai Forex exchanging ki market Mein Jis broker ki bhi posting quality wali ho aur educational Ho Hamen uski posting per likes Jarur Dena chahie Agar Ham likes Denge to tabhi Ham like Hasil kar Payenge isliye Hamen Apne dusre part ko like Jarur Dena chahie likes Dene Se market se Hamen Achcha Se Achcha polis mil sakta hai Jitna acche Hamare layak Honge utna hey acche Hamen market se reward milega Hamen apni post Hamesha instructive Banani chahie tha ki Hamen apni post ka Achcha reward mil Paye

اب آن لائن

Working...
                        X