Trading ki practice kis tahra karni chaia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: Trading ki practice kis tahra karni chaia

Assalamu alaikum dear 4x fallows mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur apna apna Kam bakhubi saranjam de rahe honge ji aapane ek bahut hi achcha sawal poochha hai is wall se bol se logon ka fayda hoga Mahesh ka jawab is tarike se Dena chahunga ke aap trading ki practice sirf demo account per kar sakte hain main kafi dafa ja kahan hai ki aap trading ki practice sirf aur sirf demo code per Karen kyunki demo code sabse achcha learner hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

ji doston aaj ka jo topic hai ki hamara experience kis tarah badh sakta hai forex per to main aapko batata chalein ke forex per aap apna demo account create Karen uske bad uske upar practice Karen jitni jyada aapki practice hogi utna achcha aapka experience ho jaega aur background main aap market ko research Karen apne senior se advice Le uske bad apna real account khol kar use per trade karen to aap market se nuksan ka sab kam ho sakta hai aap nuksan se Bach sakte hain hamen chahie ke Ham apna demo account pahle kholen uske bad use per practis Karen sadasya jyada practice Karen market per search Karen apne doston se mashwara Karen senior se advice Le aur FIR apna real account kholkar trade lagaen
      • #93 Collapse

Aslamualikum
        Trading ko samjhne k lie hamen practice ki zarorat hoti ha aur wo practice hum demo account pe kr sakte hain . Hm demo account pe practice kr k hi trading ka experience haasil kr sakte hain . Jb experience ho ga to trading bhi achi ho gi aur loss bhi nahi ho ga isi lie achi trading krni ha to demo account pe practice zaroor kren.
        • #94 Collapse

Isi practice k liay apk pss demo account ka plate form mojod ha . Uspy ap aasani se kr skty han
          • #95 Collapse

Assalam walekum main aapki baat agri karta hun Agar Ham ismein Soch Samajh Kar aur dekh Bhal Karva Karte Hain To Hamen is Mein acche tarike se kamyabi Hasil kar lenge Kyunki jab tak Ham ismein acche tarike se practice Nahin Karte tab tak Ham ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte aur practice karne ka best Tarika jo jariya hai vah time account hai agar Ham Dam account per Jyada Se Jyada Nafrat Karte Hain To vah Ham Jarur Kamyab Hote Hain lekin demo Kaun per practis karne ke liye Hamen Dam account ko bhi real samajhkar pet Karni chahie Kyunki bad log Astra karte hain unke vah demo Kaun Ko Nahin samajhte vah Kahate Hain ya Dam Hai Bus Chhod De is vajah se bol Oscar Samna karte hain Hamen apni Kisi bhi strategy ko aur kisi bhi reading plan ko Hamen sabse pahle demo account per check karna chahie ki Ham Kis Tarah kam kar rahe hain
            • #96 Collapse

Assalam walekum members trading ki practice ke liye demo account bahut Achcha sabit Hota Hai Jab aap demo account per trading ki practis karte hain to aapko trading ka Sahi knowledge or experience Haasil ho jata hai ismein aapke pass Pahle Se balance hota hai aur aap is balance ko trade Mein lagakar profit ya Loss banate hain aur Is Tarah aapko bahut si Baton Ka Pata lagta hai jo experience ke liye lazmi hai
              • #97 Collapse

Hello dear friends !! trading ki practice kis tarah krni chahiye. trading ki practice ke liye demo account best ha ye humara liye ak teacher ki tarah ha hum is pe practice kr ke acha experience hasil kr saken ga ji se hum apna bonus ko achi jaga trad kr saken ga or us se humen acha acha profit hasil ho ga or us se hum apmi needs fulfil kr saken ga.
                humen trading apna orignal account pe krna se pehla 3 se 4 months apna demo account pe trad krna ho ga takeh humen acha experience hasil ho.
                • #98 Collapse

AoA forex members ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki treading ki practice hm damo account per kr skty hain forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain Forex online business bahut Achcha business Hai Jis Par Ram Jyada Se Jyada mehnat Karke muskurate Karke hardworking Karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex per Ham jitni Jyada mehnat Karenge experience we use Karenge Hamara knowledge Jyada Hoga machaya knowledge use Karke kam Karenge To Ham acchi tarike se kam Yaha bol sakte hain aur Jyada Se Jyada profit and send kar sakte hain Forex par kaam karne se pahle Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karne chahie tha kya Mein acchi tarike se Kamyab Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Jab Ham aasani se acchi practice Karle To Hamen Forex ko join karna chahie aur ek per kam karne ke liye experience or knowledge kaun ho bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham aasani se Forex Mein acchi tarike se quality or quantity ke liye kam Achcha Karen Takia Mein Achcha profit se lo Jab Ham Forex Mein rules to follow karke kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai agar Ham rules koeri chat kar dete Hain To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur Hamen bonus bhi nahin diya Jata isiliye Hamen chahie kya mrulez ko Hamesha follow karke kam karen to kya Mein acchi tarike se kam Yahan Ho Jaaye nahin aati Insan ka Bina Kam Nahin Hota mehnat karne wala Insan Jarur kamyabi Ho jata hai isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada time Forex ko deta hun kya Mein acchi tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen for Ek Param Ghar Baithe Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi in commercial Karke apni jarurat ko pura Karke Apne Lifestyle ko change kar sakte hain aur apne gharelu missile Mein Apni help kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aaram se freshman ke sath Subah Savere Hamen post Karni chahie tha kya mera freshman 201 time bhi Sada deta kya Mein Achcha profit Ho Jaaye aur ham aasani se Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Jyada time Forex ko Denge Kitna Jyada Mein bonus Aise log aur ham aasani se Forex Mein Kamyab Ho Jaenge trade Lagate Waqt hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham aasani se Kamyab Ho Jaenge aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karenge Jitna Jyada Ham mehnat Karke kam karte hain Hamen uska fal Jarur Milta Hai Jo log Nahin Aate Hain vah Duniya ke kisi bhi Kone Mein nakam Nahin ho sakte mehnat Mein Hi Azmat Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utani Jyada Mein kamyabi Hasil Hogi aur ham acche tarike se kam Yad Ho jaenge forest ko student bhi join kar sakte hain ismein iska Koi problem Nahin bus quality aapki Chalti Hai ki aap itna Jyada Achcha Khud bar Karenge aapko Itna Jyada profit Aise log aur aap aasani se Kamyab Ho jaenge trade Lagate Waqt Mein Sabar se kam Lena chahie acchi lot Ka istemal balance ke mutabik kam karna chahie Jas betiyon ka Kam Nahin Karna chahie Jab Ham aaram se prashn aaenge 17 lagaenge aur musalsal marketing ki moment to check karte rahenge motor Lagane se pahle marketing ko analyse Karenge acche analyses ka istemal Karenge To Hamen Achcha profit acche Logon aur Hamara kam se kam Yahan Ho Jaenge Agaram jazbati ka Mushaira Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte Ham nuksan uthenge Hamari mistake so Jaenge aur Hamare account ko Wash Out kar diya jaega Hamen forest ke bare mein dusre Logon Ko Bhi batana chahie tha ki vah Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex ko join Karen aur Jyada profit Hasil Karen aur aasani se kam jawab Ho jaen Forex online business bahut Achcha business Hai Jis per Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jayegi Ham jald se jald Jyada Se Jyada time Forex ko deta kya Mein acche tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Hamen Forex ke bare mein dusron ko bhi batana chahie Apne doston ko bhi batana chahie Kyunki Hamare referrals banenge aur Hamen bonus Aise Logon aur Hamen aur Jyada profit Aise log ka Hamen dusron ki help Karni chahie tha ki Hamen dusron ki Yad Karenge to vah vah Kamyab Mein To hamen bhi Allah Tala Jarur Kamyab Karega Jab Ham dusron ke bare mein acchi Soch Rakhenge to hamen bhi kamyabi Essel Hogi
                  • #99 Collapse

Assalam walekum dear respected Forex members ummid hai kya aap sab khairiyat se Honge aur Apna work kar Rahe Honge ji aapane bahut acchi baat puchi hai so for your kind information aapko Pata Hona chahie ki Forex trading sikhane ke liye Hamen ek demo account banana chahie Jis per Ham work Karke trading ke Hawale Se Apna experience game kar sake demo account se Hamen Pata Chalta Hai Kya lot size kya hota hai market ki movement Kaise analyse ki Jaati Hai loss and profit kaise hota hai candlesticks kya hoti hai yah sab experience or knowledge Hamen demo Kaun hi Deta Hai tab jakar Ham Forex trading ke liye apne aap ko ready kar paate Hain so demo Hamara teacher hai
                    • #100 Collapse

Yass dear bhot Hi achaa sawal kia hai apnee trading ki practice kis tahra karni chaia jee bulkul apna thek kha hai Pakistan forex form per perfect kis tarah karne chahie jab Pakistan forest form per trading kah rahe hain to aapko acche se accha aur jaldi se jaldi is ko samajhna chahie usko dekhna chahie to ismein aapke acchi product hogi Pakistan forex form per Kam Karne wale har ek mein bus ko chahie trading ki product ko acchi tarah se samjhe use acchi tarah se dekhe to uske liye hi kamyab hogi Pakistan for experiment bahut acchi online business per hamesha acchi trading ke protect ko acchi tarah samajhna chahie chitra se dekhna chahie jawab aisa karenge to aapke liye bahut accha sabit hoga aapke laksha kamyabi hogi Pakistan forex firm agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to aapko chahay 25 trading Karen acche se acche product karen to aap electricity Toda Pakistan forex bahut achcha online business is per kam karega ki kamyabi hasrat karte Hain thank you allah Hafiz thank you Allah Hafiz
                      • #101 Collapse

Exchanging ki practice krny k liye demo account best hy demo account hmary liye ek educator jesa hy es liye humen chaea k murmur ziyada se ziyada demo account py practice kren demo account py practice kr k murmur apni exchanging abilities ko improve kr skty hen ager murmur demo account py practice kr k genuine record principle exchange kren gy to murmur ziyada effective ho skty hen or acha benefit hasil kr skty hen
                        • #102 Collapse

agaram trading ke liye practis karna chahte hain to uske liye hamen demo account ko join karna chahie demo account ko jab Ham join karte Hain to Ham apne business related bahut kuchh aisa kar lete ho Rama trading karne ka sahi tarika bhi Mil jata hai trading sikhane ke liye demo kaun hamara best teacher hai isliye demo account per practis karte rahana chahie
                          • #103 Collapse

Assalamu alaikum their friends mein ummid karti hun kya sab khairiyat se honge aur aapki trading mein bahut acchi ja rahi hogi ji aapane bilkul perfect question kiya kya trading ki practice kis tarah karni chahie hamen nahin chahie hamen trading skills ko achcha banana chahie yani hamen training skills ko improve karna chahie dam account per jyada jyada practice karni chahie aur is per bahut jyada mehnat karni chahie is tarah hamen practice karni chahie
                            • #104 Collapse

Practice sirf aap ek hi tarike se kar sakte hain ki use kam ko aap Khud Se Karen Jab aap kushti practice Apne Hathon se apne dimag se Karenge to aap Jyada jaldi experience gain Karenge agar aap sirf Logon Ko Dekhte Rahe aur yah Sochenge Ham Dekh Dekh Ke chizon ko acchi Tarah Se Sikh Lenge to yah aap hi galatfahmi hai aap Is Tarah kabhi bhi Aage Nahin badh Payenge isliye instaforex Ne Hamen demo account ka ek bahut bada platform Diya hua hai use per Hamen Jitna ho sake time Dena chahie Taake Ham market ko acchi Tarah Se analyse kar Saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

my dear member assalamu alaikum ji dosto ab bilkul sahi hamara hamara aaj ka topic hai ki Ham trading practice kis tarah Karen doston Ham trading practice is tarah Karen Kayji doston agar hamare pass demat account hai to Ham us Paar jyada se jyada practice Karen chitra practice karenge to remove kaun hamara tumhara fayda ho jaega kaun hamare ek ustad ki tarah hota hai jo hamen ek sab deta hai demo account per hamesha hamare profit acchi ho sakti hai acche se kal mil sakte hamen achcha hi thanks mil sakte hain remote pata kis karne se

اب آن لائن

Working...
                                X