trading k sath posting ka kam bhi jari rakhna chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading k sath posting ka kam bhi jari rakhna chayay
    dear friends jo log forex trading mn bonus k sath trading krtay hn unhen chayay k trading k sath sath posting ka kam bhi jari rakhen ta k agr spka account wash bhi ho jay to nwxt week phir achha bonus hasil kr k ap trading jari rakh sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading k sath posting ka kam bhi jari rakhna chayay

Walekum assalam dear main aapki baat se bilkul Agree hun Forex trading ke sath sath Hamen posting bhi Karni chahie Kyun keh Agar ham loss ka Shikar Hote Hain To Hamen posting karne se jo bonus Hasil hota hai usse Ham Apna loss recover kar sakte hain star jitne Bara Hamara account Hoga Itna jaldi Hamara loss recover Hoga lekin hamen lot size select karne mein bahut jyada ehtaiat Karni chahie Kyunki Badi lot size select Karne Se Hamen loss Bhi Jyada ho sakta hai lekin usmein profit Bhi Jyada Hota Hai isliye aapko Pakistan Forex forum per apni mehnat Jari rakhni chahie aur apne last ko recover Karte Rahana chahie Kyunki yah bonus Hamare liye bahut jyada importance rkhta hai agar Ham bhi bonus hasil karte rahenge to hamare acount ka volume Bharta Rahega
    • #3 Collapse

han ji aapane bilkul theek kaha hai agar Ham trading Karte Hain To Hamen chahie kya Hamra apni trading ke sath sath apni posting ko bhi Jari rakhen Agar Hamare saath saath posting bhi hoti Rahegi to Humko Achcha Paida Hota Rahega Agar Hamara account wash Ho Jata Hai To Hamen apni post ki jhari rakhni chahie jisse Humko har bhi ka Achcha bonus mil sake aur acchi posting Karni chahie
      Like tu banta hay ik🙏
      • #4 Collapse

Dear aapane bilkul sahi kaha hai trading ke sath sath Hamen posting ka kam bhi Jari Rakhna chahie Hamen apni posting ke target ko complete karna chahie posting ke target ko incomplete Nahin chhodana chahie posting Ka target complete hoga to tabhi Hamen market Se Achcha bonus Milega aur ham acche bonus ke sath market Mein acche tarike se trading kar Payenge aur apni trading Mein Achcha benefit Hasil kar Payenge fracturing ki market Mein posting ki limit ko complete karna bahut jyada important hai
        • #5 Collapse

Assalam.u.Alaikum MY Dear Forex Members !
          I hope ap sab fine hon gy or forex ki Working ko achy sy nibha rahy hon gy g bilkul ap nythek aha hai ky agar ham trading kar rahy han to hamy sath posting bhi karty rehna chaye q ky kabhi kbhaar agar hamy loss ki wjaha sy account wash hojataa hai to next week hmary pas itn abonus ho ky ham trade laga sakyn is liye ap sab trading ky sath sath posting bhi jaari rakhyn taa ky acha bonus gain kar sakyn.
          JazakAllah !
          • #6 Collapse

Jee bilkul trading or posting dono ko sath sath continue rahkna chaia posting daily base par karni chaia kush nahi to kam sy kamn10 ya 15 post plus thread hee karly taky ek traf say kush na kush income banti rahye laken zayda focus apna trading par rahkna chaia
            • #7 Collapse

Hi dear kasy hyn sub umeed hy sub kharit sy hon gy bhi ki nt bilkul perfect hy ky ap ko trading krty rehna chaya or os ky sath saht ap ko chaya ky ap posting bi kdty rahyn ta ky ap ko jo bonus milta rahy os ki ap zyada dy zyada trading kr saktyn agr ap ky pass bonus na ho to ap trading kos sy krtyn gy is lay ap ko chaya ky ap posting kr sy zyada sy zyada bonus hasil kryn or phir os milny waly bonus ki ap trading kryn ta kay ap ka future bn sakty
              • #8 Collapse

Yes dear members aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to uske sath Hamen daily ka target complete karna chahie aur acchi learning per focus karna chahie Jab Hamari learning strong Hogi aur ham acche planning ke sath trading Karenge To ismein Hamen experience Bhi Hoga aur ham profitable bhi ho sakte hain. isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada learning ka focus Karen aur profitable hun Jab aapki learning strong Hogi to aap successful Honge.
                • #9 Collapse

bilkul aisa hi hai agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapke pass ek paste option ke maujud hai ki aap trading karte hue forex trading main proper information hasil Karen aur uske bad trading ke sath sath apni post ka target bhi achieve karte rahen kyunki agar aap apna daily ka target complete karte rahenge post ka to aapko bahut achcha bonus milega jisse aapka capital increase hoga aur aap market mein large lot size ke sath trade kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Yah friends Hamen chahie kya man trading ke sath sath posting ka kam bhi Jari rakhen Agar Ham posting Karenge tab Hi To Ham Achcha bolane shasan kar Sakenge Jitna Hamara balance Achcha Hoga utna hi Ham safe trading kar Sakenge Jo log safe trading karte hain vah Ek Achcha profit Hasil karne mein Kamyab Ho Jaate Hain Hamen chahie kya market ko acchi Tarah analyse Karen Uske bad trading Karen ab Ham yah kaksha profit Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

ji han bilkul hamen trading ke sath apne posting ka kam bhi shuru rakhna chahie tha ki Ham roti acche work kar sake aur bahut hi acche bonus aur profit ke sath kamyab ho sake hamen apni trade kisi fake signal per nahin lagani chahie hamen apni trade perfect signal per lagani chahie Jo hamara hamen senior signal de hamen usi per trade karni chahie
                      • #12 Collapse

trading course waqt maje ki hoti hai jab ham log trading acche capital ke sath karte Hain to is tarah hamen apne capital ko increase karna hai aur capital ko increase karne ka sirf aur sirf ek hi tarika hai aur vah tarika yah hai ki aap log jab bhi trading kar rahe ho ke sath sath posting score chati nu rakhe kyunki agar aap log postings karenge to aapka capital increase hota rahega agar aap log posting nahin karenge aur trading main busy rahenge to aapka up capital vahin stop rahega aur vahi increase nahin kar sakega jaaye Jo aapke acche trading ke liye bahut beneficial pro hota hai
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear members of new mashup bahut acche knowledge ki aap sabhi ko Sahi kaha hai ke trading ke sath Hamen posting ka kam bhi Jari Rakhna chahie daily ke apne post ki quality aur quantity donon ko pura karna chahie
                          • #14 Collapse

GR 256 bilkul sahi kaha hai ki main aapke pass a gai karta hun dear friend Sagar ham trading kar rahe hain to hamesha sath posting bhi Karni chahie kyunki hamara posting se knowledge aur bole se increase hota hai jo ki ham investment Karke achcha profit utha sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum umEid hai kya aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki trading ke sath sath posting ka kam mein jari rakhna chahie to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek hai hamen chahie ki training karte hue sath sath posting bhi Karen kabhi bhi posting karna na chhode agar Ham posting karna chhod denge tu hamara bonusai nahin aaega hamen chahie ki Ham acche bonus ke liye posting Karen aur acchi quality ki posting Karen agar Ham acchi posting karenge to isase hamen jyada fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                              X