na jaldi trade open Kare na jaldi close Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

na jaldi trade open Kare na jaldi close Karen
    trade open and close the Te Hue bahut jyada sochne samajhne Duri hota hai jaldi Mein Koi kam na Kiya Kare jaldi ka kam Hamesha Shaitan ka kam Hota Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: na jaldi trade open Kare na jaldi close Karen

ismein Ham jaldi jaldi Lotto par Na karne chahie jaldi Jo log open karte Hain to bahut acche se jaldi apna account khatm karte Hain to hamen apne account ki fathers karne ke liye koi aisi chij ko dekhna chahie ki Ham jismein kam Karen aur apna Kam hamari mehnat ka meetha bayko sake aur apne account key management karne chahie Jo logon Ko management karna aata hai to vah apne kaam par bhi focus rakh sakte hain aur unko jaldi se samaj a jaati hai ki hamen kya kuch karna chahie aur ham kya kuchh kar sakte hain agar Ham bhi ismein jyada kuchh kar sakte hain to yah hamare liye mukamal hoga Kam ke hamen SMS mein dekhna chahie ki hamen kitna kuchh karne se kuchh milta hai aur kya kuchh hamen na milta jab tak bhi isko samajhna hai to apne member per focus rakhna chahie
    • #3 Collapse

Assalam walekum pyare doston ji Bhai aapane bilkul hi khana ki trade open karne mein jaldi karni chahie aur na hi close karne mein hamesha trade open karne se pahle acchi tarah se market ko analyse karne aur soch samajhkar trade ko open Karen uske bad jab bhi trade close karni ho to tab bhi pahle market ko analyse Karen soche samjhe aur uske bad trade college Karen kyunki jaldbazi ki vajah se hamesha nuksan hota hai agar aap chalti gadi mein trade open karte hain ya close karte Hain to hamesha nuksan mein jaati hai uske profit mein jaane ke chances bahut hi kam hote Hain isliye sabar se kam Le aur na hi he prayed open karne mein jaldi Karen aur na hi close shukriya
      • #4 Collapse

Samay chahie ke Samay market metre reading karne ke liye pahle market ke movement ko dekhna Hoga market Ko samajhna Hoga market ki analysis ko dekhna Hoga jab tak market ki acchi movement Nahin ho jate market Ke Acche signals Nahin Mil Jaate Hamen trade karne mein chal bhi nahin Karni chahie Kyunki Forex Ek risky business hai jismein Hamen loss aur process donon Sath Sath Hain ismein Hamen Jalpari se account wash bhi ho jata hai isliye Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada minut Karni Hogi aur Market ke movement ko dekhna Hoga Jab Hamen ko strong signal Mile To Hamen reading Karni Hogi Kyunki jab tak Hamen strong signal Nahin Mil Jata Hamen chahie ki Ham trade na lagaen Kyunki se Hamara account bhi wash ho sakta hai aur Hamen chahie ke Agar Hamare trade Lagi Hai To Hamen jaldi close Nahin Karni chahie is ko hold per Rakhna chahie tha ki agar Hamari trade Josh Mein ja rahi hai to hold se Kuchh Din bad Hamare trade profit Mein Chali Jayegi Aur Is Tarah Hamen Jyada Achcha profit Hasil hoga
        • #5 Collapse

dear forex market Mein kam karte hue bahut Sare traders sirf ISI vajah se is market Mein loss kar Jaate Hain Ki vah market ki Sahi situation Ko samajhte Nahin Hai Jiski vajah se unko jaldi se is market Mein Antar Hona pad jata hai aur Agar Ham is Mein kam karte hue jald wali se avoid karte hain aur Agar Hamen Ek Hafte Tak Koi trade Nahin milati Hai To Hamen is market Mein Kabhi inter Nahin Hona chahie aur jab Ham Ko Ek Hafte ke bad acchi trade Milegi To Ham use se ek Hafte ka Achcha profit bhi UN karne mein Kamyab ho sakte hain forex market Mein kam karte hue job hamare pass Achcha knowledge aur experience a jata hai Hai To tab bhi Humko ismein kam karte hue proper stop loss aur proper take profit ke sath hi kam karne mein kam Jaati Hai jisse Ham market ki Sahi situation ko bhi samajhte hain aur ham ismein ka bhi prapt per practis ke sath kam Karte Jaate Hain lekin Agar Hamen Roj ko Palan karte hue Kam Nahin Karte Hain To Ham ismein na kam ho Jaate Hain aur uske bad Hamara loss recovery ka kam bhi bahut Mushkil ho jata hai isliye Humko jaldbaji se award karna chahie.
          • #6 Collapse

dear Forex member ummid hai sab khairiyat se honge Azam ne baat karni hai jald bazi Kisi kam ka success nahin hai agar aap chahte Hain ki aap ko kamyabi mile to apni jaldbazi ko chhod den relax hoke free hoke kam Karen Na Kabhi jaldbaji se trade ko open Karen na jaldbaji se Kabhi trading Karen naahi jaldbaji se future mein koi kam Karen isase bahut bada nuksan ho sakta hai aur aapko loss ho sakta isase bachne ke liye lazmi hai ki sabar se kam le thanks
            • #7 Collapse

Hamen jaldi Agar Ham jaldbaji se trading Karte Hain To Humko nuksan hi hoga Hamen jald Bhagya Se Kam Nahin Karna chahie balki Achcha sa kam karna chahie jisse Humko Achcha fayda Ho
              Like tu banta hay ik🙏
              • #8 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai na hi Hamen jaldi tragopan Karni chahie na hi Hamen jaldi trade close kar deni chahie Hamen apni trade use Waqt open Karni chahie Jab market Hamare favour Mein Ho Jab market Hamen acche advantage Dene Wali Ho aur jab market Hamare against Chal Rahi Ho To Aisi situation Mein Hamen trade closs Karde Ne chahie Hamen market ki movement ko dekh kar hi market Mein trade open aur trade close kar deni chahie market Mein trading karte hue Hamen bahut jyada careful Rahana chahie
                • #9 Collapse

koi bhe kam ham agar jaldi main karn to hamen pata hota ha ka ab hamary sath kaya ho ga ya to kam kharab ho jata ha ye pher ham loss yani apny lye nuksan kar lety han to ab ham yahan bat kar rahy han forex market ki to yahan par bh aasy he hota ha bahut he zeyada jald bazi ki jati ha ab jasy topic ha ka trade ko na to jaldi enter kiya karen or na he jaldi i ko close kiya karen is sa ap logo ko nuksan hota hota ha yahan ap na sabar sa kam karna hota ha
                  • #10 Collapse

Forex men jab bhi trading kren to hamsha market ko daikh kr kren market ko daikhay baghair Kabhi bhi na kren jab ap market Ka proper analysis kr tarde kren ga to is sa profit hasil jr skatay hen Tarde ko Kabhi jldi open na kren aur na jld close kren blaky Tarde ko open kr k us ko time den aur jahan munasib profit hasil ho raha ho tab hi usay close kren
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane Hamare channel share kiya hai dear member Agar Ham for foreign Mein Forex trading Mein Jab tak Armstrong single Na Mile tab tak main kabhi bhi trader per Nahin Karni chahie Agar Hamen trade open Karli to jab tak Hamen Achcha profit Aasan Ho Jaaye Hamen trade cloth bhi nahin Karni chahie Hamen Kabhi
                      • #12 Collapse

trade to ham log open kar lety han lakin ham main sabar nhe hota ha to ab ham kaya karty han apni trade ko jaldi close kar dety han chay trade loss main ho ya pher profit main ho to hamen esa nhe karna chaye ha asi trading ka hamen koi faida nhe hota ha balkyy nuksan he hota ha to ap na jald bazi nhe karnui ha na he trade lety hovy na he is ko close karny main ap jaldi kiya karen market ko analysis kar ka apny plan ka mutabik work kiya karen ye ap ka lye behtar rehta ha
                        • #13 Collapse

Jee Alhamdullah Alalh ka shkr hy bho jan ap sunoo ap kasy hyn or ap ko forex pr kam krny sy kia hasil ho raha hy .. Bhai ap nay bhot hi pyari bat ki hy kay na hi trafi krny may ap ko jldi krni chaya or na hi ap ko tradi krny may jldi order ko clase krna chaya agr ap order ko jldi close krty hyn bi ap ko zyada acha profit nhi mil pata isclay ap ko chaya bss trafing may kisi kisam ki koi bi jldi bazi na kryn or sakon sy ap kam kryn or aram sy ap apna pasa bnayan or ghar bathy business ko yaqani bnayan
                          • #14 Collapse

Forex trading mein kuchh log is Tarah kam karte Hain ki unko trade lagane ke bhi bahut jaldi hoti hai aur fair trade close karne ki bhi bahut jaldi Hoti hai to is Tarah kam Jo log karte hain unko fayda ki vajah nuksan hota hai to mere khyal mein is Tarah Kam Nahin Karna chahie trade lagane se pahle market ki movement ko check karna chahie acche tarike se FIR jakar trade lagani chahie aur close karne mein bhi ISI Tarah jaldi Nahin Karni chahie bal ke itihaas ke sath kam karna chahie aur trade do time per close karna chahie jyada time lagaen aur na hi Kam
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jaldbazi hamesha loss deti ha is liye forex pr ap koi b km jaldbazi mein krien kion k jitna ap jaldbazi mein apna km krein ge ap ko itna he nuksan ho ga jb ap ko km. Profit ho raha ho to ap ko cahiye k ap trade ko close kr dein kion k ziyada lalach b ap ko nuksan deta ha is liye lalach kabhi b na krein jitna ap lalach se door reh kr km krein ge ap ko itna he acha profit gain ho ga aik br yad rkhein k km profit loss se betr ha is liye apna km Dian se krien.

اب آن لائن

Working...
                              X