Positive thinking insan ko kamyabi dilva Ti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Positive thinking insan ko kamyabi dilva Ti hai

Hamen forex men dekh bhal kar kam karna chahye kun kay agar hum as men achy soch kay sath kam karen gy tu hum nakam nahin ho sakty hain tu hamen dil chota nahin karna chahey kun kay agar hum dil kay sath mahnat karty hain tu hum nkam nahin ho sakty hain kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men jo mahnat karty hain tu voh kamyab hjo jaty hain ur jo mahnat nahin karty hain tu voh nakam ho jaty hain tu hamen jaldi nahin karny chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam walekum Dost ma ummid karta hun aap khairiyat se honge dost ap ne bilkul sahi kaha hai agar ham positive sochenge to uska result bhi positive aayega aur agar ham negative sochenge to uska result Bh negative ay ga Santosh hamen chahie ki ham hamesha positive soche mehnat Karen Allah tala pa yakeen rakhan tab ham aasani se kamyabi Hasil kar sakte hain dost kamyabi Hasil karne ke liye sabse important chiz hard work ha hamen chahie ki ham mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen agar ham mehnat Nahin karte To hamen na Kami ka samna karna parega
      • #18 Collapse

dear friend forexnaik business hain forex per ham kaam ker ke boht acha earn ker skate hai ham ko chahiye ke ham forex per positive thinking ke sath kaam karen ham ko ya nahi sochna chahiye ke ham ko loss ho jai ga ham ko chahiye ke ham dill lga ker kaam karen or forex per kamyab hone ke lye zarori hain k ham mehant ke sath kaam karen forex per loss bhi ho jta hain lkn ham ko pareshan nahi hona chahiye balke sill lga ker kaam kerte rehena chahiye is mein hi kamyabi hain forex per boht se log kaam ker ke apni life guzar sakte hain forex per kaam ker na boht asan haina ham asani ke sath forex per kaam ker ke boht achi earning ker skate hain ager ham positive thinking ke sath forex per kaam karen gen to ham forex per kamyab ho sakte hain forex per success hasal kerne ke lye hamen chahiye ke ham positive thinking ke sath kaam karen
        • #19 Collapse

forex aik online business hain humis mai part time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga then humkam kar ky earn kar saky gy hum is mai 24 ganty mai s kese be wakt ka tiem table bana kar kam kar sakty hain is mai hamar koi be boss nahi hain
          • #20 Collapse

positive Soch ke sath start Kiya Gaya kam Sabhi Aap Ko nuksan Nahin deta aapko measured se fayda Aarti karte hain Ek positive Soch ke sath Apne kam ko start karen to aap usmein fayde se apne Karen
            • #21 Collapse

Agar aap apne mind ko positive rakhkar kam karenge aur market ko jyada acchi tarah study karke kam karenge to aapke loss hone ke chance bahut kam hai jyada se jyada learning hasil Karen aur forex trading ke bare mein apna knowledge increase Karen aur apne mind Mein kamyabi ko rakh kar kam karenge to aapko success hasil hogi hamesha positive mind ke sath kam Karen aur kabhi bhi jaldbaji se kam na le forex trading bahut profitable business hai aur bahut se countries mein kiya jata hai ismein koi bhi shortcut nahin hai aapki learning ki aapko ismein success dila sakti hai forex trading ek aisa platform hai jis per aap jitna hardware karenge aur jitni learning increase karenge aapke kamyabi ke chance itne hi jyada hai
              • #22 Collapse

Hamen fresh ho kar forex men kam karna chahey kun kay agar hum fresh ho kar kam nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty ahintu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahey kun kay agar hum savber kay sath forex men kam karen gy tu hum kabhy bhe nakam nahin ho sakty ahin tu hamen dil laga kar forex men acha kam karna hota hy tabhy tu hum kamyab ho sakty hain tu hamen koi bhe kam bahut himat kay sath karna hota hy tabhy tu hum kamyab ho sakty hain
                • #23 Collapse

G han ap ny bljlkty thk kha ha k hm,n hamesha positive thinking kay sath kam karna chahy q k agar ham posistive thinking jkya sath kam karn gay to ham zaror kamyaby hasil ho sakty ha i sli hmn cghay k ham hamesh apostive thinking kay sarth kam karn
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Ji han friends positive thinking insan ko kamiyabi dilwati hai Jo insan positive mind hota hai WO kabhi ksi bhi kam mein nakam nahi hota positive mind insan har kam mein kamiyab rehta hai because wo kabhi ksi k liye bura nahi chahta na hi negative soch rakhna hai is liye hamein bhi chahye Kay forex form per fresh aur positive mind k sath work karein phir ham jitne bhi thak jaye hamara mind mein kabhi kuch negative nahi ata aur ham forex per acha bonus hasil karty hein

اب آن لائن

Working...
                    X