Forex main always senior ki post ko junior member zaur read kiya karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main always senior ki post ko junior member zaur read kiya karen

g han bilkul main ap ki bat se agree karti hun k humain hamesh apne seniors ko follow karna cahiay take hum success hasil kar sake forex tradind ko time dayna chaheya jetna ham time day ge utna hey hamara experience zyada ho gaye ga is liay dosron se help lain aur khud ko best bnain,

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hamen pak forex forum men seniors ki post ko read kar kay pher apny posts reply karny chaey kun kay as say hamen kafi acha knowledge hasil hoga tu hamen jaldi kay sath forex men kam nahin karna chaey kun kay agar hum achy tarekay kay sath forex men kam karen gy tu hum kamyab ho sakty hain tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahey kun kay forex men mahnat kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty ahin tu hamen dil laga kar acha kam karna hota hy tabhy tu hum kamyab ho sakty ahin
      • #18 Collapse

Jiya doston bilkul price mein hamesha Sinha member ki post ko junior member jarur read Karen chij se unko experience and licence hota hai post read karne se hamen frocks ke bare mein information milati hai post Karne ka tarika ka pata chalta hai hamen chahie ki ham learning per focus Karen agar learning acchi hogi to hamen experience chalti hasil hoga hamen chahie comment ke sath kam karte Rahe aur apne Sher ko respect karni chahie unki post ko like aur thanks Dena chahie trading karte waqt hamen unse confirm single jarur Lena chahie jaldbaji se Kam nahin Lena chahie agar Ham apne saiya ke sath milkar kam karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge
        • #19 Collapse

hello
          my dear friends
          ap sab theek ho gay mujhe umeed hy
          g ha ap na bilkul theek kha hy k
          hum ko senior ki post ko read karna chaye
          jis sa humray knowledge main izafa hota hy
          humay bhot ziada information mily gi
          jis sa humra apna he faida ho ga
          jo log read nhi karte un ko koi information nhi malti
          khuda ap sab ko ziada sa ziada information ata farmay
          • #20 Collapse

g han ye bat theek hay k seniors ko cahiay k wo juniors ki help kare is business main sb sy main chees hard work he hai agr hum jan churaty hain to hum theek kaam nhi kr rahy cheat krty hain hr chez steps k sath chalti hai or jab tak ap hard work nahi karte hai ap acha profit earn nahi kar sakte hai
            • #21 Collapse

juniors members ko chaya kay wah always seniors ki post ko read karen junior agar senior ki post ko read karte hain to isa se baht advantage mil skate hain because senior kay pass baht acha experience aor knowledge hota hai to iss liye junior koshish kiya karen ki jo bhi senior thread create karen jo bhi post karen un ko bar bar study karen aor isa se un ke experience aor knowledge increase hoo gah aor is tarah wah bhi Forex trading main acha bonus hassle kar saken ge ham ko chaya jo bhi perfect trader hai aor senior hai un se guideline lete rahe a forex trading kay about jit ni bhi information aor knowledge le skate hain is tarah help le kar wah apne knowledge ko increase kar skate hain aor Forex trading main successful ho skate hain ham main chaya kay ham sab members apne
              • #22 Collapse

Jay Ho Sabko Yahan per Ek dusre ki photo ko karna chahie Apne time per Apne Sab kam complaint per chahie Agar Ham Yahan per Apne time per Apne Sab kahan complete Karenge To Hamen yahan se kam Yaha bhi Milegi To isiliye Yahan per Hamen Apne time per Apne kam ko complete Kahe Ke sabse Sachiv karne ki koshish Pani chahie ISI Mein Ham Sab Ki kamyabi Hain Ham Sabko Yahan Per Dil lagakar kam karne chahie
                • #23 Collapse

bilkul junior ko chahie ki vah senior ko read Karen aur usko usko Salon Karen aur uske experience a staff Ada Karen aur jo jo uski achievement Ho usko bhi follow Karen post ko read Karen aur jo bhi vah achcha kar rahe ho use
                  • #24 Collapse

Ji bilkul park Forex a community Ke Daru kam kar raha hai Hamen is se fayda uthana chahie aur isko help ke liye use karna chahie tha ki aap aur uske bare mein jyada Se Jyada new information to Shiksha ke aur Iske bare mein Jala knowledge Hasya kar sakta ke aap Forex ki Jyada Se Jyada samajhte Hue iski practice Karen aur ismein kam karte hue acche profit Hasil kar sakte
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh ummid karta hun kya sab khairiyat se honge ji han bilkul theek hai hamen aap kis baat ka ikrar karta hun kya apne khate mein hamesha hamen apne ki train ki purushon se chahie kya mujhko yaad kar lena kara mein Koi sahi samajh nahin a Rahi to Ham use vah samajh sakte hain isliye main jaaye ki main kuchh samajh nahin aati to pahle nahin haiisliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada profitable kar rahe ho jata jyada kamyabi hasil kar rahe hain karte rahen aur jo chij mein samajh nahin a Rahi to Ham apne haseena se rubber Karen agaram mere seene sharab nahin hota to Ham uske vah kisi clan Jo hamen nahin aati hai se usko naachenge kyunki agar wo galat hogi to Mar account bhi baat ho sakta hai
                      • #26 Collapse

Assalamualaikum ji han yah baat bilkul theek hai kya main post karte waqt Hamen hamesha apne seniors ki post ko read karna chahie agar Ham apne senior ki post ko read karte hain aur apne senior ki post ko follow karte Hain Ham ismein kamyab ho sakte hain kyunki Jab Ham apne seniors ki post ko read karte Hain to Hamen is post ke bare mein jyada knowledge aata hai Hamen uske bare mein information hoti hai Jab Ham apne senior ki post se knowledge and information gain karte hain tab hi Ham acchi post ka sakte hain to isliye Hamen chahie kya agr Forex mein kam karna chahte hain aur kamyab hona chahte Hain to Ham mein apne seniors ki post ko read karke hi post karni chahie
                        • #27 Collapse

Walaikum salam dear ful X member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji bilkul hamen frocks mein acchi kamyabi hasil karne ke liye hamesha Apne senior members ki ki post ko read karna chahie kyunki ki jab ham Apne senior members ki post ko read karenge to usse hamen bahut jyada experience aur knowledge aasan hoga jo ke frocks ke liye bahut hi jaruri hota hai jaisa ke ham jante Hain ki Kisi bhi business mein main bagair Apne senior se kuchh sikhane ke ham Achcha businessman Nahin ban sakte ISI Tarah hamen frocks mein bhi jyada se jyada Apne senior ki post ko palan karna chahie aur unse Achcha Xperia Sonal Jha sar karna chahie aage ham Pakistan Forex phone mein trading Karke Achcha prapt han Sarkar sake jaisa ke mare Syria member se Accha profit han Sarkar rahe hain.
                          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                          • #28 Collapse

Salam
                            Forex main kamyabi k laiye hamain bohat zaida knowledge or experience ke zarorat hote hy ise laiye hamain hamesha mehnat karni chahye or jitna ho saqy apny se seniors ke posts ko read karna chahye us ke izzat karni chahye or un se attached rehna chahye who jo b post karain us ko achy tareqy se read karna chahye qn k who seniors hain or un ke posts main ache or mufeed malomat hon ge jo hamian zaida se zaida kamyab hone main madad karain gy
                            Seniors ke post ko read karna ak ache bat hy is se hamara experience or hamara knowledge increase ho ga or hum b achy poster or ak achy trader ban jain gy jb b time mily seniors ke post ko read karna chahye or zaida se zaida information hasil karni chahye ta k jb b hum trading karain to hamain zaida se zaida profit hasil ho
                            Salam
                            Thanks to all
                            • #29 Collapse

Aslam.e.alaikum dear members ummed ha ky ap sab khairiyat sy hogy or forex sy ziyda sy ziyda profit hasel karhy hogy ji bilkul apny sahi bat kahi ha ky hamy senior ky trading ko lazm read krna chahy q ky onky pass trading karny ka bhut experience hota or onko firex online business ky bary main bhut sy information hoty ha tu ham onky post ko ghur sy phar kr onka experience ka andaza laga sakty or os sy faida uta skty ha or hamy sath sath ey bi knowledge hoga ky trading krany main kesy alfaz istemal krna chahy or kitny kesy krna chahy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

han mere khyal mein hamen apne senior ke post ko rate karna chahie hamare liye bahut important hota hai hamare yah pad hai kya aap logon Ko rate Karen aur ham achcha kam Karen

اب آن لائن

Working...
                                X