dosro ka lye exaple bane

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: dosro ka lye exaple bane

my member to der all assalamu alaikum to all dost dost aur bhaiyon main aapko batana chahta hun kya Ham apne doston ko kaise focus Karen dusron ke liye hamen example mein bana sakte kaise banaa sakte hain hamen chahie ki Ham acchi acchi posting Karen aur dusron ke liye gudanfal banaen vah usi ko dekh kar apni acchi posting banaen apni acchi posting ki banayenge tune achcha bonus is tarah hamen bhi sawab hoga aur unko achcha bonusai mil jaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Han dost aapane theek kahan hai Ham Logon Ko dusron ke liye model Banna chahie lekin iske liye aap Logon Ko dedicated karna Hogi Kyunki Achcha Insan Hamesha use Waqt Ek effective merchant Banta Hai Jab persevering Karta Hai without dedicated Kabhi fruitful broker Nahin banaa Ja sakta hai isliye agar aap Logon Ne Kamyab WhatsApp status for dealer banna hai to persevering ki Bhains per howdy aap log acche merchant Ban sakte hain working Kijiye jitni Dr David working Karenge aap log utna howdy aap Logon Ko fayda Hoga aur aap is Forex ke Business mein Kamyab Honge aur acchi kamai karne Ke Kabil Ho Jaenge Kisi Ke Liye Nahin Ban Sakte
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai main aapki baat se Giri karta hun aur aapke question ka jawab dena Chahunga Main dusron ke liye example band kar kam karna chahie Agar Ham dusron ke liye example banenge aur ham dusron ke liye ideal banenge tab Humne log follow Karenge aur Achcha prapt bhi Hasil kar Sakenge
        • #19 Collapse

Dear member bilkul theek aap Logon Nahin Ki Hamen chahie ki ham log dusre ke liye example Bane ham log Itni Jyada mehnat Karen Apne kaam par focus Karen aur bahut hi Achcha profit Hasil Karen aur ham Logon ke liye ek Misal Ban Jaaye log Hamen follow Karen aur Wala Bhi mehnat Karen aur Kamyab ho jaaye Ham Ek dusre ki help Karni chahie aur Hamen Forex messenger Logon Ko Jo and Karna chahie Unse guide leni chahie Unki post Kulla karna chahie Hamari kamyabi ISI mein hai
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bataya gya h k Forex ma ap loog mehnat kr k dosron k liye example baneyin. Ager ap chahty hain k apko acha naaam hasil ho to apko mehnat kr k logon ki nazaroon ma acha bnna ha aur zadaaa se zada mehnat krni ha ta k apka name dosron k liye example bany.
            • #21 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
              • #22 Collapse

Dear brother Forex per kam Karke Hamen Apni To apni abhi ka Mushaira Logon Ko karvana chahie Hamen ache logo ke liye Misal pesh karne chahie Tha ke ham apne aap ko Jahar kar sake for S8 bahut Achcha business hai Forex card Kamyab hone ke liye Hamen hardwork hokar kam karna chahie Hamen Apna Kam Lagane mehnat aur imandari se karna chahie daily ka target Hamen daily achieve karna chahie aaj ka kam Hamen cal per Nahin Todna chahie mahinon ka Niyam Hote Hain Jo Waqt ki Kadar karte hain aur Matak Ke Sath Sath Apna Kam Karte Hain
                https://t.me/pump_upp
                • #23 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey...
                  Dear jb hum forex mein mehnat krtey hain tu hum ko waaqi hi mein succes hasil hosahkti hain or hum kamiyab hosahkty hain ...
                  Hum discipline reh ke apney kaam ko krtey rehna chhaiye eis se humey bahoot faida hoga or hum waaqi hi mein zaroor achi trah success hasil kr sahkty hain,..
                  • #24 Collapse

Walekum assalam Forex member of bilkul sahi baat Gai aur bahut important information share Kiya jab Ham Forex per kam kar rahe hote Hain to hamen is tarike se apne kam ko complete karna hai aur itni sattasar karni hai ki Ham dusron ke liye example Ban sakte kyunki jab Ham dusron ko example banenge to no doubt dusre log bhi humse impressed hokar is foreign ko join karenge aur yahan se apne future ko bistar banane ke liye kam kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham aisa kam Karen ki Ham apne future ko sev Bana sake successful Bana sake aur dusron ke niyam sal Ban sake
                    • #25 Collapse

Bilkul aap aur dusron ke liye ek sample bane unko bataen ki yah Ek bahut Achcha platform hai Jise aap apni life ko change kar sakte hain aur bahut sara profit Kama sakte hain to aapko chahie ki aap ise bahut sara profit Hasil Karen usko bahut acche tarike Se Samjhe rules ko follow Karen Aur dusron Ke Liye ismein Misal bane
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aap kis baat se agri karta Hun ki aapane ka 6 sawal kiya hai ki dusron ke liye example banaen han dost aap thik hai mera ek hamen dusron ke liye is example banana chahie lekin uske liye aap logon ko hot work a karne hogi aur aapko is match mehnat karte rahana hoga aur aapko ismein har waqt time in West karte rahana chahie aur hamen is mera waqt active mind hoga Kam karna hoga

اب آن لائن

Working...
                        X