To become rich over night

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1351 Collapse

is main hum night main aur day main bi trade kar skty hain is main koi bi mushki nai hai kam kanry k liye is forex main time ka koi bi issue nai hai is main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky ig it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1352 Collapse

is forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is main hum day main aur night main bi trade kar k boht hi acha earn karny main bi asani ho saky gi aur ahmain is main trend ko use karnay main bi asani ho saky gi
      • #1353 Collapse

​bhai jaan ap ny tek kaha hy jis mn jo bnda is tarh sochta hy wo kabhi bhe is mn ratoo rat ameer nhn ho skta hy or is mn zaida tar log jo lalchi hy wo sochtey hny in ko loss bhe is mn ata hy
        • #1354 Collapse

hamain is forex main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain markt main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main emotion ko kabo main rakhan ho ga it is best
          • #1355 Collapse

hamain market main learn kar k hi trade karni ho gi aur rich bi ban sakty hain aur hamain market main plane akr k hi trade karnin ho gi tab hi hum sucess hon gay aura hamin market main greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main faida ho saky ga ta k earning ho
            • #1356 Collapse

is main day aur night main bi trade kar sakty hain aur is forex main ahrd work karein gay aur market main trend ko use kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur market main is forex main rich bi kam kar sakty hain aur mind ko fresh kar k h ihum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main faida ho saky ga
              • #1357 Collapse

rich log bi is forex main kam kar sakty hain aur hamain is forex main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny main bi koi issue nai ho saky ga aur hamain is k bary main planing karein gay tab hi hum real main perform karein ngayy aur is forex main analyse kar k hi hum real main run kar sakty hain
                • #1358 Collapse

Asslam o alaikom g bilkol aisa hi hai bohat se log aisay hai jo pakistan insta forex se rato rat ameer hona chahitay hai ya is cheez ka zariya samjtay hai lekin haqeeqat me aisa kuch bi nahi hai yaha ap ko mehnat karni parti hai ab ap ki mehnat or kbowledge pe depend karta hai ke ap rato rat ameer bantay hai ya rato rat gareeb ye bohat hi risky business hai jaha ap ko losa bi ho sakta hai or profit bi
                  • #1359 Collapse

Mere hisab se yaha pe 2 phases hain:
                    1: Profit (Forex mein aapko profit milta hai to log smjhte hain k wo raat o raat yaha p ameer hojayge).
                    2: Loss (Lekin agr loss huaa to raat o raat ghareeb bhi ho jaoge).
                    So ye soch rkhna bulkul hi galat hogi k aap yaha ek din mein ameer hojaoge. Forex mein aapko strategy k mutabik kaam krna hota hai kbhi profit kam milta hai to kbhi ziada to kbhi loss bhi hojata hai so mein yeh kahuga k forex ko mehnat se kaam krke use kren apko acha faida hoga slowly slowly u will earn better agr aapko acha experience hoga trading mein.
                    • #1360 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: munda پيغام ديکھيے
                      Forex kay baray main aam admi tak ye sense convey hoti hai kay Forex rato rat ameer honay ka aik tareeqa hai mager is main rot orat ghareeb honay ka chance mojood hai, lekin Professional Forex in dono kamon main se kuch bhi nahi hai, please give your view.
                      Assalamu Alaikum Jai Jawan agar aap ek hi Raat Mein Ameer hone Jate Hain Soye Forex trading se Hasin nahi ho sakta Kyunki Forex trading in both critical business me success hone ke liye aapko bahut hard work karna padta hai Jis Ke Baad aap kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #1361 Collapse

forex mai kabe be koi insan aik he raat mai ameer nahi ho sakta sub sy phaly hamy acha knowledge or experience hasial karna ho ga or pher market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe analysis ko use karty howe mahnet ky sat kam karna ho ga pher he hum kamyab hon gy or market mai ruining hasial kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy
                        • #1362 Collapse

koi be trader aik he raat mai ameer nahi ho sakta agar hum forex mai kam kar ky ache earning hasial karna chaty hain to hamy forex mai kam karny ka acha knowledge or experience hasial karna chahey or pher market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet ky sat kam karna ho ga pher he hum kamyab hon gy or market mai run kar saky gy
                          • #1363 Collapse

a.o.a dear brother rato rat ameer hony kay sapny sach nai hoty,forex trading py boht ziada kam kerna perrta hai us kay begair aap kamyab nai ho sakty jitna aap forex trading pay work krengy utna ziada earn ker sakty hein aur ziada experience bhi hasil hoga,so jitna gur utna meetha.
                            • #1364 Collapse

Dear ap ki bat teek ha maray kayal ma pak forex ap ko 1din ma rich nahi bana Sakta ya ap par depend karta ha kay ap pak forex ma kitni mahnat or lagan say kam kar rahay ha ager ap ki mhnat or expirienc ap kay pass ha to ap rato rat bi rich ho saktay hi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1365 Collapse

kuch new traders asy hoty hai jo aik he raat mai ameer hona chaty hain asa nahi hota koi be itne jalde ameer nahi bannta agar hum forex mai sy acha bonus hasial karna chaty hain to hamy is mai kam karny ka acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet ky sat kam karna ho ga pher he hum kamyab hon gyn

اب آن لائن

Working...
                                X