To become rich over night

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1231 Collapse

agr humain trade main success hasil karni hay to humain hard work kar kay kam karna ho ga is main agr humain learning kar kay practice kar kay kam karna ho gajis say humain achi earning ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1232 Collapse

Yes is business ma hum jb tk full experience hasil nai kr sakte hu is ma kbi be kameyab nai ho sakte hum is ma ek rat ma rich nai ho sakte is ma hume time lagta ha hume kam se kam 2 3 saal k experience ho na chaiye tb hi hum is ma kameyab ho sakte hen ye business hamre liye best business ha
      • #1233 Collapse

Aisa sochna fazol hai ky hum aik rat ma amer ho jain gy bhai forex trading manhumen knowldge aor experince chue acha capital chye capital bhi apka risk ma hota hai ahr ap forex trading ma kamyabi chahty hain to demo join kren
        Acha kaam achy daam
        • #1234 Collapse

Nai ye ghalat bat hy k forex trading busniss mai over night ameer nai ho sakty is ke bohat sary reason hy kun ke jo yr smjta hy k night maai amerr ho jao tu looss ker daita hy is liya slow and study kam karo
          • #1235 Collapse

Nai bhai g ye nai ho sakta hy k hum raato rat amer ho jae kun ke humis mai achi terading ker ke ameer ho sakty hy lakin is ke liya time lagta hy koe be kam rato rat pora nai kiya jasakta
            • #1236 Collapse

Forex trading ka buznees aik esa wahid buznees hy kah hum is ko overnaith main bhi kar sakte hyn is lie kar sakte hyn lun kah ye 24hi cahlta hy humare lie
              • #1237 Collapse

Rato rat ameer banna mushkil to hy per na mumkin ni kio k agar ap rato rat ameer banana chahty ho to ap irada Karo k add ap din rat forex trading ka knowledge aur experience hasil Karo gy aur trading Karo gy
                • #1238 Collapse

g nai asa nai ho sakta hai ye atna bi asan nai hai is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho skay aur is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade kar k kamyab ho saky gay aur earn ho
                  • #1239 Collapse

Ye sahi nh h k forex ap ko aik hi raat mn ameer bna sakti h. Forex kya koi bhi business apko rato raat ameer nh bna sakta . Kamyabi hasil krny k liy buht zyda mehnt ki zarort hoti h.or forex mn mehnat k sath sath apko knowledge,skills or experince ki bhi zarort hoti h ta k ap zyda se zyda earn kr sakain or loss ka khatra bhi kum ho.
                    • #1240 Collapse

is main hum kamyab ho sakty hain aur har kam ko karny k liye thor time lagta hai aur market main knowldge hasil kar k hi trade kar sakty hain aur ruels ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achy say earning ho saky
                      • #1241 Collapse

is main hamain hard work kar hi trade karni ho gi ta k earn ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho saky aur is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k profit acha hasil ho saky aur sucess ho
                        • #1242 Collapse

jo log forex main aisi soch le kar aate hain wo forex main nakaam ho jaate hain forex main new logo ko slowly slowly aage barhna chye sab se pehle to forex kolea karna chaye phir hi is se earning k baare main sochna chaye
                          • #1243 Collapse

is main hum jab learn kar k kam karein gay tab hi is main kamyab ho skay gay aur is main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade kar k hum earn kar skay aur is main hum rich ho skay gay
                            • #1244 Collapse

Mere khayal me aik he raat me ameer hone wala concept ghalat hai forex aik long term ka business hai han albatta ap is se kafi acha profit earn kar skte hain agr sabar aur mehnat se kaam lain tou.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1245 Collapse

jb lov new new forex mn aaty hain to wo ye smjty hain k wo bahot jald ameer bn jain gy mgr aisa ni hota forex itna aasan kaam b ni hae isko kafi study krna parta hae.

اب آن لائن

Working...
                                X