Where is the best time of trading .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Where is the best time of trading .
    dear aaj main aapko batane wala hun ki Forex trading ka best time kaun sa hai to main aapko aaj bataunga ke Forex mein trading ka best time kaun sa hai dear jab aapka mind fresh hota hai aur aapko koi pareshani Nahin Hoti aur aap ke mind par koi bhi pressure Nahin hota to aap tab hi trading Karen aur aisa aksar morning time hota hai kyunki morning time mara mind fresh hota hai aur hamare Nahin per koi pareshan Nahin Hoti ISI Tarah ham achcha work Karke aur ismein acchi trading Karke cprofit hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Where is the best time of trading .

threading Ke Liye Koi khaas time nahin Hota Hai Jab Bhi Hamen acchi trade mil jaaye To Hamen trade Karni chahie in trade Hamare analysis par depend Karti Hai Hamen Jab Bhi market Mein Koi Achcha signal Mil Jata Hai To Hamen trade Karni chahie aur Hamen Hamesha market ka pahle vate karna chahie FIR trade Karni chahie jab tak Hamen market ka Achcha signal Nahin Mil Jata Hai tab tak Hamen intezar Karna Behtar hota hai Kyunki market creating tab hi best Hoti Hai Jab Ham analyses ke sath trade karte hain tab Hamen kamyabi Hogi
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay is main ham ko chye k jis time marke slow ja rahee ho to tab ham ko chy k ham is main trade ko ker leyia kia karein so is main ham ko best say best kam ko kr k he agay ki janib ja kr k khud ko acahy say kamyb bana chatay hein to so is main ham ko apnay time ko kabhi bh less lhyal kr kl is main apany kam ko nahi leave nahi karna ho g agar ham is maina chi say achi kamybi ko gain karan chatay hein to ,
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading dunia ka wahid business hey jiss men time ki koi pabandi nhi hey kiun k iss men market 24 hours open hoti hey iss liay jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen lekin koshish karen k Pakistani time k mutabik sham ko 5 bajay se trading start karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen kiun k iss waqt achi movement hoti hey
        • #5 Collapse

assalamu alaikum main jaanta hun kya aap sab log khairiyat se hain aur yah baat bilkul dost hai ki best time kya hota hai trading ke liye to main aapko bataun to best time subah ke jab ajaan aati hai ya nahin 4:00 baje ka time liya hota hai vah trade ke liye bahut hi achcha kam hota hai to hamen chahie kya subah subah fresh mint hota hai to hamen use waqt apne trade lagani chahie Jo hamare sath vah bhi yahi baat batate the ki subah subah jab Ham uthate hain to use waqt ma refreshment hota hai market 1 low level per hoti hai aur yah ek upar ki taraf ja rahi hoti hai shukriya
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum and good morning dear friends kaise hain sab log ummid Karti hun kharva Fiat se Honge doston trading ke liye best time Vahi hota hai jismein aap comment Paresh Ho Agar aapka mind fresh hota hai to aap Usi time best trading kar padhte Hain To isliye friends Monday wala Din sabse best hota hai Kaskar Monday wali Subah aap Subah Savere trade Laga sakte hain ya sham ko bhi best time aap kya apne hi Upar depend Karta Hai Jis time aap free Hote Ho Usi time trading Kiya Karen Taki aap apni trade ko Bar Bar check Karte Rahen so please friends Hamesha timetable ke mutabik Hi Kam karen to hi aapko vah kam Jyada fayda Dega Inshallah
            • #7 Collapse

Dear forex market Mein kam karne ke liye koi bhi Aisa perfect time nahin hai ki Jab Ham use time mein forex market Mein Intezar trading Karte Hain To Ham Ko sabse Achcha nuksan se bacha to sakti hai aur ham ko sabse Achcha fayda mil sakta hai is market Mein kaam karte hue jab tak Humko Hamara knowledge alone nahin karta hai Hamen kabhi bhi kisi bhi Surat Mein Ja Kisi acchi se acchi confirmation Ke bavjud Bhi Hamen ismein inter Nahin Hona chahie Agar Ham is market mein Aisi situation ko Apne mind Mein rakhte Hue kam Karte Hain To Ham yah samajh sakte hain ki Hamara knowledge through hai aur perfect Hai Jiski vajah se Ham is market mein se acchi earning kar sakte hain lekin Agar Ham ismein Aise Kam Nahin Karte Hain To Ham is market ko kabhi bhi sahi tarah se samajh Nahin Sakte hain aur na hi Ham ismein kam karte hue Kabhi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Itna ho sakta hai Ham Kisi bhi chij ko Har per Aakar Ki Tarah is main use na Karen Bal Ke Humko ismein practice ke sath changing Karte Rahana chahie tab hi Ham is market ko samajh sakte hain.
              • #8 Collapse

Assalam walekum good morning everyone aapki baat bilkul theek hai agar aap yah puchna chah Rahe Hain ke trading karne ka kaun sa time best Hai To Main aapko yah batana chahti hun K trading karne ka sabse Jyada behtarin waqt hai ki Ham Mande ke din se trade Shuru Karen aur morning time trading Karen Ke Jab Ham Monday ke din se morning time apni trade Karte Hain To Ham Jarur Kamyab Ho Jaate Hain Kyunki morning time Hamara mind bilkul fresh aur kaun hota hai aur jab Hamara mind fresh aur kaun Hota Hai To Ham apni trade behtarin tarike Se Laga padhte hain aur Kamyab bhi ho jaaye Aate Hain Waise to is form Mein Hamen trade Kisi bhi waqt kar sakte hain Chahe Din Ho Ya Raat lekin Ham Jitna Jyada morning time trading Karenge utna Jyada Hamare Liye fayda Hai Kyunki morning time Ham Kamyab ho sakte hain Kyunki fresh mind ke sath Kabhi Bhi Koi Bhi kam galat Nahin hota to all members Hamesha Monday ke din se morning time trade start Kare to Dekhen aap Jarur Kamyab Ho Jaenge
                Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                • #9 Collapse

Ary bhi ap ka saval bhotvacha hy is saval ky jwab parny walon ko bjot kuch samje a jay hi trading ki ..yr ap ko trading ky lay lractise ki to zarorat hoti hy q ky bina practise ap ko hamishan loss hi ho ga q ky koi bi kam ho ap ko os may experence hona zarori hy bilkul isi tarha ap ko trading kay lay bi practisw hona zarori hh bs ..i may yr market to hr waqt on rehti hy is lay ap ko chaya ky bss apny sahi waqt ka intazir hyn or jn hi ap ko moqa mily ap apna oder laga dyn or jb tk ap ko fadia hota rahy ap apna order lagy rakhyn or jb ap ko pta chay ky ab ap ko loss ho raha hy apna order close kr dayn ..baki is lay time ki koi bat nhi hoti q kay market ho chobis ganty on rehti hy bhi
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend forex format reading karne ka koi bhi time nahin hota aaj itni jyada market constable dekar kam karenge itna jyada mein fayda hoga kyunki ek worldwide famous business hai aur ham ismein bahut jald kamyab ho sakte hain jitni jyada market ko analyse karenge utna jyada hamare liye fayda hoga kyunki ek bahut hi achcha business hai isliye mein chahie kya jyada se jyada market ko soch samajhkar aur analyse karke trade open Karen
                    • #11 Collapse

markket hamisha ak jaisi nai rehati yeh kamal ki is mn changes at rehati hn tub ja ker hu is mn kam ker ska thn hamn bhe is mn kam ekrna ho ga utb ja ker hum is mn kamayb o ska thn laik age rhum nay kama hona a hae to humn is mn kafi kuch kerna bhe ho ga tub ja ker ahum is mn kamayb ho ska t hn
                      • #12 Collapse

g han ap nay achi bat ko share kia hay is main ham ko chye k jis time marke slow ja rahee ho to tab ham ko chy k ham is main trade ko ker leyia kia karein so is main ham ko best say best kam ko kr k he agay ki janib ja kr k khud ko acahy say kamyb bana chatay hein to so is main ham ko apnay time ko kabhi bh less lhyal kr kl is main apany kam ko nahi leave nahi karna ho g agar ham is maina chi say achi kamybi ko gain karan chatay hein to
                        • #13 Collapse

dostoo main umeed karta hoon kah ap sub kharayat say hoon gay main ap say khana chahta hoon kah jab ap ko bather signal malay to us waqt ap is main trading kro aur khud bhe is main khayal rakho aur market ke movemaentka bhe khayah rakhoo is trah say agar ap trading kro gay to ap kamyab ho jaio gay
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhai jaan ji han bhai jaan Hamen market ki movement Kai samajh mein a Rahi Ho To fir samajh Leke Ja market ki movement ka time hai isliye Hamen ismein mehnat Karni chahie jisse Ham FIR Ham Kafi Jyada fayda bhi Hasil kar sakte hain Hamen is Ne mehnat Karni chahie aur Fir kamyabi Bhi Hasil ho sakti hai to show Hamen is management karne ke liye Hamen Himmat ke sath work bhi karna chahie To Hamen is Mein mehnat karne chahie maarpeet Hasil karna chahie Pyare bhai jaan Hamen trading co understand Karen Jab Ham trading co understand kar lete hain aur parite signal power trading Karte Hain To aur Jyada Se Jyada rakhte Hain To is per Ham bahut hi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Hamare trade perfect ho sakti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading karne ka best time yah hai ki Jab aapke pass Forex ka bahut Achcha Na Lage ho to aap us Waqt trade Karen Kyunki trading karte hue aapke pass Chitra Achcha knowledge Hoga aur Jitna Achcha signal Hoga vah signal aapko utna hi Achcha benefit dega aur se aapko profit Milega Iske alava aapko chahie kya aap Dil Laga kar kam Karen aur bahut acchi mehnat Karen Kyunki acchi mehnat chahie aapko bahut Achcha profit Milta hai aur aap Kamyab Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                              X