shortcut say kamyabi nh milay gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: shortcut say kamyabi nh milay gi

Shortcut se bilkul kamyabi nahin milegi
    insan ka experience Ho naraj ho aur skill Ho
    fir bhi shortcut nahin istemal karna chahie shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul sahi kha apny k Koch log zada profit k chkr main jalad bazi main shortcut rasta use karty jis ki wajha sy loss ho jata ha is liy kabi b shortcut rasta na apnain bal k apni mehnat aur Lagane sy apna kam karin or Acha bonus hasil krin jb ap apni post ki quality behtr bnany ki kosish krty hn to hamin bhut fyda hota ha hamin apni post ko imformetiv bnana chaey. Tb hi hm kamyab ho sakty shortcut waly kabi kamyab nhi hoty is liy agar kamyabi chaty hain to mehnat sy kam karin or Acha bonus hasil kr karin.
      • #18 Collapse

Asslam O Alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat Sai hongay or Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul Forex Trading pai apko Short Cut ki koi zaroorat nahi balkay Yahan pai Waqat dain or mehnat karain ta kay Ap Asaani sai paisay kama sakain SHUKRIYA
        • #19 Collapse

Salaam to all my Muslim Brothers and Muslim Sisters Yes dear that's a great question We should work well It should not be done in a shortcut manner People who do not work properly are reduced, those who do work with seriousness become successful. To achieve success one must work diligently in forex Because Forex is a successful business Shortcuts do not work It's a bad habit So forex does not succeed I am sure you must have liked my post Insha Allah Taala
          • #20 Collapse

Forex trading men shortcut lagnay sa ap kabhi bhi is men kamyab ni ho Saktay short cut lagnay sa Ulta loss jr saktay hen Forex trading men whi trader kamyab hota ha Jo short cut sa avoid krta ha lehaza Forex men jab bhi Kam kren fresh mind k sath kren aur is rules ko follow kr k tarding kren aur short cut sa avoid kren
            • #21 Collapse

forex aek bot he acha online business he jis pa earning karna bot he asan he he aghar learning achi hoi to he earning hoti he forex pa achi earning k lia experience ka hona bot zrori he experience acha hogha to profit acha hogha forex pa time ki koi limit nahi hoti kese b time pa achi posting kar k achi earning ki ja sakti he forex students k lia bot he best he students apny free time pa forex pa posting kar k achi earning kar sakty hn achi posting k lia confidance ka hona bot zrori he cofidance k bghr posting mn mistakes hoti hain forex pa kamyabi hasil karny k lia kbi b short cut nahi marna chahya short cut marny say apna he nuksan hota he aghar short cut mara jy to profit hony ki bjay loss hota he forex aek bot he acha online business he jis pa earning karna bot he asan he he aghar learning achi hoi to he earning hoti he forex pa achi earning k lia experience ka hona bot zrori he experience acha hogha to profit acha hogha forex pa time ki koi limit nahi hoti kese b time pa achi posting kar k achi earning ki ja sakti he forex students k lia bot he best he students apny free time pa forex pa posting kar k achi earning kar sakty hn achi posting k lia confidance ka hona bot zrori he cofidance k bghr posting mn mistakes hoti hain ese lia bhtr profit hasil karny k lia short cut nahi marna chahay.
              • #22 Collapse

Assalam-o-Alaikum! Dear members, kaam main aksr log shortcuts
                doondhnay ki koshish mein hote Hain ke kam bhi ho jaaye or hmain munaafa bhi ho lekin aksar in shortcut ki wajah se kam ho to jata hai lekin acha nhi hota jis ki Koi value nahin hoti aur hmain phir loss hota ha.Is liye hmain chahiye k aisa kaam kren k jis ki koi worth bhi ho
                • #23 Collapse

bilkul jab aap per sikhana chahte hain vah aur aap usmein shortcut class karen to aap kabhi bhi kamyab Nahin ho sakti shortcut se aapka main bhi Hans nahin kar sakte kyunki aapko half knowledge jo hai vah barbad karte ka Kisi bhi chij ka knowledge ho Jo half knowledge hota hai vah sabse jyada nuksan deta hai to aap half knowledge lekar reading ko Kabhi start Na Karna agar trading start karni hai to full knowledge ke bad aap demonstrate Karen time ho ke bad FIR April per Aaya to aapko loss Nahin.
                  • #24 Collapse

Forex members bilkul ismein Koi shak Nahin shortcut se kamyabi aapko bilkul Nahin Mil sakti Hamen Apne kam ko proper tarike se karna chahie Achcha kam aapko kamyabi deta hai Forex per Mahila ke sath kam Karen aur quality improve karne ki koshish karen active Rahenge Tu Hi Kamyab Ho Sakenge Jitna Achcha kam Karenge itni acchi trading se related learning Hassan Karenge itni acchi enhancing kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko short cut se door rehna chahye. Q keh aisa karney se apko loss hooney k chances hain. Is lye apko chahye keh ap hamesha right way use karrey. Is lye apko chahye keh ap short cut ki bajjae safe work karna chahye
                      • #26 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost ap na bilkul sahi kha shortcuts say kmyabii nhi miltii ap ko chahye axhy say mahenat aur lagan sy kam krien. Imdarii sy kam ko pora krien phrr jaa k ap ko profit hasil ho ga. Thanks to all my friends and family.
                        • #27 Collapse

Salam ji bilkul kamyab hone ke liye mehnat karna bahut hi zyada zaruri cheez hai hamen agar kamyab hona hai to continuous mehnat karni hogi life ke andar shortcuts maujud hote hain lekin yah shortcut aapko kamyab kar sakte hain lakin waakti taur per
                          baad main aapko nakami ka samna karna par sakta hai Lehaza shortcut se avoid Karen .mehnat say kam.karein r shortcuts par dehan na dein.life mai kamiyab hona ha to continuous mehnat karni chaeye bajae ye kay ham shortcuts ka sochein lehaza mehnat karein apna kam behtreen karnay kay elawa koi option na rakhein.continious struggle karty rahein mehnat ap ka muqadar ban jaeee gee.
                          • #28 Collapse

Forex forum mein sirf vahi log kamyab Hote Hain Jo sincerely aur aur lagane shauk se apne kam se ae Dil laga kar kam karte rahte hain sirf vahi log kamyab Ho jaate Hain to isiliye kamyabi hasil karne ke liye lagan shop tan Man dhan ke dariya se istemal Ki jaane wali koshish ki hamen main achcha businessman banaa sakti hai isiliye tamam members ko hardworking ki bahut jyada jarurat hai Taki vah kamyab ho sake
                            • #29 Collapse

hamen kabhi bhi shortcut nahin apna na chahie agar Ham shortcut lenge apne gaon mein to hamen bahut hi jyada loss ho jaega hamen apna loss nahin karna hai ab main mehnat se kam karna chahie aur hamen is tarah se jyada jyada information or se log agar Ham shortcut mein jaenge to Ham kam yad nahin ho sakte hain koi bhi kam karne ke liye hamen usko acche se karna chahie uske bare mein information on silk aani chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

A.o.a friends kaisy ho ap log omeed krta hon ap sb thk hon gay aur forex ka business ko achy treeky sy kr rhy hon gy yeh question bahut important hy kah insan ko short cut tareeky sy kam nhi krna chahye keunkah short cut is a wrong cut iss tareeky ko use kr k ap forex k business main kbhi kamiab nhi ho skty forex k business kly zrori hy kah ap achi soch k sath kam krain mehnt krain aur ziada lalach mai na parain bcz lalch buri bala hy yeh insan ko tbah kr deti hy aur insan lalach k chaker main short cut tareeky use krta hy bt woh kamiab trader nhi ban skta

اب آن لائن

Working...
                                X