Forex main dill laga Kar Mehnat karna ap ke lye kamiyabi ka Sabab Ban sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex main dill laga Kar Mehnat karna ap ke lye kamiyabi ka Sabab Ban sakti hai

Assalamu alaikum how are you all forex members ummid hai khairiyat se honge aapane bahut achi baat ki hai Hamen farex mein main theek niyat ke sath Dil laga kar aur karna chahie jis work mein Dil laga kar Kam nahin karte usmein Ham kabhi bhi kamyab nahin hote forex business mein Dil laga ke aur mehnat se Hamen daily ka work karna hoga Pakistan forex business mein Hamen experience ki bahut zarurat hoti hai experience ke bagair kuchh bhi Hasil nahin kar sakte Hamen ziada successful hone ke liye account per practice karni hogi regular Hamen apni mehnat ka Daman nahin chorna agar Ham Jo kam Dil se karte Hain aur mehnat se karte Hain to Ham us mein zarur kamyab hote Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Re: Forex main dill laga Kar Mehnat karna ap ke lye kamiyabi ka Sabab Ban sakti hai

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto pakistan forex main hamin apna dill lag kar mehnat karne chahei mehnat karna hamre leye kamyabe ka sabab ban sakti hai hum mehnat karin ge to hamin iss ka reward bhe accha milta hai thanks
      • #48 Collapse

forex trading mein Hamen Dil lagakar aur mehnat ke sath kam karna chahie jab Ham ismein mehnat ke sath kam karenge Hamen is business mein kamyabi Hasil hogi yah ek netra netra wala online business hai aur ham ismein apne mehnat se Hi kamyabi halka sakte hain jab Ham ismein daily basic per apna time denge Forex gain knowledge or experience ko hustle karenge to Hamen is mein kamyabi Hasil hogi Forex mein vahi log Kamyab hote Hain jinke pass Forex ka achcha knowledge hai aap forex ko join Karen mehnat Karen aur is business mein kamyabi Hasil Karen
        • #49 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Salmankhan77 پيغام ديکھيے
          Asalamalaikom dear members.....!
          Duniya main hesi koi bhi chiZ nhi hai Joo Mehnat ke bagher kamiyab hota ho. Bilkul isi tarah forex main kam karne ke lye ap ko Mehnat karne ki bahut zarorat hoti hai. Kiyuke Mehnat ke bagher mumkin nhi hai kamiyab hona hai ap ko bs dill laga Kar Mehnat karni hogi tab kamiyab hosakte hai. Bas ap ko ache Tariqe se kam Kare or Mehnat Karte Jaye ek POST se bar Kar dosra post behtar behtar banaya Jaye. Knowledge increase karte Jaye. Ap ko ek or bat bata Kar Chalo Mehnat ke sat sat knowledge or experience ki bhi jarurat hoti hai. Tab ap ke lye kamiyabi ka Sabab Ban sakti hai.
          Assalam o Alaikum dear forex member achii post share kii hy apny hamein chahye k ham mehnat kren or ak dosry ki help kren experince knowledge hasil kren or dill laga kar kaam kren mehnat kren dil lgaen phr acha bouns hasil hoga
          • #50 Collapse

Forex mn dill lga kr mehnt krna hmary liay kamyabi ka sabab bn skta ha q k mehnat jitni ziada hogi kamyabi b utni ziada hogi is liay hmen chahiye k dill lga kr mehnat sy Kam kren r achi kamyabi hasil kren
            • #51 Collapse

G Han bilkul sai ap nyn Kaha forex myn jo bhi bnda mehnat krta hy wo is myn kamyabi hasil krta hy q. K history myn koi bhi aisa bnda nai jo bagair mehnat k agy pahuncha ho aur is k elawa jb hum trade myn aty hyn tu hmyn note krna chahiye k hum nyn knsi trading krni hy hum iska knowledge search kryn gy ta k hum trade myn aik acha naam kma skyn aur is k sath hi apnyn seniors ki ray lyn
              • #52 Collapse

G han ap nay boht achi bat ki hay hamain forex ko lazmi join karna chahiye es main hamesha achi mehnat karni chahiye ta k hum forex main ziada say ziada mehnat kar k forex main say achi earning kar k akmiyabi hasil kar sakain...
                $#@#i Khan
                • #53 Collapse

Hello friends how are you I hope that everyone will be ok yes of course struggle and hardworking is the major and basic principle of Pakistan Forex trading work if we are lazy and ignorant person then we cannot do work in this forum because this its work demands that we should be active and hardworking so please please understand this point and make it clear for for junior members 2 ok
                  • #54 Collapse

Ji bikul i think koi bhi bhi aisa person nhe hai jis ne dill se mehnat ki honor usay nakami mili ho forex ma bhi agr ap dill se mehnat krtay hain or us mehnat ma apki imandari shamil hai tu apki kamyabi ko koi bhi nhe rook sakta hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #55 Collapse

Yah bilkul Forex Mehandi lagakar minut Karen aapke liye kamyabi ka sabab Ban sakti hai agar aap ismein Dil Laga kar To Kabhi Achcha result Hasil nahin kar sakte isiliye Forex Mein Dil Laga kar kam karna chahie Tha ke Achcha result Aasan ho sake Kyunki mehnat Karne Wale hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar minut Karke Ham Kam Nahin Karenge to kabhi bhi achcha result Hasil nahin kar Sakenge market ko Hamen Soch samajhkar use karne ki koshish Karni chahie Taki Ham market Se Achcha result Hasil kar sakte Kyunki market ko samajhne ki jarurat hai market mein mehnat bahut hi jaruri hai mehnat hi Hamen Aage Lekar market ko Samajh Kar kaam Karoge To Waqia acche result Aasan kar Sakoge market aapke liye mehnat ka sabab Ban sakti hai mehnat karke hi aap Aage nikal sakte ho

اب آن لائن

Working...
                      X