Risk sy hi taraqi mumkin he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Risk sy hi taraqi mumkin he

Assalam o alaikum dear forex members umeed hy ap sab bilkul theek hongy yhe bat sahi hy k risk sy he tareay mumkin hy jitna ziada risk hota hy utna ziada profit milta hy Jitna bara risk hota hy utna he ziada bonus milny k chances hoty hn es leye jo trader risk taker hoty hn wo profit bhe ziada sy ziada achieve kr skty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Kam mein kya khatra hi uthana hota hai to hamen yah sochana hota hai ki hamesha apna Kam ko dekhen aur bad mein Hi apne kam ko samjhe agar Ham apna Kam ko samajhne ke liye bhi aasani se kam karna chahenge to hamen Koi jyada samajh jaega aur ham jyada se jyada kam kar sakenge ISI mein yah hota hai ki har member Ko jitna jyada experience Lena chahie to bol Le sakte hain aur vahi apne mukamal kam kar sakte hain aur hamen apna Kam ko har waqt aasani se karna chahie aur agar Ham jitna jyada kam aasani se karte rahte Hain to hamen uth nahi paida hota hai ki jitna Ham hasal kar sake aur apne experience ko dekh sake hamen bhi ismein na kami nahin rakhni chahie
      • #18 Collapse

hum risk ly gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai bager balacne account bana kar be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samjty howe aik time table bana kar kam karna ho ag pher he hum passia kaama saky gy yai aik amm business jasa nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
        • #19 Collapse

hamy market ke movement ko samjty howe kam karty hain to hamy sucess hassial ho jaate hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hamy market ke movement ko samtjy howe s mai kam karna ho ga hum is mai apirs mai or currncy mai kam kar sakty hain yai aik amm businesss jasa nahi hain yai aik amm business jas anahi hain
          • #20 Collapse

hamain risk ko avid karein gay ta k earn karen gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hains o hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k ear kaein gay so hamainf ourm main bi trade rhon gayta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader hon gay aur hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn akrein gay
            • #21 Collapse

G bilkul hum ko us business ma risk lay na chaty hy agr hum kud ko impove ker na chaty hy ro hum ko hardwork ker na ho gaw yahi ik way hy jo hjm ko success kerta hy
              • #22 Collapse

Forex main sirf mehnat ke sath hi Nahin Bal ki hosho Hawas ke ke sath trade Karni chahie kyunke aagar Banda sirf mehnat Karega to usko sirf loss hoga mehnat ke sath dimag aur cal ka istemal bhi karna chahie Hamen to gain profit
                • #23 Collapse

Risk ek aisa factor hai jo kisi shakhs ko ultimate profit dy deta hai to kisi ko bilkul he tabah kar deta hai yaani ye 50/50 chance hai but kisi bhi field mein aap risk free kaam nahin kar sakte aap ko kabhi na kabhi kisi na kisi stage per risk lena prhta hai aur ho sakta hai aap risk taking ki wajah se itna profit gain kar lain jo normally aap kabhi nahin kar saktay thay. Forex trading mein kam karne ke liye aap ko risk lena parhta hai Q k ye bhi 50/50 ki field hai but aap apni skills develop kartay hain to aap risk factor minimise kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

ji han risk heater ki Man ke nahin agar aap aise kyon nahin lete to iska matlab ya nahin hai kya ab Ham bhi is canal Hain agar aapke pass Prince lene ki shayad that capability high-risk Le sakte hain to is mein Koi Fark nahin padta ki aap race ke liye ya Na Le se aapka account was bhi ho sakta hai aap accountable bhi ho sakta hai agar aap disc lenge to isase aap accounting gunah aap kitni bhi jyada mehnat Karen use bhi double Ho sakta hai iski vajah ya nahin ki aap mein nahin karte so jaaiye hai ki aap sabse jyada mehnat karte hain aur aap risk lekar acche se achcha banaa sar karte hain aur profit bhi hasil karte Hain
                    • #25 Collapse

Salam walekum Assalam walekum Sahi baat hai ki life mein agar ishq Na uthaya jaaye to koi bhi kam unke Nahin hai ishq uthane se hi har kam mumkin ho jata hai isliye forex business mein trading karne se a se hamen loss bhi hota hai aur profit bhi hota hai iske liye jaruri hai ki ham forex business may involve paras business may involve hokar ka samna karna chahie masjid ja ke life mein risk uthane ke sath hi Tarah ki hoti hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

koi bhi busniess ho ya trade ham us wqat tk kamyabi nhi hasil kar skty jb tk risk nhi lenge business mn kamyab hony ke lye risk zaror lena prta agar ham ye soch kar business start nhi krty hain keh hamen is mn loss ho ga tu ham kabhi kamybi hasil nhi kr skenge business mn kamyabi hasil krny ke lye risk zaror lena parta hai hamesha business mn wohi log kamyab hoty hain jo risk lety hain forex mn agr ham ny trade mn kamybi hasil krni hai tu hamen risk zaror lena hoga

اب آن لائن

Working...
                        X