Forex forum per bagair investment k trading ki shorowat ker sakta han..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum per bagair investment k trading ki shorowat ker sakta han..
    Assalam o Alaikum! Dear members Forex Mein Hum investment ke bagair Kamyab trading kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Ham Forex aur number acchi aur quantity working karne ke liye aur ham Kaun join Karen aur acchi post Karke aur Dadi targets ko pura Karke Ek Achcha bonus Aasan kar sakte hain Jis per Ham Ek Achcha profit gain kar sakte hain lekin iske liye Hamen pahle demo account Ka istemal Karna chahie aur jab Hamen free of cost Mara bonus Aaye To uske liye Hamen Apne a tractor advectus ki vajah Se Achcha profit Hasil karna chahie Forex per Jitna Ham Jyada acchi learning Karenge aur quality working Karenge to itna hi Hamari behaved Kisi investment ke Ham trader Ban sakte hain aur weekly bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Aur Ek Jaise forum per joining Dekhkar bagair investment ke acchi gain Hasil Karni chahie.Click image for larger version

Name:	images (15).jpeg
Views:	2
Size:	42.0 کلوبائٹ
ID:	12470835
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum per bagair investment k trading ki shorowat ker sakta han..

g han dear forex men hum investmint k bagyer he hum trading kar sakty hen os k ley humen chaia keh hum foprex form par mehnt daly base par posts karen gy tyab he hum forex men hum bahot he achi kamyabi hasil kaar saken gy jab hum daly base per jab hum forex form par kam karen gy to hum bahot he acha bonuss hasil ho ga jiss par hum trading kar skaen gy
    • #3 Collapse

Ji haan theek Kisi investment ke kam Shuru kar sakte hain ismein trading Lagana start kar sakte hain iske liye bus Hamen post karne ki zarurat hai q ke acchi aur quality post karne se Hamesha Achcha bonus Milta Hai jisse Ham Jis per Ham trade lagakar se acche profit and kar sakte hain iske liye Hamen Kisi Bhi Insan ki zarurat Nahin Hoti Ham apni investment ko banate hain
      • #4 Collapse

yes dear agaram forex market mein kaam karna chahte hain to humko apni investment karni hoti hai ab Ham is market mein acchi planning karke kam kar Tum kis market mein kafi jyada fayda ho jata hai agar Ham is market mein so samay kar kam kar deta hun kis market mein kamyabi mil jaati hai agar Ham is market mein acchi planning karke kam karta hun kis market mein kamyabi mil jaati hai forex market mein achcha result aa milta hai jab Ham is market mein acche tarike se kam karte hain form per Ham jab kam karte Hain humko Jahan per English mein nahin karni padati aur ham is market mein kam start kar sakte hain Jo dress market mein soch samajhkar design lete aur is market mein kam karne ke liye minut karte hain is market mein kamyab Ho jaate Hain forex market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai pata farmers market mein success ho sakte hain agar market mein acchi tarike se kam padam khush market mein kamyabi mil jaati hai.
        • #5 Collapse

ji hamari jaan aapki baat se magra karta hun iska mein humko invest nahin karte apni mehnat karte hain posting karte hain isase hamen bonus milta hai bonus per Ham apne trading karte hain aur ismein ham Arun current Hain ismein Koi investment ki jarurat nahin hai pressform bahut achcha ek business hai jo without investment kam Ham kar sakte hain ismein
          • #6 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading ki yeh khoobi ha k forex trading mn ap baghair inveatment k trading kr k bhi forex trading sa bahot achhi earning hasil kr sktay hn is k liay apko chayay k forum pa posting kren aur bonus hasil kr k bonus pa trade kren to ap forex trading mn bonus k sath bhi bahot achhi earning hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Ham 4 Express bagair investment ke trading kar sakte hain Agar Hamen Aise Nahin Karte To Hamara Apna nuksan hoga isliye Hamen chahie ki Hamen aise hi karna chahie bagair investment ke kam karna chahie Tha ke Jyada Se Jyada kam se kam Jyada Se Jyada Apne maqsad Mein kamyabi Hasil kar Saken.
              • #8 Collapse

Forex trading ki market Mein Jab trader apni trading start karte hain to unhen market mein shu shuruaat karne ke investment karna hoti hai investment ke jariya se hi traders is market mein Main Apni trading start kar sakte hain aur Market Mein Apni trading ko successful banaa ke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Market Tumhen Achcha result provide Karti Hai Hamen is business Mein Hamesha mehnat Aur imandari Ke Sath kam karna chahie aur trading ko without knowledge Hamen kabhi bhi start nahin karna chahie
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum online business xhony k sth sth safe bhe ha Ap is MA Jitna safe or soch smjh k Kam krain gy utna he Ap k kamyabi k chances ziada hoty hain or o
                  agr Ap trading MA new arrive ho tw Ap bghair investment k bhe kam kr skty hain or swal yeh ha k nghair investment k Kam kesy krna ha so Ap ko sb sy pahly forex trading ko seekhna cheay Ap posts ko study krty rha in or trading market ko bhe analysis krty rhain ta k ap ko forex market ko smjhny MA asaani ho or Ap jb sb kuch smjh jao posts krna shrou kr Dain Ap ko un posts ki quality k hisab sy bonus mily GA or achi posts krain gy tw Ap ko bonus acha mily GA or phr ap un bonus ko use krty hoay trading MA invest kr skty hain is trha Ap k pas kuch na bhe ho tw Ap bonus ko invest kr skty hain or acha profit bna skty hain. Thanks
                  • #10 Collapse

Forex trading karne ke liye hume account mien balance ki zarrorat hoti hai wo hum ya tu investment ker ke ya tu posts ker ke hasil ker sakte hain. Hume chahie ke hum is mien zyada se zyada mehnat kare aur ache se ache quality ka kam kare aur analysis ker ke is mien trading kare tu hi hume is mien profit hasil ho ga. Agar hum lalch ya jald bazi kare ge tu hume is mien loss ke siwa kuch hasil na ho ga. Sooch samjh ker kam kare tu hi hum is mien kamayab hon ge.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Boy پيغام ديکھيے
                      Assalam o Alaikum! Dear members Forex Mein Hum investment ke bagair Kamyab trading kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Ham Forex aur number acchi aur quantity working karne ke liye aur ham Kaun join Karen aur acchi post Karke aur Dadi targets ko pura Karke Ek Achcha bonus Aasan kar sakte hain Jis per Ham Ek Achcha profit gain kar sakte hain lekin iske liye Hamen pahle demo account Ka istemal Karna chahie aur jab Hamen free of cost Mara bonus Aaye To uske liye Hamen Apne a tractor advectus ki vajah Se Achcha profit Hasil karna chahie Forex per Jitna Ham Jyada acchi learning Karenge aur quality working Karenge to itna hi Hamari behaved Kisi investment ke Ham trader Ban sakte hain aur weekly bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Aur Ek Jaise forum per joining Dekhkar bagair investment ke acchi gain Hasil Karni chahie.[ATTACH]26444[/ATTACH]

Salam dear member ji han ham bagair investment ke trading kar sakte hain lekin iske liye Ye Hamen Forex form Paar Jyada Se Jyada mehnat Karke regular kam Karke Achcha bonus Hasil kar ke tabhi ham trading kar sakte hain Jitna Jyada hamare pass Forex forum ka experience hoga Itna Achcha Ham bonus Hasil kar sakte hain aur bonus se Ham acchi trading kar sakte hain Ham Agar investment nahin kar sakte hi To Hamen chahie ke Forex per Jyada kam Karke Achcha bonus Hasil Karke usse trading Karen aur Achcha profit Hasil Karen thanks...
                      • #12 Collapse

ji han bilkul Ham Forex trading mein bagair investment ke apna trading shuru kar sakte hain ab main Forex form per posting karni hogi jiski vajah se Ham bahut hi acche bonus ke sath apni trading kar sakte hain aur profit bhi Hasil karke kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Boy پيغام ديکھيے
                          Assalam o Alaikum! Dear members Forex Mein Hum investment ke bagair Kamyab trading kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Ham Forex aur number acchi aur quantity working karne ke liye aur ham Kaun join Karen aur acchi post Karke aur Dadi targets ko pura Karke Ek Achcha bonus Aasan kar sakte hain Jis per Ham Ek Achcha profit gain kar sakte hain lekin iske liye Hamen pahle demo account Ka istemal Karna chahie aur jab Hamen free of cost Mara bonus Aaye To uske liye Hamen Apne a tractor advectus ki vajah Se Achcha profit Hasil karna chahie Forex per Jitna Ham Jyada acchi learning Karenge aur quality working Karenge to itna hi Hamari behaved Kisi investment ke Ham trader Ban sakte hain aur weekly bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Aur Ek Jaise forum per joining Dekhkar bagair investment ke acchi gain Hasil Karni chahie.[ATTACH]26444[/ATTACH]
                          Walekum assalam dear member trading ke andar learning bahut importance rakhti hai lekin learning ke sath uski practice bhi bahut jyada jaruri hai Kyunki Forex per Ham Jab trading learning Karte Hain To usko practically implement karna bahut jaruri hai hai jyadatar traders ke pass trading knowledge hota hai lekin live chat ke andar jakar acchi practice Nahin Hoti Jiski vajah se vah losses karte hain Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen learning ke sath practis karna bhi bahut jaruri hai aur practice ke liye hamare pass demo account Apne broker Se Mil Jata Hai Jis Par Agar Ham consistently kam Karen To Ham bahut acchi trade practice kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Aoa g ap ny bilkul thk kaha hum forex trade main bagair kisi investment k work start kr sakty hain bus forex trade main acha business karny k liye humy apna work daily complete karna chahiye work main interst lena chahiye or ziada time work ko dena chahiye is trah hum achi earning kr saken gy or hamara experience bhi barhy ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bagair investment k aur investment k sath work kr saktay hain experience must chahiye hum sucess ho sakty hain aur is forex main greed ko avoid kar k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main rules ko mind main rakh k hi hum real main perform kar sakty hain hum agr loss k dar ko mind me rakh kr trade krty hain tu yaqeen an humy loss ho ga es lye loss k dar ko khum krny k lye trader ko chahye k demo account par practice kry aor learning kry trading skills any chye es se hamy trading me bohat faida hota ha or hum achi trader bn skty ha trading skills banani pre gi or uske liay app ko seekhna hoga lalach nhe krna or learning ke sath sath knowledge hasil krte rehna hoga hum achi trade kar k hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade karein gay tab hi hum real main scuess hon gay

اب آن لائن

Working...
                              X