Mhent bht zda zarori h ❤️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mhent bht zda zarori h ❤️
    Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge main aap Logon Ko yah Baat batana chahta hun ki koi bhi kam mehnat ke bataya Nahin ho sakta jab tak aap Kisi bhi kam Mein mehnat Nahin Karenge to aapko kamyabi Hasil Nahin Hogi Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle aapko mehnat karna hoga jitni Jyada aap mehnat Karenge utani hi jyada aapko kamyabi Hasil Hogi the hardworking iski aapki success
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mhent bht zda zarori h ❤️

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur apni trade se fayda Utha Rahe Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki mehnat bahut jyada Jaroori Hai bilkul aise hi baat hai agar Ham forex per kamyabi Hasil karna chahte hain acche member Banna Chahte Hain Ham Kuchh banana Chahte Hain for Xperia To Hamen mehnat ki bahut jaroori Hai mehnat Ke bagair koi bhi kam Ham nahin kar sakte Agar Ham Forex pay ham mehnat Karte Hain To Hamen Jarur kamyabi milati hai aur ham Ek na Ek Din Jarur Kamyab Ho Jaate Hain mehnat karne se Insan bahut kuch Hasil kar leta hai isliye Hamen chahie ki Forex per Ham mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Shukriya
    • #3 Collapse

Forex trading business main Ham Apne kam ko Shuru Karte Hain To uske liye Hamen mehnat Karni hoti hai main ke bagair is business Mein kamyabi Mumkin Nahin Hoti Agar Ham is business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen is business Mein mehnat Karni Hogi aur is business Mein relax hokar kam karna hoga Apne mind ko bilkul fresh rakhkar is business Mein Jab homework Karenge To Hamen se Business mein kamyabi Hasil Karenge aur accha profit Hasil Karenge mehnat mein Azmat Hai Hamen mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie
      • #4 Collapse

Asslam o alikum forex aisa business ha jis ma bohat zyada mehnt krni hoti ha jitni zyada ham mehnt kry gy hmay otna zyada profit hasil ho ga q k mehnt sy hi kmyabi hasil hoti ha isi liay hmay chahiy k ham dil lga k kaam kry or daily apna kaam complete kry tabhi ham acha bonus hasil kr skty han
        • #5 Collapse

assalam o alaikum dear forex menbers umeed ha k aap khairiat sy hn gy jaisa k aap ko pata ha k mhnat hr kaam k liye zaroori ha bahut kam log janty hain k mhnat hi hr kaam ki kamyabi hato jo log junior han unhain pata hona chahiye k wo kamyab ho skty hain magar aus k liye aik step ha aur wo ha mhnat ka jb tk aap tk mhnat nai krain gy tb tk aap kamyab nai ho skain gy to zyada mhnat ki jiye aur kamyab ho jain

• #6 Collapse

mehnat bahut jaruri hoti hai hamen chahie ki Ham bahut sari mehnat Karen agar Ham bahut sari mehnat karenge to Ham Gandhi aap ho jaenge hamen hamesha kamyabi hasil karne ke liye mehnat karni hoti hai
            • #7 Collapse

G han mehnat k bagahir kamyab nahn hua ja skta is liye lagan or mehnat karni chahea hamein or is k bad apni posting ko behtr bananty rahein or achaa bonus hasil karny k loye koshish karty rahein q k jitna acha bonus ap hasil karein gy to utna he apko profit aye ga or demo account py practice karty rahein In sha Allah kamyabi zaroor mily ge...
              • #8 Collapse

Ji apa ke bat sahy hy ka ahumy zayad sy zayad mehent sys hi kamkaranba chiaya jo loog bi m,ehent kartya ahyn who loog zaroor kmayab ho jatya hyn is lisy humy dakaha bhll kara hi is smy kamkarana chiaya ta kaha hum kmayab ho sakauyan.forex aka bohata hi caha bussiness hy is lisys humy dakahabhll kara hi is smy kamkarty arahan chiaya ta akha humkimayba ho sakayan is kabgaira to hum bilkul bi kmayab ni ho sakatya ahyn.mehnt bohata hi zareaory hy jo loog bi mehent sys kamkarty ahyan who loog zaroor kmayab hpo jatya ahyn is pisys humy is smy proper triky sys hi working karanaya cxhiaya ta kaha ahum kamyab ho sakayan.forex amrket my mehanata bohata hbi zaraory hy jo loog mhent sys sikh kara por samaj kara is my kamkartya haynw ho loog hi is smy kmyab hoty ahyan is kbagiara hum bilkul bi kmayab ni ho sakatya ahyan.
                • #9 Collapse

forex trading mein kamyabi ke liye bahut zaroori hai kya aap log mehnat Karen agar mehnat karenge to hi kamyab honge mehnat karke hi aap forex trading co learn kar sakte hain learning ke sath aapko kam bhi karna hoga demo kaun per practice karni hogi jitne jyada practis karenge aapke learning itni increase hogi learning nahin kya sath sath aap log kamyabi ke kareeb taiyar hote jaenge isliye kareeb hone ke liye aapko mehnat karna bahut jaruri hai
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rajathaaaaa پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge main aap Logon Ko yah Baat batana chahta hun ki koi bhi kam mehnat ke bataya Nahin ho sakta jab tak aap Kisi bhi kam Mein mehnat Nahin Karenge to aapko kamyabi Hasil Nahin Hogi Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle aapko mehnat karna hoga jitni Jyada aap mehnat Karenge utani hi jyada aapko kamyabi Hasil Hogi the hardworking iski aapki success

assalamualaikum
                    mehnat Mein azmat hai agar jyada karenge to aap kamyab Ho jaenge mehnat se Murad Yahan yah hai ki aapko post ko time Dena padega to woh aapko ek achcha bonus dengi isliye trading ke liye mehnat karna bahut hi jaruri hai
                    • #11 Collapse

hello
                      my dear friends ap sab theek ho gy
                      forex me mahanat bhut ziada zaroori ha
                      is ap agr mahanat kare gy tu jald hi kamiyab ho jy gy
                      ham jitni mahnat kare gy utni ziada earning kamy gy
                      is ly mahanat ky baghar ham earning nhi kar sakty ha
                      mahanat success ki key ha
                      agy ap ki apni marzi ha mahanat karo ya na karo
                      • #12 Collapse

Bhi meri tarf sy ap sub logon ko slam dakhyn yr hr chez ky hasil krny kay lay mahnit ki zaroarat hoti hy or ap agr forex pr mahnat krty hyn or full time work krty hyn to ap bi is lay badly ak acha profit bi hasil kr sakty hyn or baki rahi bat mahnin ki to yr hr chez ky lay mahnit ki zaroart hoti hy ljjr chay who koi bi kam ho lakin may smajata jon forex pr kam krna moshkil nhi hy
                        • #13 Collapse

G Han friends mehnat bhut zaruri hy.mehnat k blbuty py insan Chand py phonch Chuka hy.jb tk hum mehnat ni krty Hain kamyabi ni milte.
                          Jo log mehnat krty Hain wo kbi nakam ni hoty.mehnat is key to success.agr hum Dil lga k mehnat krty Hain to hmari mehnat zarur rang late Hy.
                          Forex man bhe hmain zyada sy zyada mehnat ke zarurat hote Hy.jo log apna Kam daily krty hain.wo kbi nakam ni hoty
                          • #14 Collapse

hanji mahina to har kam hai zaroori Ho karti hai is vajah se hamen chahie ki ham log mehnat Karen aur uska kaam karte rahen to hamare liye yah baat understandable hogi ki ham log mahina se kam Karen agar ham log mahina se kam karenge to yah baten hamare liye acchi hogi aur ham on baton ko apni mind mein rakhenge aur mehnat karenge koshish karenge struggle karenge to hamara Zindagi mein makaam aur Mata Ban sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han dosto yeh nasihat BHT ahm hai keh Ham ko kamyab hune ke liye bahut mehnat kerni hogi aor ham yeh jante Hain keh ham ksi bhi Kam main ager kamyabi huna chahte Hain tu ham ko sab see pehle mehnat kerni hugi aor mehnat kamyabi ki kunji hai ham tamam kamo main us wakt kamyab hu sakain Hain jab ham us main mehnat krain ge aor use achi tawjah ke sath nhi krain ge aor Pakistan forex mein ham is lye Kam kertain Hain keh ham is main acha bonus hasil ker sakain aor kamyab hu sakain lakin yeah us wakt Tak mumkin nhi hai jab Tak ham is main mehnat nhi kre ge qeun Kee mehnat kamyabi ka ztya Hain isi lye ham ko chahye keh ham ko chahye keh gaer ham kamyab huna chhate Hain tu mehnat but zaruri Hy aor jitne bhi kamyab log Hain wait mehnat kertain Hain. Aor ake na ake din wo h kamyab hu jate Hain apne maksad ko hasil Kerne ke lya mehnat kerta hai

اب آن لائن

Working...
                              X