Real account par losses hony ki kya reason hn jin ko minimize kar k profit gain kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real account par losses hony ki kya reason hn jin ko minimize kar k profit gain kren
    Assalamu Alaikum dear Fox member kaise hain aap sab log ummid karta hun ki aap sab theek honge dear member Mera aaj ka topic hai real account per loss hone ke kya reason ho sakti hai jisko minimise kar ki Ham profit game kar sakte hain hamen chahie trading Karen karte Hainto Ham usmein kabhi bhi acha profit hasil nahin kar sakte to hamen chahie campal demo kaun per practice KarenDeva bhi demo ko jyada se jyada use Karen...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Real account par losses hony ki kya reason hn jin ko minimize kar k profit gain k

Han g bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex trading me Real account par losses hony ki kya reason hn jin ko minimize kar k profit gain karen. Wese to forex trading me hum se bohut sari mistakes hoti hogi to hi hamen nakami ka samna karna parta hai. Agar hum mistakes nahi bhi karte knolwedge na hone ki waja se hamen loss hota hai ti bhi ye hamari mistakes hen k hum bagher knowledge k q trading karte hen. Forex trading me aam tawar par kuch anasir hen jis ki waja se hamen loss ka samna karna parta hai. Forex Trading me kuch chezen hamari kamyabi k leye har waqat rukawat bani rehti hai jese k over-trading, lalach karna, jaldbazi karna aur bagher analysis k trading karna. Hamen lazmi in cheezon pe controls ka hasil karna hoga.Real account par losses hony ki kya reason hn jin ko minimize kar k profit gain kar k hota hai.
    • #3 Collapse

Re: Real account par losses hony ki kya reason hn jin ko minimize kar k profit gain k

Hamen real account men soch samajh kar ur right signals any per tradelagany chahey kun kay agar hum saber kay sath rading nahin karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen bahut achy tareky kay sat ur achy experience kay sath forex men trading karny chaey tabhy tu hum kamyab ho sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men trading nahin karny chahey kun kay agar hum jaldi kay sath trading karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen saber kay sath forex men acha kam jary rakhna chahey
      • #4 Collapse

Real account mein loss ki vajah yah hai ki Ham ismein bataiye Rahane wale se Sar Bahar Kisi experience or knowledge ke ismein trade Laga Lete Hain aur lot size Bhi Bada rakhte Hain isliye Hamen trade Lagane se pahle hi to analysis karna chahie aur kisi senior se Mashwara karke hi trade Lagani chahie aur spare key information Jarur leni chahie Uske bare mein news Jarur Pani chahie Kyunki Yahi Sawari reasons Hamen loss ki taraf Lekar jaati hai aur aakhir main Hamara account wash ho jata hai
        • #5 Collapse

Forex trading mein kam karte hue Hamen lost Sapne mistake ki vajah se hota hai agar Ham Apne mistake ko cover Karenge to ham log se bus Sakenge market mein Main UN member ko loss hota hai Jo members demo account ko join Nahin Karte aur apne rail account per work karna start ho Jaate Hain vah member is business Mein Kabhi Bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte Bal Kyon Nahin se Business mein loss hi hota hai aur bahut Sare trater Aise Hain Jo Apne loss ki vajah se a is business Ko Chhod gaye
          • #6 Collapse

Assalam-o-Alikum
            Dear Forax members hope you are doing well.
            Forax business aik boht e risky business ha is ma fluctuations boht ziada hote hn is lye is ko boht experience or understanding k sath krna parta ha.
            Real account mein loss ki bri wja market ka knowledge na hona ha or bilkul blind trading ha
            Loss ki aik or bri waja bri lots ma trading ha jis ki wja se loss boht ziada hota ha.
            Ap agr loss ko km krna chahte hn to trading se pehle market analysis kren or small lots size ma trading kren..
            • #7 Collapse

Aaj Mere Bhai Agar hamare pass bahut jyada naraj Hoga ya FIR Humne demo account use Kiya hoga to hamare liye yah bahut hi Aasan hai ki Ham Apna Kam Waqt per kar sakte hain aur apni kamyabi Waqt per Le sakte hain isliye main chahie ki Hamen Har kam Baithe Taur per karna chahie apni kamyabi ki koshish Karni chahie tha ki Ham Jyada Se Jyada kamyabi Ja sakta sake Jyada Se Jyada Apne maqsad Mein kamyabi Hasil karna sake aur profit Asar Kar Saken.
              • #8 Collapse

Ji han bilkul hamen real account per losses ki vajah se pareshan hote hain aur hamen losses ko minimise karke apne real account trading karni chahie Taki Ham bahut hi acchi trade kar sake aur acche apne lash ko recover kar sake
                • #9 Collapse

Real account per agar aap loss Karne se bachana chahte to aapko is market mein kamyabi tab Mile jab aap is market mein Socha maker karykarta ab kis market mein kamyabi mil jaati hai agar Ham is market mein real account per kam karte hain aur nuksan se bachana chahte Hain Ham koshish market mein sote samay kar kam karna hota hai jo theatre is market mein real account per trade lagate waqt analysis acchi nahin karte ho aur market mein jaldbaji karte Hain to is market mein nuksan kar lete hain market mein kamyab hone ke liye humko achcha fayda tha bataya public market mein soch samajh Kar kam karte hain market mein kamyab hone ke liye humko hard worker Na hota hai agar Ham is market mein acchi tarike se kam karte Hain tumko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai humko apna shish ke hisab se kam karna hota hai.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Member پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum dear Fox member kaise hain aap sab log ummid karta hun ki aap sab theek honge dear member Mera aaj ka topic hai real account per loss hone ke kya reason ho sakti hai jisko minimise kar ki Ham profit game kar sakte hain hamen chahie trading Karen karte Hainto Ham usmein kabhi bhi acha profit hasil nahin kar sakte to hamen chahie campal demo kaun per practice KarenDeva bhi demo ko jyada se jyada use Karen...
                    Walekum assalam dear really ground per losses Ki Sabse Badi vajah yah hai ki junior member demo account per practice Nahin Karte aur directly real account per trading karte hain Jiski vajah se acche experience Na Ho Nahin Ki vajah se market ki movement samajh nahin aati aur trader ko loss hota hai agar trader pahle Dam account per apni tractors complete kar le aur uske bad really Kaun per trading Kare to vah bahut acchi trading kar sakta hai aur usko real account per Kabhi blouse Nahin hoga.
                    • #11 Collapse

Real account per losses honay ki sab sa bri reason jald bazi aur lalch ha jab ap jld bazi aur lalch se kam kren ga to is sa apko loss hi ho ga aur ap is sa Kabhi bhi profit gain ni kr saktay is liay agr ap Forex men kamyab hona chahtay hen aur achay trader banna chahtay hen to is kaillay apko sabar aur sakoon sa Kam krna ho ga aur jaldbazi aur lalch sa bachna ho ga is k baghair Forex men kamyabi mumkin ni jab bhi tarding kren hamsha market ke Analysis kr k kren market ko achi tra samj jr trade open kren air trading krtay waqat lot size Ka khas khyal rakhen apna account balance ko daikh k is lot size Ka intakhab kren
                      • #12 Collapse

Ji bilkul dost aap Nahin Achcha Sawal poochha ki Hamen real account per Jyada loss Kyon Hota Hai to uski 1 min vajah hai ki Ham market ka analyses Nahin Karte aur Market ke moment ko sahi tarah se samajh Nahin Sakte Jiski vajah se Hamen loss hota hai isiliye Agar aapane Park Forex forum per Kamyab hona hai aur acchi Tarah Nahin karni hai to aapko chahie kya aap market ka idolizes Karen aur Market ko acchi Tarah Samajh Kar kam Karen jisse aap ek Achcha profit Kama sakte hain
                        • #13 Collapse

Ji han Pakistan Forex forum per rail account mein Ham Apne lashes Ko Kaise kam kar sakte hain ki Hamen chahie ki Ham pahle market Karnal saaf Karen FIR Ham Ek dusre ke sath Maloom Aaj share Karen Ek dusre se acchi acchi chips Le aur dusre Ke taaja Baat per Madhubani Jo mavad Ho use per ho aur fikra Karen Taki Hamare Jo nuksan hote hain vah kam ho aur Hamara Jyada se jyada fayda ho aur ham rahata acchi Se Achcha kam Karen aur Hamen Dada Achcha bonus bhi Mile aur per bahut Achcha profit mile isliye Hamen chahie ki Hamen Har Mumkin koshish karne chahie ki Ham kam se kam cal taiyar Karen aur Soch Samajh Kar Faisla Karen
                          • #14 Collapse

Good question dear friend apny loss ko recover karny klye asy question zror pochny chaye dear friend real account mn loss lalach se jaldbazi sebor hamari apni mistakes ki waja se hota ha jb hm lalach karty hy to phr jaldabzi bhe karty hy or jaldbazi mn aksar hm se koi na koi mistakes ho jati han js ki waja se phr loss hota hy is lye dear trading mn lalach or jaldbazi karna chor or apni mistakes se learn kary .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Real account Py losses hone ki main reason yah hai ki Hamari Jyada practice Nahin Hoti our na humry pass acha knowledge or experience Nahin Hota Js se humy real account me loss hota hai agar Ham Jyada Se Jyada practice karne aur Jyada knowledge and experience hasil kryn to loss ko minimize karke acha profit Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X