Trade Entry Trade Exit find ker k stop loss lagaen aur trade ko khod close hona den.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Entry Trade Exit find ker k stop loss lagaen aur trade ko khod close hona den.
    Assalam o Alaikum! Dear Forex member Hamen Kamyab trading ke liye trade entry ke sath trade exit point find karne ke bad take profit aur stop loss kaise use Karen Te Hue trade ko Krodh close hone De aur Hamesha Apne analysis karne ke bad hi apni trade active Karen jab tak Ham market ke andar trade Entry Aur trade exit point ko decide Na Kar Le tab tak Hamen trade active Nahin Karni chahie aur ismein Hamen technical analysis ke andar use Karne Wale indicators aur chat Patra acchi tarike se Samajh Kar use karna chahie tabhi Hamari trade Entry Aur trade exit point correct Hoga aur tabhi Hamari date profit Mein Jayegi isliye jaruri hai ki Ham Dam account ke upar tradional sketchy practice Karen Agar Hamara Jay experience hai to tab hi Hamen real account ke upar trading Karni chahie start Mein Hamesha Dem account ke upar trading Karni chahie tha ki Hamen Achcha knowledge Hasil ho sake aur ham kamyabi ke sath apni trading ke upar focus Kar Paye.Click image for larger version

Name:	download.jpeg
Views:	2
Size:	13.0 کلوبائٹ
ID:	12470833
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Entry Trade Exit find ker k stop loss lagaen aur trade ko khod close hona d

G dear AP NY thk kaha lkn kbhi kbhi was nh bhi krna chiye analysis kr Leni chiye r online rehna chiye hai phr jb trade profit Mai aye yaztada profit Dy to tab close kren
    • #3 Collapse

Re: Trade Entry Trade Exit find ker k stop loss lagaen aur trade ko khod close hona d

Hamen forex men trading kay duran stop loss ka istamal karna hota hy kun kay agar hum stop losss ka istamal nahin karen gy tu hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men acha kam karna hota hy tabhy tu hum kamyab ho jaty hain tu hamen kotahy kay sath kam anjhin karna chahye kun kay agar hum kotahy kay sath kam karen gy tu hamen koi bhe faida hasil nahin hoga ur hum nakam ho jayen gy as men saber kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

yah bhi aapki baat bilkul theek hoti hai ki Ham vyast nahin Gaye kam use karte hain to hamen jyada kam mahsus ho jata hai ki Ham Kya kuchh karna chahenge tumhe kitna jyada fayda milega to isase hamara kam ho jata hai ki hamen agar kuchh samajh mein a jaati hai to Ham usko jyada kam ki vajah se bhi Hans kar lete hain aur apne aap ko bhi kamyab bana sakte hain to aise mein hamara koi nuksan bhi nahin ho sakta to har member Ko main yaha par sajane ke liye aata hun kya agar humko bhi Koi kam karna hai to har har waqt ke mutabik kam Karen aur apna Kam ko samjhaie jo bhi last lagaen to usko apna Kam kimat abe ****l Karen agar hamari lalten mein kamyabi desh ke geet hamen bhi achcha kam karna chahie jitna Ham samajhte rehte hain aur apne aap ko kamyab bana sakte hain aur hamara kam hamare liye mukammal ho jata hai aur ismein har kisi Ko aasani Ashok milegi jaise bhakton ko apne aap ko kam ki vajah se kam de sakte hain
        • #5 Collapse

Trade entry trade exit find karke hi stop loss lagaen aur trade ko Khud close hone De Jab traders brexit reading case market Mein Apni trade open Karte Hain To unke liye sabse pahle market ko acche tarike se observe karna Hota Hai Jab vah market ko observe Kar Le To Uske bad mein bahut hi best planning Banani chahie aur use planning ko follow karte hue market Mein Apni trade open Karni chahie trade entry or trade exit ko find karne ke bad traders ko apni trade Mein stoploss ko kabhi bhi nahin karna chahie balki stop-loss ka istemal karte hue Apne trade open Karni chahie Taki vah apni trade ko successful banaa sake
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Boy پيغام ديکھيے
            Assalam o Alaikum! Dear Forex member Hamen Kamyab trading ke liye trade entry ke sath trade exit point find karne ke bad take profit aur stop loss kaise use Karen Te Hue trade ko Krodh close hone De aur Hamesha Apne analysis karne ke bad hi apni trade active Karen jab tak Ham market ke andar trade Entry Aur trade exit point ko decide Na Kar Le tab tak Hamen trade active Nahin Karni chahie aur ismein Hamen technical analysis ke andar use Karne Wale indicators aur chat Patra acchi tarike se Samajh Kar use karna chahie tabhi Hamari trade Entry Aur trade exit point correct Hoga aur tabhi Hamari date profit Mein Jayegi isliye jaruri hai ki Ham Dam account ke upar tradional sketchy practice Karen Agar Hamara Jay experience hai to tab hi Hamen real account ke upar trading Karni chahie start Mein Hamesha Dem account ke upar trading Karni chahie tha ki Hamen Achcha knowledge Hasil ho sake aur ham kamyabi ke sath apni trading ke upar focus Kar Paye.[ATTACH]26442[/ATTACH]
            assalamu alaikam
            umeed karta hun tamam member khairiyat se honge aapane bahut hi achcha question Kiya Hai lekin main bhi junior mujhe bhi is chij ki koi knowledge nahin hai isliye main bhi chahta hun Koi achcha Sa comment Karen Taki mujhe bhi yah chij confirm ho jaaye key trade in trade exact find karke stop loss lagaen aur aur trade ko khud close Hona den
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum DJ Forex member of Hamare Sab bahut acchi knowledge share Kiya Hai problem bilkul sahi kaha hai ki matar ko fod di close hone Dena chahie to dear members Hamen chahie ke Ham stop last aadami Lagaya aur take profit beta ke Ham safe trading kar sake aur Hamare trade loss may close Na Ho
              • #8 Collapse

pata ha koi bhe kam karny ka lye ap logo ko us kam ko achi tarah sa samjhna parta ha kun ka agar ap ko pata he na ho ka kam karna kasy ha to ap sa ye kam nhe ho paye ga isi tarah forex main ha agar ap is market ko analysis nhe kar sakty to ye market ap logo ka lye khatar nak ho jati ha to is situtaion sa bachny ka lye hamen market ka o seekhna ho ga ka ham na enter kasy hona ha exit kasy karna ha or khud ko secure kasy rakhna ha h
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members aapane hamare sar bahut achcha kiya hai aur aap sahi kaha hai ki hamesha karte hain hoti hai to hamen chahie Kya main hamesha profit mein Hi chat roj karni chahie tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur achcha property
                  • #10 Collapse

yes dear agaram is market mein acchi planning karke kam kasam kis market mein kamyabi tab milte jab hamesha market mein sote samay kar kam karte hain agar Ham is market mein acchi planning karke kam karta hun kis market mein kamyabi mil sakti hai agar Ham is market mein trade lagane se pahle analysis karte Hain sab kuchh market mein kafi jyada fayda ho jata hai jo today is market mein trade lagane se pahle annunziata Jara apna entry point aur exit point for decide kar lete hain to uske bad mein se market mein kafi jyada fayda hasil kar sakte hain Jo today's market mein soch samajh Kar kam karte hain was market mein success ho sakte hain forest market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai tab farmers market mein success ho sakte hain.
                    • #11 Collapse

hum is mai kam akr ky paisa kama sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty nain to hamara loss hain hum is mai pairs mai or currenc mai kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam ka sakty hain hum is mai posting kar saakty hain hum is mai trade be laga sakty hain
                      • #12 Collapse

Remember their member trade ke baare mein baat ho rahi hai ke market exit kaise ho nahi intercasta hai to market to usko market mein ke liye or entry ko close karne ke liye hame market ko bodhi chitra analyze karna pata market move kis taraf karna hai auram uske mota hai
                        • #13 Collapse

hum trade laga kar mufna hasail kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hainhum is mai agar lalachci ban ky kam karty hain hum is mjai apne marze sy time tbale bana kar kam kair sakty hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Boy پيغام ديکھيے
                            Assalam o Alaikum! Dear Forex member Hamen Kamyab trading ke liye trade entry ke sath trade exit point find karne ke bad take profit aur stop loss kaise use Karen Te Hue trade ko Krodh close hone De aur Hamesha Apne analysis karne ke bad hi apni trade active Karen jab tak Ham market ke andar trade Entry Aur trade exit point ko decide Na Kar Le tab tak Hamen trade active Nahin Karni chahie aur ismein Hamen technical analysis ke andar use Karne Wale indicators aur chat Patra acchi tarike se Samajh Kar use karna chahie tabhi Hamari trade Entry Aur trade exit point correct Hoga aur tabhi Hamari date profit Mein Jayegi isliye jaruri hai ki Ham Dam account ke upar tradional sketchy practice Karen Agar Hamara Jay experience hai to tab hi Hamen real account ke upar trading Karni chahie start Mein Hamesha Dem account ke upar trading Karni chahie tha ki Hamen Achcha knowledge Hasil ho sake aur ham kamyabi ke sath apni trading ke upar focus Kar Paye.[ATTACH]26442[/ATTACH]
                            Assalamu Alaikum dear member for 112 Jor quality working karne ke liye Hamen trade and trade exit poll Aaj Bhi phone karna chahie tha kya Ham phone number ka vyavhar karte hain itna hi Hamen Thi success are still hoti hai isliye zaroori hai ki Ham apne aap ko kam karne ke liye kam Karen aur sabse shasan karne ke liye Jyada benefit Hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul aapane kya kiya hai aapane jaapi trading ke dauran analyses kar rahe hoti hain to use waqt agar aapane star plus aur take profit lagaya hota hai to use waqt aapane yah dekhne ke ghar hamen bahut achcha last ho raha hai to use waqt aap ko kya karna hoga jab aap ko launch ho raha hai to use waqt aapko tension lene ki jarurat nahin hoti aapane bhaskar na yah hota hai ki aapane use stop loss aur take profit ko vahin per hi rahana hota hai jab ke aap jo mere target joy face kya hota hai kuchh change karte hain usko aage piche kar lete hain uska matlab jo aapke pass ho sakta hai aur aap san mein ja sakte hain kya aap fayde mein hai jo bilkul kam se kam mein ja sakte to is baat ka kya rakha trading karen aur aap ko kamyabi aur achcha pad hasil hota rahega

اب آن لائن

Working...
                              X