✅ Learning kay bad earning kar sakty hian....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ✅ Learning kay bad earning kar sakty hian....

g han mehnat chahye proper learning k bad he humari forex pe earning hoti hay wo insan kamyab ha jasa k pass knowledge ha or wo acha trading kar sakta ha posting too san kar lyta ha lakin agr ap ko trading ati ha too apna as akafi faide hassel kar sakta ha learning or experience he ap ko asa bnnti ha hm is business me loss ka dar nikal kar hi is business me kam kiaa kareen kyun k agr hm loss ka dar is business me nahi nikalty hain tu hmen kafi loss ho sakta ha is business me Loss k darr say ap risk lany say avoid krty han magr some time risk lana asential ho jata ha aur los sy b muqabla krna parta ha Demo account main practice sey confidence aata hy aur hum without fear of loss trading key qabil ho jatey hain. Learning aur practice are the keys of success. hume is ma skills ki bohat zahrorat hoti ha agr hume is ma profit hasil kr na chate hen tu hume sab se phaly demo account ma practice kr ne chaiye tb hi hul is ma success hasil kr sakte hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul Agar Ham learning Hasil karte hain aur mehnat ke sath kam Karte Hain To Ham acchi karne ka Hasil kar sakte hain Hamen Jyada mehnat Karni chahie apni learning patavje Deni chahie jitni Jyada mehnat Karenge utani hi acchi earning kar Sakenge
      • #18 Collapse

jee haan learning k bad earning kr sakty hain real buiness hai si ko bahut ys loog kr frahy hain ye aik big buiness hai si ko kren k liye kafi balabce hona zarori hai ye aik real buines hai hameesha kamyab hony kay liye aur forex mani zayda se zayda profit hasil karny kay liye small volume ke trde he lagani chaie is e hamin market kay trend ka pata lagta hai.
        • #19 Collapse

hamy learning gain kar ky kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy hum is mai apne marze s time table bana kar kam kar sakaty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasail h jy ge hum is mai agar learning ko ignore kar dety hain to harma loss hain yai aik amm business jasa nahi hain
          • #20 Collapse

G bhai learning key bad hum earning bhi kar sakty hai or hmari learning bhut achi honi chahie takh hum bhut acha kam kar saky or bhut acha kam kar skay or esii thra kam kry get or mehnat kry gey to umeed hai hum kamyab ho jaty hai
            • #21 Collapse

jee haan apne theek kaha apko just kuch analysis kerna hoty hain aur market news sy help ly ker trading kerna hoti hai tou ap forex market main just easy work like sell aur buy ker ky profit ka wait kerty hain bahut ziada profit kama sakty hain kio k jab ap hard work karo gy to apko PTA hy hard work karna wala kabi bi nakam ni hota
              • #22 Collapse

learning kay bad earning kar sakty hain is k liye experience bohat zaruri hai,,so yeh must hai k ap real account par trading karny se phly demo account par kaam kar lain phly because practice make the man perfect.ap ko successfull banati hy or her field main success milti hy ye best hai success hasil krnay k lye so jitna hosakay demo acount pe practice karain ta k ap better hojain aur kam achay se ho aur ap aik achay
                • #23 Collapse

hamy learning gan kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to hamara loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik asa busienss hain jo ky kabe be katme nah ho ga
                  • #24 Collapse

jee haan lkearning k bad he earning kr sakty hain boht zyada practice ki zarorat hy kyun k jab jab app practice kerta hain tu apko experince gain hota hy jo k apke liye perfect hy. kisi bhi kaam ki practice na ki jaye aap us me kamyab nai ho sakte is liye aap ko demo pe practice kerni chahiye apne kam se mutalik usko har bat ki khabar hte hai
                    • #25 Collapse

Umeed hy sub log theek hon gy bhi kay bilkul perfect bat ku hy q ky learning ky bad ki erming ho sakti hy q ky agr ap ko kuch smje nhi aii or ap bss bina smjy bojy lgy rahty hyn or rules ko follow bi nhi krty to ap ko koi bonus nhi dia jata bal ky ap ki posts bi count nhi hoti is lay ap ko chaya ky phly ap learning kryn or phir bad may ap earning kryn or isi may hi ap ki kamaybi hy ...
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
                        Assalamu alaikum dear Forex members agar aap Forex profit karna chahte hain yahan per kamana chahte Hain to uske liye learning bahut jaruri hai sabse pahle aapane yahan per aakar learning karni hai training ke bare mein sikhana hai market analysis ke bare mein sikhana hai planning aur defence strategies ke bare mein apni sikhana hai aur jawab Sikh jaate jab aap learn kar jaate to uske bad aap easily earning kar sakte hain hamesha soch samajh Kar trade open karna chahie trade open karne se pahle market ko dekhna chahie market moment jab clear ho to uske bad sahi time per entry karni chahie.
                        Dear bilkul sahi kahan hai ki aapane learning ki Kuchh time bad hi Hamari apni start Hoti Hai Kabhi Bhi Jab Ham learning complete Na Ho Rama Re earnings date Ho Aise Nahin ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham thoda Sabar Karen aur photo bhej Baji Karta Hai Hamen Kachi income Hassan ho sake
                        • #27 Collapse

G han learning hi say earning kr skty hain. Forex trading main kamyabi hasil karne ke k liye market ko analysis krna bohot zrori hai agar hum professional decision making chahye hain to hardworking krna bohot zoroi hai or pak forex forum pr seniors say help lety rahna chhaye or practice krty rahna chahye. Learning k bad hi hum earning kr skty hain kun k forex ko janay bgair hum forex main investment kren gy tu loss ho jaye ga kun keh forex main kafi log loss kr dety hain kun k wo market ko analyse nhi krty es liye trading say pahly market kp proper analyse kr lena bohot zrori hai.
                          • #28 Collapse

aoa friends forex aek bot he acha online business he jis pa earning karna bot he asan he he aghar learning achi hoi to he earning hoti he forex pa achi earning k lia experience ka hona bot zrori he experience acha hogha to profit acha hogha forex pa time ki koi limit nahi hoti kese b time pa achi posting kar k achi earning ki ja sakti he forex students k lia bot he best he students apny free time pa forex pa posting kar k achi earning kar sakty hn achi posting k lia confidance ka hona bot zrori he cofidance k bghr posting mn mistakes hoti hain hum sab janty hain kese b business mn kamyabi hasil karny k lia mahnat bot zrori hoti he mahnat k bghr kese b business mn kamyabi mumkin nahi he yaha bat forex ki he forex to aek online business he jis pa lakho logh kam kar rahy hoty han forex pa kamyab hasil karny k lia learning bot zrori he forex aek bot he acha online business he jis pa earning karna bot he asan he he aghar learning achi hoi to he earning hoti he forex pa achi earning k lia experience ka hona bot zrori he experience acha hogha to profit acha hogha forex pa time ki koi limit nahi hoti kese b time pa achi posting kar k achi earning ki ja sakti he forex students k lia bot he best he students apny free time pa forex pa posting kar k achi earning kar sakty hn achi posting k lia confidance ka hona bot zrori he cofidance k bghr posting mn mistakes hoti hain so achi earning k lia learning b achi honi chahya .
                            • #29 Collapse

learning ke bad Yad apni earning start kar sakte ho Jab aap apni learning acchi kar lete hain to aapki unhen bhi acchi hun lag jaati hai agar aap apni running ko Achcha Karte Hain To aapearning Karti
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

learning jab b achi se achi hojati hay hum tab bahtreen success ley saktay hain mehnt chaeye hoti hai q k ham qismat se aik ya do bat kamyabi hasil kar sakty hain lekin bar bar nahi.lekin agar ham mehnat karen gay to hamen bar bar kamyabi mil sakti hai. mehnat bohat important hoti hain magar mehnat pay depend karna chaheye takay aap ko mehnat say kamyabi milay

اب آن لائن

Working...
                                X