Jab eak trade lgaya ho tou usi k darmyan main dusra trade na lgayein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jab eak trade lgaya ho tou usi k darmyan main dusra trade na lgayein

Jiya doston bilkul me isa baat sy agree karta hon jab aki tarde lagaty hai Toh usia kiya darmiyan humya dusre tarde nhi lagni chy huma sabar kiya sht kam karna chy aur apni tarde lagaty waqt active hokar lagni chy humya chy kiya. Laalcha sy doar rhy aur lagatar mehant karte rhy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

boti acchi baat ki aapane Ke Jab Ek trade Lagai hui hai na Uske bad Hamen hostel se kam Lena chahie Sabar se kam Lena chahie lekin Ham Kya Karte Hain Janab Ham Ek ped Lagane ke bad gilas Mein Gai Upar Se dusri Laga De wala Sahi FIR aur Lagadi Tu Aise Karte Karte Ham bahut sari trader Laga Dete Hain jisse Hamara account Masha ho jata hai to Ek trade Lagai hai to uska wait kiya Karen market aapko profit Jarur Degi aur Hamesha Essel aur tipico use Kiya Karega ab Kaisa let hota hai na to aapko Limited launch Hoga lekin aapka TP bhi Hath ho jata hai jyadatar
      • #18 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai Forex exchanging ki market mein Hamen sirf ek howdy exchange open Karni chahie Hamen overtrading se keep away from karna chahie overtrading Karenge To Hamen kabhi bhi benefit Nahin Hoga Palke Hamen misfortune howdy hoga press perusing ki market Mein Ek Waqt mein jyada exchange open Nahin Karni chahie Hamen ek hello Waqt mein sirf ek exchange open Karni chahie Jab Ham Pahli exchange close kar de uske awful Hamen dusri exchange open Karni chahie ek greetings Waqt mein jyada exchange open Karenge Tu Is Tarah Se Hamen market Mein misfortune sharpen ke chance Jyada Milenge
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein kabhi bhi overtrading Na Karen agar aap Forex mein kam karte hue overtrading karenge to aap kamyabi answer nahin kar sakte hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko important se aap jitna achcha kam karenge utna hi aapka fayda hoga
          • #20 Collapse

Agar Ham Ek trade open Gale to Uske opposite Hamen koi bhi trade dusri open Nahin Karni chahie Bal ke Jitna Jyada Mein Ek trade per focus Karenge Kitna Achcha Mara bonus aaega aur Hamen bahut Achcha prapt Lekar Apni Life ko Kamyab bana sakte hain Agar Ham bahut jyada lalach Karenge Hamar account was ho jaega aur ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
            • #21 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is Baat se agri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki Jab Ek trade lagaen Bhul Gai ho to Usi ke Darmiyaan Mein dusri train na lagaen GM bhaijaan Agar Ham Ek Se Laga rahe hain aur uski market Ki Maut ko check kar kar ke trailer Gai Hai To Hamen Sabar ke sath kam Karte Rahana chahie aur dusri trade Ko Nahin Lagana chahie Jab vah profit Mein Aaye To aapane limit ko pura Karke use close kar dena chahie
              • #22 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Jab aap ek trade Lagate Hain To Uske Darmiyaan dusri trade Nahin Lagani chahie agar aap ek trade Lagate Hain aapko confirm hai ki dusri trade Bhi Meri profit Mein Jayegi tab aap Iske Upar trade Laga sakte hain agar aap overtrading ki baat karte hain tab aap nuksan Mein Jaenge Agar aapko confirm hai ki meri trade profit Mein Jayegi tab aap ismein bhi Laga De
                • #23 Collapse

Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai kya Agar aapane ectd lagaiye to uske liye Main Koi dusri create na lagaen Kyunki se aapka focus divert ho jata hai isliye aapko chahie kya aap ek hi chij per Ek Waqt nitrate laga idhar udhar dusri chijon per straight na lagaen Taki aapko Las Na Ho Jaaye aap to chahie kya chij Mein Ek Hi chij Ek Waqt Mein Ek Hi chij ka kasht Karen aur uska full tension hokar kam Karen aur kam Karen Kyunki aap Jitna Jyada acche lagayenge jitne Jyada Kaise pass Hui se aapki attention Deva Tu jaati hai aur aap ko Jyada accident Nahin Hota aapka analyser bhi Itna Jyada Nahin Hota To isase aapko love se sakta hai
                  • #24 Collapse

Ji han bhai jaan Apne bilkul theek Kaha Hai Jab Ham forex market ke andar apni Ek trade open Karte Hain To Hamen Usi time dusri trade open Nahin Karni chahie Agar Ham ISI Tarah dusri trade open kar denge Tu Is Tarah Ham overtrading Karenge aur overtrading Se nuksan Hota Hai Jab Ham 2 ya 3 trade open kar denge to market ki flexible motion ki vajah se Hamara account jaldi wash ho jaega Aur Is Tarah Hamen trading ke dauran mukmmal nuksan ho jaega isliye Hamen ek hi time mein apni ek hi trade se apne target ke profit ko Hasil karne ki koshish Karni chahie.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai forex buying and selling ki marketplace mein Hamen sirf ek hello trade open Karni chahie Hamen overtrading se avoid karna chahie overtrading Karenge To Hamen kabhi bhi earnings Nahin Hoga Palke Hamen loss hi hoga press reading ki market Mein Ek Waqt mein jyada alternate open Nahin Karni chahie Hamen ek hello Waqt mein sirf ek alternate open Karni chahie Jab Ham Pahli alternate near kar de uske bad Hamen dusri alternate open Karni chahie ek hello Waqt mein jyada change open Karenge Tu Is Tarah Se Hamen marketplace Mein loss hone ke chance Jyada Milenge

اب آن لائن

Working...
                      X