loss ki soorat men kia krna chayee
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: loss ki soorat men kia krna chayee

agar hamen Koi ismein Khan Ho jata hai to hamen aise yah hota hai kya apna Kam sabar ke sath Karen aur ismein hamen jyada howdy experience mil sakta hai aur jitna jyada howdy sadar karte rahte Hain to hamen utna bhi kam karna chahie jitna Ham kam karte rehte hain aur har waqt ne apne aap ko kamyab bana sakte hain aur har kisi Ko aasan kam hota hai lekin hamen ismein sabhi logon Ko samajh mein aana chahie kam jo bhi apna Kam karte rahte hain lekin humko apni soch ko aur apna Kam ko jyada samjhenge to hamare liye itna jyada fayda hoga jitna Ham kar sakte hain ISI vajah se hamen Koi kami nahin ho sakti Jo logon Ko bhi Na kam hoti rahti hai to sirf unki bhi apni galti ho sakta lekin Ham apne vatan ko bhi dekhen aur apna Kam bhi aasan karte rahen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Agar Hamen bahut jyada Las Ho Gaya Hai To Hamen Apne loss ko cover karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jis Samay bahut jyada fayda hota hai aur ham bahut jaldi se main Kamyab ho sakte hain isliye main chahie ka knowledge or experience ke sath work Karen aur apni life ko Kamyab Banaye jisse mein bahut jyada income ho sakti hai Kyunki yah Ek bahut hi accha business hai aur is Samay bahut jyada fayda hota hai ji
      • #33 Collapse

Aslamu alaikum hope you all will be fine and doing your work on daily basis and earnings on the daily basis. And achieving your targets in the daily basis .pak forex forum pa bhot sy early starters ko start ma e loss ho jata ha his ki wja wo loss face krty haen and lot of people who switch this plate forum.es trah bilkul NH krna chaya bal k apko chahya k ap os loss ko ahsta ahsata recovery kren r experience gain krty jayen r fir is experience sy ap apna loss recover kr k agy next Bry profit ki traf move kren
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai kya long's Ki Surat Mein Hamen kya karna chahie Jiva Itna aap batata chalo unke jawab Mila Sar Jata Hai To Hamen Khabar Aana Nahin chahie Hamen sabse kam Lena chahie aur use love story cover karna chahie gram usne usko recover kar lete hain to kar lenge
          • #35 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends je bilqul agar ap ko forex market mn during trading unfortunately loss ho giya ha tu ap ko chahie ka ap frustrated na hun or tension na lain. Dear friends forex trading ak business ha or business mn loss or profit milta rahta ha. Dear friends is liya ap market ka analysis kar ka trading karen or apna loss recover karen. Dear friends agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members!
            • #36 Collapse

Los Ki Surat nahin pareshan nahin hona chahie soch samajhkar trading karni chahie himmat nahin Hani chahie loss or profit business ka hissa hai loss hummary apni mistake ki wajah se hota hai aisi Koi mistakes na Karen jisse aapko loss Ho soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur soch samajh Kar Achcha entry point milane per hi trade open Karen jaldbazi se nahin kam lot ka use Karen aur loss recovery Karen itna Zyada loss recover karenge aap experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap utna hi jaldi successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aapke sath kam Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen fresh mood hokar active mode hokar trading Karen
              • #37 Collapse

Walaikum salam dost Duniya ka koi bhi business ho usmein nafa aur nuksan Hote rehte hain aur Forex per bhi aapko Kabhi Nafa Hota Hai To Kabhi nuksan hota hai lekin Jab aapko forex nuksan Ho Jaaye to aapko chahie ki aap mayus na hun aur apni mehnat Jari rakhen aur apne mistakes Ko remove Karen aur apne mistakes se experience hasil Karke Forex se fayda Hasil karne ki koshish karen.
                • #38 Collapse

Los Ki Surat Mein Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Bal ke aur ziyada mard ke sath kam karna chahie Kyunki Jo log loss hone Ki Surat Mein Pareshan hote hain unko bahut ziyada na kam hoti hai agar humne kamyabi Hasil karni hai To Hamen loss hone Ki Surat mein aur ziyada mehnat Karni chahie Kyunki Jitna Ham ziyada mehnat Karenge Hamen utna ziyada kamyabi Milegi aur ham log bhi nahin Ho Sakenge
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Agar aapko loss Ho Jaaye to aap Pareshan Na Ho balki mehnat se apne kam ko Jari rakhen Kyunki loss and profit to business ka hissa hai agar loss Ho Jata Hai To fir aap Sabar Karen
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number love's Ki Surat Mein Hamen kya karna chahie ji Ham friend Mein Aaj aapko batana chahta hun Pakistan foreign press Mein love's Ki Surat Mein Hamen Soch Samajh Kar apni trade Lagani chahie rolled karna chahie
                      • #41 Collapse

Assalam walekum doston aaj ka Sawal Hai loader's Ki Surat mein kya karna chahie doston Agar Hamen log Ho Jaaye To Hamen ghabrana Nahin chahie balki apni mehnat ko Jari Rakhna chahie loss or profit donon hi business ka hissa hai Hamen loss ko apni Kismat Samajh Kar Kabul kar lena chahie forest per Kamyab hone ke liye Hamen Apna Kam Lagane mehnat aur imandari se karna chahie Hamen Jyada der Forex online Rahana chahie Hamen Jyada Se Jyada time per per invest karna chahie Hamen hard work Hona chahie Hamen chahie apni mehnat ko Jari rakhen Chahe loss ho ya profit bahut Achcha business hai ya online business hai Ham Forex per kam Karke Ek Amir Ban sakte hain aur apni personality Duniya Mein ujagar kar sakte hain forest Hamari Jindagi ko khushgawar banane ke liye Hamen Ek behtarin mauka de raha hai thanks
                        https://t.me/pump_upp
                        • #42 Collapse

Forex business mein agr loss hota hai tu is se tension nahin laini cahaiye kiok forex business mein loss aur profit business ka hisaa hota hai kiok forex business mein agr profit ho sakta hai tu loss bhi ho sakta hai forex business profit trading ki learning knowledge aur experience se hota hai hum forex market ko samjh kar analysis kar kay sabar se wait kar kay trading kartay han tu profit hota hai aur jab loss hota hai tu trading mein koi mistake kartay han tu is se loss hota hai

Forex business mein agr loss hota hai tu hum ko loss hone ki waja dekhna cahaiye hum ko ye dekhna cahaiye kay loss kis waja se hota hai kiok loss kise mistake se hota hai hum us mistake ko samjh jatay han tu hum ko us mistake kay leye us ko theek karne kay leye ziada se ziada practice Karni cahaiye hum practice kar kay loss hone ki mistake ko theek kartay han tu phr next time trading karain gey aur woh mistake nahin hoti tu loss se bach saktay han

Forex business mein loss hota hai tu loss tab hi hota hai jab knowledge aur experience aur learning Kam hoti hai hum ko ziada se ziada mehnat Karni cahaiye aur ziada se ziada practice Karni cahaiye mehnat kar kay knowledge ho ga aur knowledge kay mutabik practice kar kay experience hasil karain gey tu loss se bach saktay han aur is kay elwa trading mein lalach kartay han emotional trading kartay han jald bazi mein trading kartay han tu is se bhi loss hota hai hum in sab mistake ko cover kartay han tu hi forex business mein kaamyaab ho saktay han aur profit earn hota hai
                          • #43 Collapse

Dear Hamen loss hone Ki Surat Mein ghabrana Nahin chahie Dal Ke Soch Samajh Kar Apna Kam karna chahie Ek mistake Hamen lost deti hai isliye Hamen mistake ko khatm karna chahie aur trading ke dauran jald Baat Nahin Karni chahie training ke dauran jaldbazi mistake Awaaz banti hai isliye main trading Soch Samajh Ke Sath Karni chahie aur apne Karm ki quality ko behtarin banana chahie kam tabhi Achcha banaa sakte hain Jab proper mehnat Karenge isliye mehnat Se Hi Fox Business mein Ham Kamyab ho sakte hain
                            • #44 Collapse

Ji Bilkul Profit and Loss to Business ka Hisa hain, is lye Forex main b Loss hota hai, Pehli Baat to ye hai k Loss Humen Humari kisi na kisi Mistake ki wajha se hota hai, Humen Apni Mistake se seekhna ho ga ta k Next time Hum Wo Mistake dobara na karen, Doosra jab b Loss ho to Dil chota nai karna chahye, Balke Apnay Knowledge ko increase karna chahye, Apni Practice ko increase karna chahye ta k Humari Mistakes kam hon aur Loss b kam ho, Jab Loss ho to Next kisi Achi Opportunity k wait karna chahye ta k Ek to Humara Loss Recover jo jaye aur Doosra Humen Acha Profit b ho jaye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein agar hamin loss ho jay to hamin chahy ky ham himat se aur sabar se kam leain. Hamin apni trading main stop loss ka istmal karna chahy es sy hamari trade zeyada loss nahin hony deti .hamin jes ghalti ki wjah se loss hova ho us ko khtam karna chahy .

اب آن لائن

Working...
                                X