Kamiyabi Kay liye mehnat to karna perti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiyabi Kay liye mehnat to karna perti hai
    Ji han friends agar aap kamyabi chahte Hain to uske liye aapko kafi jyada mehnat karna padati hai vah kahate Hain na ki kamyabi ke liye mehnat ek ladki haddi ki manate hai so aapko chahie ki minut per jyada se jyada focussed Karen aur mehandi log hamesha forex trading mein kamyab hote Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiyabi Kay liye mehnat to karna perti hai

bilkul honi bhe chaheye
    • #3 Collapse

Ghan aapane bilkul theek kaha hai agar Hum Ko ismein kamyabi Hasil karni hai to Humko ismein mehnat ki jarurat Hoti Hai Kyunki mehnat Se Hi kamyabi milati Hai Humko ismein se kam karna chahie aur Soch Samajh Kar kam karna hoga jisse Ham acchi kamyabi Hasil kar sake
      Like tu banta hay ik🙏
      • #4 Collapse

Ji han Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen hard-working Karni Hogi jab tak Ham hardworking Nahin Karenge Hamen kam Yogi Hasil Nahin Ho ki isliye Apna Jyada time Forex per invest Karen aur hardworking Karte Rahen Inshallah Ham Jarur successful Honge
        • #5 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai kamyabi ke liye mehnat to karna hi padati hai isliye Hamen Apne is business mein bahut jyada hardworking Karni chahie Hamen Apne kam ko Hamesha acche experience or knowledge ke sath karna chahie Forex trading ki market Mein mehnat Karne Wale trader ko hi success milati Hai Forex trading ki market Ek Aisi market Hai jismein Hamen bahut jyada hard-working karni padati hai uske bad jakar hi Hamen Apne is business Mein success Hasil Ho paty hai
          • #6 Collapse

Yes dear members aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein hardworking ke sath kam karna chahie Jab aap hardworking ke sath kam Karte Hain To usmein aap acchi learning ke sath karna ho ga tab hi hum es me successful ho sakhty hain jab ap expert trader ban jaty hain to achy analysis ko samjh kar trading me profit gain kar sakhty hain.
            • #7 Collapse

ismein apna Kam hustle karne ke liye mehnat ko jyada se jyada karna hota hai to bad mein Hi Ham kam kar sakte hain aur ismein jab Tak main Koi jyada Hi Kam karna hota hai to Ham apne aap ko kamyab kar sakenge aur apna Kam aasani se kar sakte hain aur har member ko vash mein fayda ho sakta lekin hamen koi aisa fayda hota hai jismein jo logon Ko jitna jyada achcha ka milta hai to vah sirf apne aap ko samajh Kar aur apne soch kam tabhi kam kar sakte hain lekin Ham apne soch kimat abhi kam karne ki acchi mehnat kar sakenge to hamare liye Hi loot nahin achcha fayda ho sakta hai ki har waqt hamesha ke liye har member was mein jitna kam karenge to unko ka milega aur vah mehnat ke sath kam kar sakenge
              • #8 Collapse

Forex par agar ap kamyab hona chahta hain aur earnings karna chahta bhutt acha rozgar kamana chahtta hain to apko forex par kam kar sakta hain iska liya apko mahnat karnipara gi apna waqt daina para ga mahnat k bgair ap kamyab ni ho saktta hain
                • #9 Collapse

g han ap ki bat teek hay k kamiyabi tab hi hasil hoti hay jab hum mehnat karte hain hard work k bagir hum money nhe earn kar sakte hain kyun k jab tak hum mehnat nhe karain gay hum kamyab nhe ho sakain gay is main hi nhe har kam main humey mehnat chahie hote hain.
                  • #10 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai kamyabi ke liye mehnat karna bahut hi lazme hai Agar Ham mehnat Karenge To Hamen bahut jyada fayda hoga main karne se aapko profit bahut jyada hoga bus aapko chahie Din Ram lagakar mehnat Karen mehnat Karoge To aap kamyabi milegi mehnat ke bagair aapko kamyabi Nahin Milegi isliye aapko mehnat Karni Hogi mehnat Karke aap Achcha prapt Hansa kar Sakenge Shukriya aapka
                    • #11 Collapse

g han main is bat se agree karti hun k kamiyabi k liay mehnat boht zarori hay humare liay hard work basic requirement hay forex mainforex kiu kay jitna zada ap learn karain gay utna hi behtar ap trade kar sakain gay aur ap ki earnings grow karain gi ap zada se zada trend waghera learn karain gay aur future ko behtar predict kar lain gay,
                      • #12 Collapse

g bilkul ye bat ap ne theek kahi k kamiyabi k liay mehnat boht zarori hay humare liay bina hard-work kya ap forex trading ke business main success ho sakte hain ap ko bht zayda mehnat karna parti hai forex tradind ke business main kyoun ke ye business itna bara business hai ke ap ko time lagta hai samjhne main,

• #13 Collapse

ap ki baat theek hay mehnat krna hoti hay achi kamyabi k liye humay humy is business ko kafi zada teek say samjh kr or sath main sabar say practice say krna kafi zada zarori hota hai experinec milta ha our aap ko is ma itne he knowlged hasil hote ha our aap ki skills bhtr ha to aap ko is ma trading be ache hote ha jab tak ye skills na ho ap kch nh kr sakty aur ye sab demo account aur continue practice sy ati hain agar ap kamyb hona chete ho to ap ko iss main fear greed emotions ko control ker ke hi trading kerni ho gi then hi ap iss main profit earn ekr sakoo ge. trading me agr ham koi risk na len tu ham kabhi bhi aage nhi barh sakhte trading me ham tab hi koi knowledg hasul kr sakhte hen jab ham koi risk lenge market main experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur trade karny k liye experience hasil karna boht hi zarori hai so hamain market main planing kar k hi trade karni ho gi
                          • #14 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you ksii bhe kam main hard work nai karain gay hum aisha aishat agay nai barhe gay to hum us main kbhy bhe akmayb nai ho kste hain is min hum kam krna hota hai kmyaabi khud hamary pas aajati hai is liye mahnat kren sahi rasta khud mil jaye ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

kamiyabi k liye mehnat zarori nhy ham kitni practice karte hain or kamiyabi hasil karte hain is liye forex mai hamari practice bht zada impotant hai.ap ka har roz parctice sa ap ke performance achi ho jay ge.aslay ap ko parctice pa zayda sazayda time guzrna chahy. jitni zyada practice karoge utna profit hone ke chancess hote hain forex trading main bhi or practice bhi achi honi chaye

اب آن لائن

Working...
                              X