Forex ma Hardwork Is Key To Success..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma Hardwork Is Key To Success..
    Assalam.u.Alaikum My Dear Forex Members !
    I hope sab fine hon gy or apni apni working achy sy kar rahy hon gy ma aj yeh kehna chati hun ky forex ma hardwork hi hamy success ki taraf ly kar jaa sakta hai ham yaha jitna hardwork karen gy hamy utni hi success mily gi in short hamy agar forex ma success gain karni hai to definately hamy hardwork karna hoga .
    JazakAllah !
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma Hardwork Is Key To Success..

Hard work ap koro aur us ka phal apko na mele to aisa ho hi nahi sakta. Forex trading me dunya bhar log kam kar rahe hote hen. Is waja se karobar me sakht mehnat hi k zarye se hamen faida mel sakta hai. Harwork hum sirf mentally karengy jismani is me koi sakht mushaqat wala kaam nahi hai. Forex trading ki analysis bohut zyada tough hoti hai jis k leye sakht mehnat aur discipline ki zarorat hoti hai. Is k is khobibki waja hum market k daily changes se bakhabar reh sakte hen. Mehnat ho to forex trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hi hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai.Forex ma Hardwork Is Key To Success. Forex trading me hard work se hum asani kaam karke apne apko success kar jate hen. Forex ma Hardwork Is Key To Success..
    • #3 Collapse

Walaikum Salam
      Jija se aapane kaha ki Fox mein hard working is key to success Tu Jab bolo aur jab ham log Kisi bhi kam ko karte Hain To Agar Ham usmein mehnat nahin karte To hamen kam mein bhi nahin ISI tarah Agar Ham Forex mein kam karne per mehnat se aur tavajjo se Kam nahin karenge To hamen kamyabi nahin milegi kam Koi Bhi Ho usko karne ke liye mehnat Ka hona jaruri hai To hamen mehnat se kam karna chahie aur for Xperia acche se acche bonus Ki dava ko use waqt Ham kar sakte hain Jab hamare pass acche se achcha experience hoga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fiza07 پيغام ديکھيے
        I hope sab fine hon gy or apni apni working achy sy kar rahy hon gy ma aj yeh kehna chati hun ky forex ma hardwork hi hamy success ki taraf ly kar jaa sakta hai ham yaha jitna hardwork karen gy hamy utni hi success mily gi in short hamy agar forex ma success gain karni hai to definately hamy hardwork karna hoga .
        JazakAllah !
        Friends Pakistan Forex mein hardworking se hi successful Hasil ho sakti haiagar aap Pakistan Forex mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Dil laga Kar Main to lagane se kam karna hoga aur apna target daily working apna complete karna hoga aur jitna mumkin koshish ho sake best quality ki working Karni hogi aur hardworking Karni hogi
        • #5 Collapse

Assalam o alikum kesy hain ap sab kheriyat sy hongy g bhai apny bilkul theek kaha hai ager successful hona hai to apko hardworking karni hogi jitni zada aoki mehnat utna zada apka profit to forex par kamyabi hasil karen or forex st zada faida hasil karen
          Hardworking is the success of key
          Thank u
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fiza07 پيغام ديکھيے
            JazakAllah !
            Assalam walekum dear members Gyan doston agar aap aur 100 per jyada se jyada hardworking karte Hain to usse aap successful ho sakte hain isliye hamen chahie ki hamen successful hone ke liye for expert jyada se jyada hot working Karen jisse Ham successful honge
            • #7 Collapse

ismein hamare liye Hi hard work bahut hi successful hota hai ki Ham agar apna jyada hardwork karenge to hamen jyada success milegi aur ham jyada kam kar sakenge aur jitne member ko ismein fayda hota hai to vah sirf apna Kam ko samajhte rahte hain aur ismein ko nuksan koi nahin ho sakta agar humko ki fayda hota hai to sirf hamari apni galti ki vajah se fayda nahin ho sakta welcome apne aap ko successful banane ke liye jitna jyada yah apna Kam achcha karne ke ja sakte hain to hamara kam uthana jyada aasan hota hai ki Ham apne aap ko mein kam bhi nahin banaa sakte hain Jo log mohabbat karte Hain to unko achcha fayda hota lekin hamen ismein har waqt apni kamyabi ko dekhne ke liye apne aap par focus rakhen Ho jisme jyada mehnat karna chahie to Ham kar sakte hain aur apne aap ko successful bana sakte hain jitni har member mein hath karega to usko utna jyada kam achcha mil sakta hai
              • #8 Collapse

Forex trading ki market Mein Jitna Jyada Ham hardworking Karenge Hamen Itna jyada hi market se Accha profit Milega Forex trading ki market Mein hardworking karna bahut jyada important hai because hardworking ke bagair Ham market Mein Kabhi bhi success achieve nahin kar sakte Forex trading ki market mein agar humne successful hona hai To Hamen market Mein hard-working Karni hi Hogi Hamen Apne kam ko Hamesha regular hokar karna hoga Mein Apne kaam ko Is Tarah Se karna chahie ki Humse koi bhi mistake Na Ho Agar Ham Apne kam mein jyada mistake Karenge Tu Is Tarah Se Hamen market Mein loss ka Samna hi karna padega
                • #9 Collapse

Forex online business hy is main hardwark krna wala hi kamyb hota hy hm jitna ziyada mhynt kra hardwark kra konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga hm forex main mhynt KY bgr kbhi bh kamyb Nhi Ho skty jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

Is market mein jo log Apna Kam Karte Hain To unhen Apne kam mein jyada Se Jyada hard work karna chahie Jitna jyada vah ho hardworking Karenge utna hi jyada vah ho is business Mein acchi kamyabi Hasil kar se Kahenge Kyunki hard work is key to success isliye Tamam members ko is market Mein Apna Kam karte waqt Apne mind ko positive Rakhna chahie aur positive mind ke sath hi unhen market Mein hardworking Karni chahie Taki vah is business ke jarie se apni life ko acche tarike se set kar sake
                    • #11 Collapse

g han ap ki bat theek hay is main koi shak nai k hardworking se hi humain success milti hay har kaam main ku k ap ager is business ma kamyab hona chtyh o ya ap aik achy trader ban ny k liy apko mahnat or hardworking ki zaroort ha jiss ki zarye ap kam waqt ma bhot achi income gernarte kar sakty ho.
                      • #12 Collapse

aoa.
                        GTA members agar of forex for hard work kahate Hain to aap successful ho sakte hain aur hard work aap tabhi karte Hain jab aap jyada se jyada time apne kam ko dete Hain aur apna Kam acche tarike se karne ki koshish karte Hain to aap ka kam achha hota hai aur jitna jyada aap hard work karte hain jitni mehnat karte hain utani hi jyada earning ka sakte hain
                        • #13 Collapse

Jis Kisi ne Forex trading mein kamyabi hasil karni hai to usko chahie ke Pakistan Forex forum per lagatar posting karta Rahe chahe Kitna jyada capital Ho jaaye lekin vah apni regular posting ko kabhi bhi stop na Karen kyunki posting se ek to bonus milta hai aur dusra fayda ya hota hai ki Baki members ki taraf se share Kiya hua knowledge aur strategies bahut jyada helpful hoti hai
                          • #14 Collapse

g han main ap ki bat se agree karti hun k forex main hardworking boht zarori hay humare liay agr app is man money make krna chahty han to us k liye app ko pahly isy achi tarah sy read or learn krna hoga and then is man well or highly experience or knowledge bi gain krna hoga phir hi ja kr app is man business man money make krskty han,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex men hamen bahut mahnat kay sath kam kara hota hy kun kay agar hum mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum nakam ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath forex men kam anhin karna chahey kun kay agar hum saber kay sath forex men kam karen gy tu hum kamyab ho sakty hain tu hmen kotahy nahin karny chahey kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men jo mahnat karty hain tu voh kamyab ho jaty ahin tu hamen jaldi nahin karny chahey balkeh bahut sakkon kay sath acha kam jary rakhna chaye

اب آن لائن

Working...
                              X