Forex Working ma hmari typing speed achi honi chaye..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex Working ma hmari typing speed achi honi chaye..

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki frock working mein typing speed acchi honi chahie agar aap typing se posting kar rahe hain to iske liye aapki typing ki speed bolata Hai classic honi chahie Agar aapki typing speed acchi Hogi tab hi aap Jyada post and kar sakte hain Kuchh log voice typing karte hain Agar voice typing hoti hai to aap voice typing Karen Agar han se typing hoti hai to hand se Karen isliye Hamen chahie ke Hamen is kam ko Udhar Se Jyada successful hi Lena chahie Nagar AAP kis kam ko Jyada Se Jyada successful or respect vajah Nahin Denge to aapko Samay Jyada profit Hasan Nahin Hoga agar aap ismein fayda Sar karna chahte hain to iske liye Hamen na Tor Dil lagakar ismein kam karna chahie aur Ramesh Mein sadasya Jyada time Dena chahie agar aap ismein Jyada time Denge tabiyat ismein fayda kar sakte hain bahut Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

working k liye typing speed achi hogi kuch faida he hoga yahan pe ham ko chahiye k loss ko bs mind mai rakhen us ko apny oper heavy na hony dain. kyu k zayada loss hony k dar aap ko preshan b kar sakta hai. ham ko fresh mind k sath relax ho k trading karni chahiye...
      • #33 Collapse

g haan lazman hay hamari typing speed achi honi chahiye faida hay aapko dar lagta hai Kahi Hamari investments ya se Los Ki Taraf Na nikal jaye Agar aapko Jyada knows Ka Dar Laga rehta hai to aap itne stop loss lagakar working kare ham zeada loss krny sy bach jaty hy our acha profit bhi bna lyty hy is sy ham lalch my nai oarhty hy our lalch krny sy bach jaty hy
        • #34 Collapse

Assalam o Alaikum...
          dear ap nay bilkul theak baat share ki hay kay agar hamainpakistan forex main acchi kamaybi hasil karni hay to hamain chaiye kay hamari typing speed bhi acchi honi chaie hamari jitni acchi typing speed ho gi hamara kam bhi utna hi jaldi ho ga aur ham jald hi posting kar kay koi aur zaroori kam kar kar sakty hain to ham jitna zayada posting krean gy hamari typing speed improve hoti jay gi to hamain chaiye kay ham apni typing speed main improvement krean.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

jeene mein bilkul aapane sahi kaha forex for mein hamari typing speed bahut hi jyada acchi honi chahie jisko djassam bahut jald kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki jyada se jyada knowledge experience work Karen apni life ko successful banaen jiski vajah se Ham bahut jaldi kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
            X