Forex Working ma hmari typing speed achi honi chaye..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Working ma hmari typing speed achi honi chaye..

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fiza07 پيغام ديکھيے
    Assalam.u.Alaikum My Dear Forex Members !
    I hope ap sab fine hon gy or forex par apni working ko behtreen bana rahy hon gy ma apky sath aik topic share karny ja rahi hun jo ky yeh hai ky hamy forex working ma apni typing speed ko enhance karna chaye hamarai typing speed jitni achi hogi ham utna hi jaldi apna daily ka task complete kar sakyn gy hamy apni typing speed ko din ba din behtar karna chaye or is ma wording ka bhi khyaal karna chaye ap sab bjhi is par apny jwababt or review share karen .
    JazakAllah !
    Dear member per mein Main working karne ke liye aapki typing speed acchi honi chahie uska fayda yah hota hai ki Ham Apne post Aur Ko acche tarike se dusre member ko Samjha sakte hain Kyunki Agar Ham voice typing Karenge to hamare post ko koi bhi member samajh Nahin Sakta Agar Ham quality per karna chahte hain To Hamen chahie ki ham apni typing speed ko Achcha Karen aur khud ko kamyab banain.

Thanks👍
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han forex working ma hamari typing speed achi honi chahye kyunke jitni achi speed ho gi utna hi acha kaam ho ga enjoy karna wal buseinss agr hamen ye buseinss ak dafa ajye to ham is main se bht paise kama skte hain ku k ye biseinss bht profitable buseinss hai r log isko enjoy kar k to is main se paise kamate hai

• #18 Collapse

Forex men achy tarah say km waqt men posten karny kalia achy speed ka hona bahut zaroruy hy tu hamen kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum saber kay sath forex men acha kam karty ahin tu hum kamyab ho jaty ahin tu hamen jaldi kay sath forex men kam nahin karna chahey kun kay forex men mahnat kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahey takeh hum nakam nah hon balkeh hamen saber kay sath forex men acha kam karna hota hy takeh hum kamyab ho jayen
        • #19 Collapse

hum posting kar sakaty hain hum is mai typing speed ko best bana akr kam karty haain to hamy achy sy posting kar saky gy or hum fiada hassial kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamybe hasial ho jy ge hum is mai apny boss kudd ap he hoty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain
          • #20 Collapse

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy forex ma hmari typing speed achi honi chahiay tabhi ham zyada work kr skty han isi liay hmay chahiay k ham zyada sy zyada practice kry tabhi hmari typing speed achi ho gi
            • #21 Collapse

g han ap ki bat theek hay k forex main kaam karnr k liay humari typing speed ka acha hona boht zarori hay humein need hoti hai hard work ki jiss say hum earning kar saktey hain ager hum sucessful hona chahtey hain to humein forex trading mein hard work karna hoga ager hum without hard work earning karein gain to humein loss ho jaye ga without hard work earning kar bohat mushkil hota hai.
              • #22 Collapse

g han jitni achi typing speed ho gi utna hi acha kaam ho ga is ko karny main bht maza ata hai kion ky is ko sikhny main mjy kafi musklat ka samna karna para tha lekin ab main isy aik game ki trha samj ky karta hn or bonus ky sath sath bht sara knowledge bi gauin kar leta hn ap ise main boht ziyada profit behi earn karsaktey ho aur aik dum se ap big loss main ja saktey ho
                • #23 Collapse

forex mai hmy quality wala kam karna chaye then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai nigth mai be kam kar sakty hain hum is mai ache speed sy kam karty han to hamy acha bonus hasoal ho jata hain hum is mai pairs mai or curncy mai kam kar sakty hain hamy aik time table baan kar kam karna ho ga then hum kam kar sakty han
                  • #24 Collapse

jee haan apne theek kaha hum iss business main buhat easily grow kar saken.. or ahmen slowly success ki taraf jana chahyie kynk jald bazi main hum akbhi bhi proper decisions nahin le saktay hainm unko is mai slow and study kam kerty rhna chahye ta ke ap looss sai bacha raho ap theek se seekhen taake apke andar confidence paida ho aur ap kamiyb hosaken.
                    • #25 Collapse

ji han bilkul Forex working mein hamari typing bahut hi acchi honi chahie tha ki Ham apna work bahut hi acchi jald complete kar sake aur apne time ki bachat kar saken itni jaldi acchi typing karenge ham utna hi jyada fayda hustle karenge aur hamen apni post ki quality ko achcha karna chahie tha ki Ham acche bonus ke sath kamyab ho sake
                      • #26 Collapse

jee haan typing speed ka acha hona bht zarori hy trade kerny k ley time chahey hota ha jis my practice ka barha amal dakhal ha. jitni practice achi ho ge trade bhi acha ho ga kyun kay ye woh cheez hai jo hum ko trading mainbohat faida deti hai ye bohat zarorihai aye ge utna app ko trading asaan lage gi or learning app ne karte rehna he or experince ke sath sath app kamyaab trader ban jao ge
                        • #27 Collapse

G dear assa hi hai forex k kaam mai typing ka acha huna hmary liye bhut acha sabit hu skta hai ham apni speed k zroye bhut acha perform kr skky gy or kmiyaab hhu PAYE gy because yh platform bhut easy hai understanding platform hai jis mai har kisi baat ka achy se pata chal jatta hai sirf uski ham ny thora time provide krna huga smjhana huga thats why hammy ziada knowledge mil skky gi forex k mutalliq jo insaan is mai kmiyaabi leta hai woh sirf apny self assess pr sirf apny uper kaam krta hai aony apko behatr bnata hain and then successful ban jata ha
                          • #28 Collapse

forex trading mein kamiyabi k liye apko mehnat ki zarort hoti hy hamy koi kam karty ah to hamy agar uski practtice hogi to bhai ham us ma nafa he kamaye gy or yahe hamy better banti ha. loss kar sakty hai is liy forex main ap ko knowledge or khube practice karni chahiy os k liy ap k pass demo account hai os py khube practice kary
                            • #29 Collapse

forex working ma hamari typing speed achi honi chaye ap ko pata chale ga ke forex mai ap kon kon si mistake karte ho or phir ap un galtio ko theak kar sakte ho to phir ap forex par perfect ho sakte ho hum jitni practise kren gaye jitna understand kren gaye hum utna hi jaldi aapni manzil k qareeb hoty jaen gaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ap ki typing speed jitni achi ho gi ap ko apna km krne mein itni he asani ho gi is liye agr ap ki speed km ha to ap ko chaiye k ap forex ko ziyada time dein is se faida yeh ho ga k ap ki typing speed b achi ho Jay gi or ap acha bonus b gain kr skein ge kion k jitna ziyada ap km krien ge forex pr ap ko itna he acha bonus de ga forex. Or ap ache bonus k sth achi trading b kr skein ge ap ka full focus apne bonus pr hona chaiye kion k acha bonus jo ga to ap ko acha profit mile ga or ap ka account b strong ho ga is liye acha bonus increase krne k badh he ap trade ka sochein.

اب آن لائن

Working...
                                X