Forex ki study karen!!!!....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki study karen!!!!....
    Salam dear traders..... Aj me ap sab ko ye batana chahta hon ke forex business ki ziada se ziada study karen kyun ke study se hi hum expert trader banenge or study se hi hum forex ki achi tarah analysis ker saken ge.. study ek aisa factor he jo hamen forex ki dunya me asman tak puhancha degi... So dosto jitna ho sake forex ki study karen ta ke forex ki ap logo ko complete knowledge mil jae...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ki study karen!!!!....

Ji han bilkul trading ki study karna bahut jyada Jaruri hota hai dear Forex trading main aap Jab kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain ki aapke pass ismein best trading knowledge or experience hoga to aapko ismein kamyabi Milegi isliye aapko trading Mein study karna zaroori hote hain tab hi aapas Mein Kamyab hote hain otherwise aap trading Mein kam Jawab Nahin ho sakte aap standing ki study different trading books se kar sakte hain iske alava aap ismein YouTube per different channels per aap lectures Sun sakte hain aur iske alava aap Kisi bhi expert Tradus a guideline Le sakte hain.
    • #3 Collapse

Forex trading ma jo loog ya chata ha k wo long term profit is sa hasal kara aur forex ma apna future bnya to un ko chya wo is ko sahi sa sikhaa. Start ma earning k bajya learning ke trf ham apna focus kara to ham bhot kam waqat ma forex k mutalik bhot kuch jan sakta ha aur pak forum hamra laya bhot he acha chance ha ham kam kar k bonous hasal karta ha aur us sa trading kar k earning hasal karta ha.
      • #4 Collapse

g haan achi tarah study krna forex mei bohat zyada eham hay trading skill ko up karain or zaida sai zaida is busniss ko seekhin ta ke wo is mai kamyab ho saky agar koi bhi Forex k iss business main kamyaab hona chahta hae tou uskay liye yeh buhat zada zaruri hae k wo apni skills ko improve karay agar app bina sekh is ko start kr dain gy tu 99% chance he k app apni tamam investment loss kr dain gy iss liy behtar yahi he ko pelhy iss ko learn krain. forex ki training kary or is purpose ka lai wo you tube se different videos daikh sakta hai. per agr wo demo per kam karain to wo b best hai per demo ko serious laina lazmi hai is buisness ke bary mi mukamal tor per education hasil kerna ho ge taake us ko technical analysis mi kisi bhi kind ki preshani ka asamna na kerna pary demo account per ap jitna experience kerty hein ap k skills utny hi improve hoty hein or is terha ap jab real trading start kerty hein tu ap ko zada profit mil sakta hai
        • #5 Collapse

Mere dost jinho ne kamiyab hona hota ha aur jin ke pas jazba aur himat ha wo bohat kuch kar sakte ha aur bohat mushkil ka samna kar ke jate ha learn karay takay aap ka knowledge increase ho au raap forex say unlimited money made kar saktay hay yeh aik lifetime business hay aur woplrdiwde busines bi hay s
          • #6 Collapse

hamen iski Saturday karni chahie FIR kam karna hoga agar hamen Sadiq karenge to hamen ismein koi nuksan bhi nahin hoga aur hamesha mein apne kam ko samajh sakte hain ki iske hamare pass aisa experience aur kam hona chahie jiske Mata bich mein itna jyada Koi nuksan Na Ho sake aur ham apne aap ko bhi kamyab bana sakenge to main paida hoga aur har member ko aajkal jyada fayda hota hai to apne kam ko dekhne ki tabeer karte rahte hain agar mein koi nuksan Ho jaaye to Ham apne aap ko dekhen aur apna Kam aasan per hai agar hamen jyada kam karna hai to aapane Kam ko dekhna chahie hamare liye aasan ho sakti hai aur har waqt Bihar mein badh kab paida hota hai to hamen bhi achcha kam karne se aasan ka milega aur hamara ka mukamal ho sakta hai
            • #7 Collapse

Forex trading mein Koi bhi kam baghair experience aur knowledge ke nahin ho sakta kyunki jab tak Ham proper study aur learning nahin karte to aur requirements ko fulfill nahin kiya ja sakta isiliye Jo bhi pre-requisites hai pahle UN per focus karna chahie aur uske bad earnings ki taraf jaen
              • #8 Collapse

Agar aap forex trading per new hai to aapko chahie ke forex trading ke bare mein apna knowledge increase Karen aur jyada se jyada knowledge hasil karke trading karenge to aap ismein success hasil kar sakte hain Jo log bhi New Hain unko chahie ke forex per bahut jyada hardwork Karen aur apna knowledge increase Karen forex ki knowledge hasil karke trade Karen koi bhi kam soche samjhe bagair Na Karen Taki aapko loss Na Ho aur aapka account pesave rakh sake aur jyada se jyada acchi trade kar saken ek professional trader forex trading ki study karta hai aur uske bare mein Puri learning hasil karke kam karta hai tabhi vah ismein kamyab hota hai Pakistan forex forum bahut profitable business hai aur yah online business hai aap jab chahe Ghar per free Hun to online work karke bahut acchi in commercial kar sakte hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mkhan3252 پيغام ديکھيے
                  Salam dear traders..... Aj me ap sab ko ye batana chahta hon ke forex business ki ziada se ziada study karen kyun ke study se hi hum expert trader banenge or study se hi hum forex ki achi tarah analysis ker saken ge.. study ek aisa factor he jo hamen forex ki dunya me asman tak puhancha degi... So dosto jitna ho sake forex ki study karen ta ke forex ki ap logo ko complete knowledge mil jae...
                  G Forex ki study krain ta kah ap knowledge collect kr skain jo k ap k future main kam ay sake aur aapki trading Mein aapki help kar sake aur aap trading Mein achcha profit Kama lain isliye Forex ki study karna bahut hi jaruri hai
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum friends Hamen chahie ke ham Forex ko Study Karen Uske bad ham Yahan per work Shuru Karen Agar Ham Forex ko read Karenge iska knowledge Hasil Karenge tab Ham Ek acchi performance de sakte hain vah log Kabhi mein Kamyab Nahin ho sakte hain ya mehnat nahin Karte Hain unke pass Jyada knowledge or experience Nahin Hota Kabhi Achcha profit Hans nahin kar sakte hain
                    • #11 Collapse

g han forex ko shuro kerne se pehle forex ki study kerni chahye is ke bare ma knowledge gain kerna chahye jab ap is kaam ko seekh letay han or is ma experience hasil kar letay han tu ya kaam ap ko mza deta ha begair kissi pressure kay tension free ho kay kartay hain jin ko proper iski knowledge hati hai wohi log issko enjoy kartay hain
                      • #12 Collapse

Hmm forex main kamyb hona hy acha sa life spend krni hy acha future bna hy to hm ziyada sa ziyada forex ko study krna chya jitna ziyada study kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitna ziyada forex ka konwldg or experience Ho GA learning ho gi market ki mouvmnt ko semjh GA utna hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

forex ko start kerne se pehle forex ko learn kerna boht zarori ha kyunke jitni zyada learning ho gi utni zyada earning ho gi ye business aik sb se best business ha ye aik asa business ha jis ko jo chahye wo kar skata ha or is business se koi b achi earning asani se kar skata ha isi liye ye best business ha all world ka
                          • #14 Collapse

forex ki study karen bahut he ahim thread ha ye ap logo ko bahut zeyada faida de saktui ha agar ap is ko samjhny ki koshish karen to ab is par bat karty han ka market ki study karen kasy dekhen thora bahu to hamen is ka bary main pata hota he ha lakin is ka ilawa bhe bahut kuch hota ha jo ham na seeekhna hota ha to kisi expert sa ye pher kisi institue sa ham ye seekh sakty han tab ham kamyab ho paen ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa jo log forex trade ko apna future bna kr work kr rahy hain to un logon ko hardworking bhi karni chahiye forex main learning bht important ha learning sy humy acha knowledge milta ha learning k illawa humy demo account pr practice bhi karni chahiye demo account pr practice sy humy real account main work karna easy ho jata ha mehnat sy forex trade main work karen

اب آن لائن

Working...
                              X