Mehnat krna bht important hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat krna bht important hai
    Jo Ham Sabko Yahan per apni mahine Koi Nahin chahie Hamen Apne Apne Sab kam Ko Nahin chahie Agar Ham Yahan per Apne time pe Apne Sawal complain karte rahenge To Hamen Yahan per kamyabi Hogi so isiliye Yahan per mehnat Koi Na bahut hi jaruri hai isiliye Dil Laga kar kam Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat krna bht important hai

mehnat karna Hamare liye bahut jaruri hai jab tak Hamari mehnat Nahin Ham Bhi To kamyabi Nahin Hogi isliye mehnat Karni chahie Kyunki mehnat kyon karte hain Vahi Kamyab Ho Jaate Hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Achcha tajurba Nahin Milega aur Hamara kam tajurba ki buniyad per hota hai agar Hamara to Jarur batata Nahin Hoga To kamyabi Nahin ho payegi isliye tajurba Ka Hona bahut jaruri hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen ismein Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Kyunki jab tak Ham ismein mehnat Karke Kam Nahin Karte Ham ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Kyunki yah Ek Aisa business hai jis mein Ham jitni Jyada mehnat karte hain aur ham ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain Hamen isme itna hi jyada fayda hota hai isliye Hamen chahie kam ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen aur Market ko Jyada Se Jyada time the To Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Salam walekum pyare doston jeetu pyare doston aap sab kaise hain aap sab khairiyat se honge pyare doston mehnat mein azmat hai aur janti ke har maidan mein kamyab hone ke liye mehnat bahut hi jaruri hai agar aap mehnat nahin karte to aap kabhi kamyab nahin ho sakte kamyabi ke liye mehnat bahut hi important factor hai is bagair jindagi mein kamyabi milkar nahin Bada kathin mehnat karte Hain to hamen David yaar thodi der se milta hai to Ham mehnat karna chhod dete Hain lekin hamen pass jarur milta hai isliye hamen lagatar minut karte rahana chahie aur himmat nahin Hari chahie Taki Ham kamyab ho sake agar aap kaun thi uski mehnat karte rahte Hain to ek na ek din aap kamyabi jarur hote Hain isiliye mehnat bahut hi important sakta hai shukriya
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun kya aap sab khairiyat se Honge ji han aapane bilkul sahi Kaha Kyon Forex mehnat karna bahut jyada important ho chuki agar aap mehnat Nahin Karte to aap kabhi bhi kamyabi Aasan Nahin kar sakte isiliye aapko chahie kya Force for Mein Dil Laga kar kam Karen aur mehnat Karen Taki Aap Yahan Se Achcha profit earning kar sake
          • #6 Collapse

Dear fresh member ummid hai sab khairiyat se honge aaj humne baat karni hai mehnat ke bare mein main har kam mein lajmi hai aur mehnat Ka sila bhi lajmi milta hai agar aap chahte Hain aapko achcha bolna suraksha mile uske liye aapko main hat lajmi karni padegi mehnat aapke use Surat mein success hogi jab aap imandari se kam karenge imandari se kam karne ke liye hard work jaroori hai mehnat jaroori hai main hat har kam mein lajmi hai FIR aap apne success ko kamyab bana sakte hain thanks
            • #7 Collapse

haji forex trading mein mehnat karna bahut hi jyada important hai aur hamen chahie ki ham log mehnat Karen agar ham log main hat karenge to ham log kamyab ho sakte hain isliye hamen chahie ki ham log time to time struggle karte rahen aur daily basis per chij hai ko understand karne ki koshish karen kamyabi ka pehla step yahi vah karta hai ki Ham jaise field mein kamyab hona chahte Hain use field mein ham log Dil laga kar kam karen to hamare liye yah ek best option Hoga aur hamen yah chij understand karni chahie ki kamyabi humne kaise game karni hai aur kis bhej per karni hai aur kis limit Tak humne karni hai
              • #8 Collapse

Forex Mein mehnat karna bahut jyada important Hai Jab tak Ham Forex Mein minut Nahin Karenge Hamen kamyabi Hasil Nahin Hogi isliye koshish karen ke din Rathod working Karen Apna time for explain West Karen Taki aapko jaldi kamyabi ho
                • #9 Collapse

Mehnat to insan key leya to lazmi chez hai yeh her insan ko krni chaeya agr hum mehnat krey gey to kamyab hi Jay gey es thra hum log kamyab ho sakty hai bas hum
                  Log bhut zeyada mehnat kry to kamyab ho sakty hai
                  • #10 Collapse

koi bhi kam ho chahe vah Forex trading ho ya learning ho ya Kisi bhi aur Kishan ka kam ho to usmein mehnat of sabse pahla kadam hai kyunki jab tak aapke kam mein mehnat Nahin karoge to aap kamyabi bhi hasil nahin kar sakoge intezar karta hai hamare Apne karm ke upar ke ham kitni mehnat ke sath kam kar rahe hain to jitni mehnat ham karenge utna hi hamen uska fayda Hoga agar ham jyada mehnat karenge to hamen jyada fayda sale Hoga agar kam mehnat karenge to hamen kam fayda hoga
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur apne kam tavajjo se kar rahe Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki mehnat karna bahut hi important hai Forex Main Agar Ham Forex payment se kam Karte Hain To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ke Ham mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakte hain mehnat bahut important hai kamyabi ke liye koi kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen double triple mehnat Karni Hogi mehnat ke bagair koi bhi kam impossible Nahin Hai Har kam mein mehnat se isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karen Taki Ham kamyabi Hasil Karen mehnat bahut important hai isliye mehnat karo aur kamyabi Hasil karo
                      • #12 Collapse

Forex faram Mein Hamen mehnat aur Lagam se kam karna chahie mehnat ke bagair Insan kam ho jata hai Kyunki Main mehnat hi kamyabi Ka Raaz Hai aur Hamen post ki limit ko pura karna chahie aur Daily ka kam Daily karna chahie aur acche quality ki post Karni chahie aur apne experience aur knowledge ko increase karna chahie isase Hamari mistakes kam Hogi aur ham acchi trade Laga Sakenge aur Hamen is kam Mein lalach se bhi Bachana chahie lalach se Hamara Dam bonus account was ho jata hai jisse Hamari mehnat Chhaya Ho Jaati Hai to isase behtar hai ke Hamen normal size istemal karna chahie jismein Ek bhi kam Hota Hai aur hamen kamyabi bhi Hasil hoti hai aur Hamara bonus bhi achcha Aata Hai
                        • #13 Collapse

G hann ye baad aapane bilkul theek hai mahniat karna hamare liye bahut important hai agar hum mehnat Karenge To Hamara experience aur karna knowlodage padega aur haumay bahot zeyda say zeda faida hoga humay cheay k dil laga kar kaam karna cheay aur apni mehnait ko jari rakhy insahAllah mhenait ka phal milay ga ap bus mehnait kartay rhay apko acha profit hasil hoga bahoy shukriya apka.
                          • #14 Collapse

Dear mehnat har platform mai karni chiye or jo shks apny apko mehnat krny wala bna leta hai us k liye success kuch mhuskil ni hai woh success hi gain krta rehta hai sirf or sirf uski hard work ki waj a se hard mehnat krta hai woh then hi uski success usk andar chupi hai jo hmmy dekhti hai hammy bhi chiye k mehnat roz karain or apny ko itna up Kevel pr ley jy k s ap se jammy q k ap menat krty or mehnat mai hi kmiyaabi hai jo skhs mehnat krta hai usy kadam kmiyabi ki taraf bharty rehty hain thats why .
                            HARDWORK IS KEY TO SUCCESS
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum!
                              Dear forex members. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky mehnat krna bahut hi important hain. Agr hum kamyab hona chahty hain tw hamy zaida se zaida mehnat krni chahye. Hamy chahye ky hum pahly is platform ko zaida se zaida time de taky hum zaida se zaida profit hasil kr saky. Mehnat ik bahut zaroori factor hain kamyabi hasil krny ky lie. Agr hum mehnat ky sath daily basis par maximum posts kry gy tw hamy ik acha bonus hasil ho saky ga.

اب آن لائن

Working...
                              X