Begnniers forex ko keisy istamal kr skty han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Begnniers forex ko keisy istamal kr skty han?

forex aek bot he acha onlinebusiness he jis pa achi posting kar k bot acha profit hasil kar sakty hain forex pa kam karny ki koi time limit nahi hoti kese b time pa kam kar kr learning ki ja sakti he jis say profit mil sakta he forex pa confidance b bot zrori he cofidance k sath ki ghai trading mn mistakes k chances bot kam hoty hn forex syudents k lia bot he best he earning k lia forex pa achi earning k lia experience or knowledge ka hona bot zrori he experience k sath trading ki jay to acha bonus milta he or profit b acha hota he forex pa bot say new begnnirs k lia b bot he best he bignnirs ko chahya k demo account pa practice kar k experience pa forex k bary mn information lyn forex aek bot he acha onlinebusiness he jis pa achi posting kar k bot acha profit hasil kar sakty hain forex pa kam karny ki koi time limit nahi hoti kese b time pa kam kar kr learning ki ja sakti he jis say profit mil sakta he forex pa confidance b bot zrori he cofidance k sath ki ghai trading mn mistakes k chances bot kam hoty hn forex syudents k lia bot he best he earning k lia forex pa achi earning k lia experience or knowledge ka hona bot zrori he experience k sath trading ki jay to acha bonus milta he or profit b acha hota heyaha bot achi bat pochi ghai he to bignnirs k li yahi best he k wo demo account pa practice karyn or zyada say zyada achi learning karyn.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

begnniers ko chy k forex ko use krny sy phly information ly lani chy aur us k bd humein forex pr kam krna chy humein free time mein forex pr work krna chy aur humein dil laga kr kam krna chy.jitni zyda mehnt karein gy humein utna hi zyda fida ho ga.
      • #18 Collapse

new person ko Forex per bahut jyada mehnat karni padati hai Kyunki unhen Ek To Kam ko samajhna hota hai apni aapko senior member ki category Mein Lekar Aana hota hai aur FIR jakar Apne kam ko samajhte Hue Ek Achcha bonus Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

ignis ko buying and selling ka enjoy Nahin hota hai isliye vah Kamyab Nahin ho sakte hain Hamen chahie ki Ham pahle revel in Hasil Karen Iske terrible Hamen kamyabi Milegi Agar Hamara revel in Nahin hoga to Fir kamyabi Mumkin nahin hai isliye sabse pahle Hamen acche revel in ke sath kam karna chahie tab Hamare liye kamyabi Hogi Agar tajurba Nahin Hai To kamyabi Mumkin Nahin Hai
          • #20 Collapse

dear friend Jo beginner hote hain unke pass achcha knowledge nahin hota na hi unke pass achcha experience hota hai isliye beginner ko chahie ki vah pahle dam account per jyada se jyada practice Karen kyunki vahi member kamyab hota hai jo jyada practice karta hai kyunki practice karne se experience increased hota hai isliye new member ko chahie ki vah pahle real account per trade na lagaen Bal ke pahle demo account per hi trade lagaen jab uska experience bahut jyada increase Ho jaaye tab usko real account per trade lagane chahie tabhi vah kamyab Ho payega
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum ForexMama Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ke beginners Forex ko sambhal kar sakte apne senior se knowledge lekar apne seniors ko follow karke achcha profit hasil kar sakte aur Kamyab ho sakte hain Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun kripya Academy bilkul khairiyat se Honge ji aapane bilkul theek ka main aapki baat se Giri karta hun main frocks mein bahut jyada hard work ki jarurat hoti hai agar Ham ismein hard work mehnat per lagakar kam Karte Hain To Ham ismein bahut acchi Kam Nahin karte hain aur bahut acche paise kamate Hain Hamen chahie ki ismein bahut jyada Dil lagakar mehnat Karen aur acchi Harne Karen
                • #23 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of this forum my dear friend main aapko batana chahta hun ke is platform par jitne bhi new members hai vah is platform per pahle knowledge ke sath sath experience hustle Karen aapke pass agar nalage hoga to aap usko per implement kar sakte hain kyunki dam account per aap apne knowledge ko implement karenge yah to isase aapko achcha experience milega isliye Mera aap sab new members ko yahi Mishra hai keval is platform per experience hasil Karen aur apne knowledge ko implement Karen agar aap meri is instruction ko follow karenge to jarur Kamyab honge aur is platform se acchi earning karke apni family ko financial taur per support kar sakenge aur apna lifestyle change kar lenge isase aap itni jyada acchi earning kar payenge
                  • #24 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha Beginners forex ko keisy istamal kr skty hain? Bht hi zabardast sawal kia ha bhai ny k begnniers forex ko kaisy istemal kr skty hain dosto forex ka kam kpi muskil ni ha bht hi asan kam ha apko daily aur regular basis pr posts krni hoti hain different topics pr jinki base pr apko bonus milta ha aur ap trading krty hain,dosto forex ka kam ghr beth kr skon se kia ja skta ha isky liay koi hard and fast rules ni hain bs apko regular kam krna hota ha.
                    • #25 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap forex per new member hain aur aapko Forex ka tajurba Nahin Hai To aapko pahle Forex ka knowledge learn karna chahie aur Forex ke Tamam features ko learn karne ki koshish Karni chahie aapke pass forex market ki movement ko analyse karne ki Tamam techniques ka Tamam knowledge Hona chahie aur iske liye aapko apna Zyada time Pakistan Forex form per invest karna chahie aur Pakistan Forex form per maujud Apne senior members ke Tamam post ko carefully read karne ki koshish Karni chahie tabhi aap Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

Begginers forex ko asani k sath use kar sakty hain bilkul bhi mushkil nahi hy agar ap accont bana lety hain to usky bad ap.asani k sath proper kam kar lety hain isi liay hameen chahiy k hamesha mehnat kreen zyada sa zyada mehant kreen hum jitni zyada hum mehant krty jaty hain successfull hott jaty hain isiiay begginers ko chahiy k proper kam kareen and daily base ka kam kreen successfull hojayngy
                        • #27 Collapse

Bigness ko Chai Ki forex Mein kam karte hue vah sabse pahle koshish karen ki vah gaining knowledge of Karen forex ki getting to know ke liye bahut Sare aap se nahin bol Hoga Pakistan foreign exchange discussion board pabilla nahin kar sakte hain Iske alava YouTube in keeping with bahut Sare simple publications Hai forex ke vahan in keeping with bhi vah unko se ko use kar sakte hain video lectures maujud Hai Mukammal net in step with bahut sari website se ki container vahan Sewa fayda Utha sakte hain mastering Karenge to unko foreign exchange ke bare mein pata chalega ki foreign exchange kya hai Iske bad vah bloch Dam vah Kaun consistent with exercise Karen ya do high-quality option AVN ke liye is Taron Ko understanding or enjoy top hoga
                          • #28 Collapse

slam dosto kase hain ap main umeedkarta hn ap kheryt se hngy or forex main achi earnings kar rhy hngy or apni life change kar rhy hngy or apni incpome increase kar rhy hngy, dosto bigners ko chahye k apna kam achy se kare ta k apka knoldge increase ho ga apki earnings utna achi hogi or ap achi life guzar rhy hngy or apni mahnat jari rakh rhy hgny ...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Bigness ko Chai Ki Forex Mein kam karte tint vah sabse pahle koshish karen ki vah learning Karen Forex ki learning ke liye bahut Sare aap se nahin bol Hoga Pakistan Forex discussion pabilla nahin kar sakte hain Iske alava YouTube per bahut Sare essential courses Hai Forex ke vahan per bhi vah unko se ko use kar sakte hain video addresses maujud Hai Mukammal web per bahut sari site se ki Box vahan Sewa fayda Utha sakte hain learning Karenge to unko Forex ke exposed mein pata chalega ki Forex kya hai Iske terrible vah bloch Dam vah Kaun per practice Karen ya do most ideal alternative AVN ke liye is Taron Ko information or experience great hoga

اب آن لائن

Working...
                              X