Trading on Gold

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading on Gold
    Assalamu Alaikum dear members agar aap Gold per trading karna chahte hain to ismein Aapka minimum account balance 200 USD Ka Hona chahie aur current situation Mein gold ki total movement unexpected ho rahi hai ismein aapko Agar minimum account balance ke sath trading karna Hoti Hai To yah aapke liye problem create kar sakta hai isliye agar aap 200 US dollars Sath trading sakte hain aur minimum lot size Kisi rakhen Kahate Hain To aap bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading on Gold

walekum assalam yes dear apne bilkul perfect analysis hamare sath share ki hai agar Ham Gold per trading karna chahte hain to usmein Ham ko kabhi bhi minor account balance ke sath trading nahin karni chahie ismein Ham ko nuksan ho sakta hai ki gold ki market bahut jyada volatile hoti hai aur aisi situation main aapko bahut problem so sakte hain aapko hamesha koshish karna chahie ki Forex trading mein additional capital ke sath Forex trading mein trading Karen aur is ko apne liye profitable share banaen.
    • #3 Collapse

Gold me trading karny me traders risk bahot hi zeyada face kar sakty hey aur loss be traders ko gold me sab se zeyada hota hay magar market ko samjny ki bat hoti hay jab traders gold ki market me trading ka long time tak experience hasil kar lety hey to esy traders key ley gold me trading karna asaan nahi nahi profitable be ban sakti hay.
      • #4 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy ke hamen forex men soch samajh kar trading karny chaey kun kay agar hum gold per soch samajh kar trading nahin karen gy tu hum nakam ho jaty ahin ur hamen iskalia account balance zeyada rakhna chahey tabhy tu hum kamyab ho sakty hain tu hamen kotahy kay sath forex men trading nahin karny chahey kun kay forex men trading karna asan anhin hy as men jo dil kay sath mahnat karty hain ur achy analysis kay sath trading karty hain tu voh kamyab ho jaty hain tu hamen jaldi nahin karny chahey kun kay forex gold per trading karna bahut mushkil kam hy
        • #5 Collapse

Gold per trading hume bohat dehan se kerni chahie agar hum is mien jald bazi ya lalch kare ge tu hume is mien loss bohat zyada ho sakta hai aur humara account bhi wash ho sakta hai. Mehnat karte rahe aur ache se ache quality ka kam karte rahe aur agar hume gold per koi ache evidence mile tu hume is mien sooch samjh ker trend ko dekh ker trade lagani chahie tu hi hum is mien kamayab ho ge aur hum forex mien kamayabi hasil ker sake ge. Gold ki trade per profit wohi kamata hai jo is mien sooch samjh ker kam kare.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips-Humter پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum dear members agar aap Gold per trading karna chahte hain to ismein Aapka minimum account balance 200 USD Ka Hona chahie aur current situation Mein gold ki total movement unexpected ho rahi hai ismein aapko Agar minimum account balance ke sath trading karna Hoti Hai To yah aapke liye problem create kar sakta hai isliye agar aap 200 US dollars Sath trading sakte hain aur minimum lot size Kisi rakhen Kahate Hain To aap bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain.
            Jinder aapane bilkul sahi kaha hai Gold per trading ke liye Hamen kam se kam $200 aur Iske bavjud bhi Hamen 0.01 ke lote Se Badi Laut Nahin Lagani chahie Kyunki golki movement bahut jyada hi is vajah se iski fluctuation bhi bahut jyada hi there kabhi bhi market directly na ab Jhadi Hai Aur na hi down Mein Aati Hai balki market Thodi fluctuation Karke different stepwise niche Upar jati hai agar Ham trade open karte hue ine Sab chijon Ka Khyal rakhen to iske liye kam se kam Hamen Gold ke liye Kacche balance ki jarurat hoti hai agar hamare pass 200 plus dollar Hai To tabhi Hamid rate Karni chahie tabhi Hamen Kami update kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Slam dear!
              Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. Dear ap na bilkul thk bat ke h. Gold ma trading krny k liye account ma balance zjada se ziada hna chye. Is se apna faida h. Km balanc j sath hm trading start kren gy to loss hny ke surat ma account wash b ho skta h. Gold ke movement bht ziada fast hti h. Is ma ptofit or kiss k bht ziada chances hty hn. Isi liye hmen chye k big capital or minimum lot size k sath Gold pa trade lgayen. Is se hm apny account ko secure rkh skty hn.
              • #8 Collapse

Ji bilkul Forex member
                Aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se mukammal ittefaq rakhti hun kay gold per jab bhi trade lagaen tab aapka capital balance takribantab hamen bahut jyada fayda ho sakta hai. Isiliye jab bhi gold ke pair per trade lagaen tab ab main market ka analysis jarur Karen market ki movement market ki closing and market ki opening ko bhi zaroor dhyan mein rakhen. lekin is sab ke sath sath aapane apna lot size Apne capital balance se kam rakhna hai taki loss hone ki Surat main aapko unrecoverable loss Na ho ya FIR aapka account wash Na ho jaaye. Isiliye 200 US dollars ho ya is se bhi jyada ho. jab aapka capital balance jyada hoga tab aap gold ke pair per trade lagane ke liye apna lot size kam rakhen aapka lot size jitna kam Hoga aapko loss ke chances bhi uthana jyada kam hai isiliye gold ke pair per jab bhi 12 lagaen tab aapka capital balance jyada Hona chahie aur aapka lot size kam Hona chahie taki nuksan ki Surat mein aapka account wash Na ho jaaye.
                Post acchi lagi ho to thanks jarur dijiyega shukriya.
                https://t.me/pump_upp
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member aapane Hamare Sath bahut Achcha knowledge hai kiya hai aur aapane bilkul sahi kaha hai ki a gold key trade ke analysis master share Kiye Hain To real number main kabhi bhi kam balance main golki trade open Nahin Karni chahie is Hamen loss Bhi Ho Sakta Hai To Hamen Hamesha Gold ke liye hundred Plus account Hona chahie tabhi Ham gold Se Acha profit kaise kar sakte
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Jaisa ki aap Jante Hain Ki gold bahut hi Don chala gaya tha Jiski vajah se bahut hue the ok count wash away the Kahana aap cold ka per Aaja bahut hi Achcha yah ho chuka hai yah aap aap Ek Taraf Hamen chahie kya ham buy kar sakte hain just ke vajah se Hamen Achcha profit Hustle karne mein Kamyab ho sakte hain Jo log mehnat karte hain market ko acchi Tarah analyse karte hain vah Hamesha Kamyab Hote Hain
                    • #11 Collapse

Ji Ham Sab Ko Yahan per gold ki movement ko strong karna chahie aur gold ki movement Ko Agar Ham to Honge Karenge To isase Hamen kamyabi Milegi To isliye Hamen chahie Yahan per apni mehnat ke sath Apna Kam Karen aur mehnat karne se hi Hamen kamyabi hoti hai so Apna Dil lagakar kam Karte Rahen aur kamyabi Hasil Karte Rahen
                      • #12 Collapse

Ji bilkul ap ki bat theek hai kay gold per trading kay liye minimum blance 200 huna chiye. Q kay gold ki market main 300/400 pips market change humy main chand minutes lagty hain. Or is kisam ki unexpected move ko bardasht karny kay liye market main investment kam say kam 200 usd hu he to survive huny possibility bany ge otherwise chota account bhot jald wash hu sakta hai. Lot size is matter main bhot zarori hai kay choti say choti raki jay.
                        • #13 Collapse

gold ke upar bhi training aap log kar sakte hain aap Kisi bhi currency pair ke upar trading kar sakte hain ismein Khushi ke some ka koi masla nahin hota lekin masala sirf ek hi hota hai ki aapko jis chij ke upar aap trading start kar rahe ho Uske bare mein jyada se jyada maloom hai to acche tarike se aap Uske gale ke information rakhte hain aur apne senior se aap Uske bare mein maloomat ticket theek Karen tab jakar aap use per trading Karen aur kamyabi hasil Karen agar aap Uske metallic maloomat Nahin rakhte to aapko Uske Uske bare mein information Nahin hai to aapko spaartrading Nahin Karni chahie
                          • #14 Collapse

gold mai hm kam kar ky expert ban ky kam karty hain to hamy kamaybe hasial o jy ge hm is mai nght mai be kam kar sakty hain hum is mai apny bpss kud ap he hoty hain hum is mai acha capital invest kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hasail ho jy ge hm is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jyg e hum is mai apne marze sy time table bana kar akm kar sakty h ain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mein gold bahut jyada risky commodity Hai Kyunki iski trade mein aapko bahut jyada experience ki jarurat hoti hai Xperia status ko hi Gold ke andar trade Karni chahie aajkal gold ki prices bahut ab ja rahi hain isliye trading karte waqt aapko bahut Soch Karke trade Lagani chahie Corona vaccine ki vajah se bhi gold ki prices mein bahut jyada fluctuations a rahi hai jo log Forex trading Main Yun Hi unhen chahie ke gold Mein trading na Karen Bal ke vah kisi currency pair ke andar trading karen to Ek Achcha profit Hasil kar sakte

اب آن لائن

Working...
                              X