Strong analysis k liay bary time frame use kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strong analysis k liay bary time frame use kary
    Asalamu Alaikum.
    Jee agr ap apni analysis ko strong banana chaty hain to bary time frame like w1 MN1 D1 use kary . Starting in hee time frame sy kary or specially resistance and support to srif or srif w1 or D1 mai hee lagye or wo hee phr choty time frame mai use kary.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strong analysis k liay bary time frame use kary

Jis tarah ki ham trading strategy use kar rahy hon usi tarah ka time frame bhi use karna chahiye. Kyun keh forex market main short term, long term and scalpers mojud hoty hain is liye sabhi aik he type kay time frames say same analysis nai kar sakty.
    • #3 Collapse

time frame se related aapane bahut hi perfect analysis hamare sath share kiye Hain no doubt Forex trading me jab aap timeframes ki proper selection karte Hain to aisi situation mein aap bahut the best results produce kar sakte hain aur apne analysis ko bahut jyada perfect banaa sakte hain agar aap Forex trading mein different important inertia score completely study karte hain aur inmein best results produced karne ke liye different agar isko complete karte hain to aapko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain.
      • #4 Collapse

Deer is form Mein kam karte hue aapka knowledge bilkul theek hai ki agar Ham yah Chahte Hain Kya Hamara knowledge aur Hamara NLC strong ho to hamare liye sabse pahle aur sabse best hai ki Ham syrup is Mein kam karte hue Deewan Ke Chat ke sath kam Karen Aisi situation Mein Ham is market Mein tab in Kamyab ho sakte hain Jab Ham ismein long-term ki training ke liye Sahi aur proper Anil set Karte Hain aur Agar Ham yah samajhte Hain Ki Ham is market Mein Kamyab Hona Chahte Hain to hamare liye Yahi best hai ki Ham Bhi ismein scalping ki trading Kabhi Bhi Na Karen Kyunki scalping ki trading se Humko Har Waqt Krrish ka Dala jata hai aur sath sath loss ka bhi Khatra rahata hai agar Humko is market ke trend ko follow karne ki Aadat Hai To tab bhi Ham is market Mein Kamyab ho sakte hain lekin uske liye bhi Jaaye baat lazmi hai ki hum ko sirf Deewan ke chat ko proper tarike se samajhte Hue trendline Lagate Hue aur sath moving average ka use karte hue Ham is market ko sahi tarah se samajh sakte hain Agar Ham is market Mein Aise Kam Nahin Karte Hain To Ham ko bahut jald bahut bada loss ho sakta hai.
        • #5 Collapse

dear g han ap ki bat correct hay agar hqm is main strong analysis kr lk kam ko karaty raha kia akrein to bad main ja kr k ham is main apany ap ko kamyb ban sakaty hein so is main ham ko chye k ham is main apany akm ko karany main bager ;less kam ko nah kia karein is main ham k pass achay say acha lnowledge k hona bhut he necessary hay so is main ham ko itayt k sat aor hard work k sat apany ilm ko increase karaty rahnay ki acahy say try karaty rahan ho ga agr ham is main achi sat aci kamybi ko gain karan chatay heoin to .
          • #6 Collapse

dear members of Ne bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Jab aap trading kar rahe hote hain to aapko market Ki Halat se andaza ho jata hai .ki aapko trading Karni chahie ya nahin Karni chahie isliye aapka experience Ka Hona bahut important hai Agar aapke pass experience hoga to aap understand kar sakte hain. ki market ki movement Kaise ja rahi hai aur aap acche Anila sis Karke trading kar rahe hote hain agar aap ke pass experience Nahin hoga to aapko market ki movement Ka Pata bhi nahin chalega ki Kaise follow kar rahi hai aur aapko ismein loss bhi ho sakta hai .isliye Agar aapane loss Se Bachana hai to aapko experience gain karna hoga aur kamyabi Hasil Karni Hogi
            • #7 Collapse

ji bilkul dear friend Agar ham achcha knowledge Hasil Karna Hai to hamen chahie ke jyada Se jyada time investment forex per Karen Kyunki jitna achcha hamara knowledge hoga itna hi achcha hamen experience hoga aur acche experience se hamen main acchi kamyabi milegi Aisi ke liye bus hamen Apna experience ko strong karna hoga FIR ham bahut acchi kamyabi Hasil kar payenge
              • #8 Collapse

g han ap ki bat correct hay agar hqm is main strong analysis kr lk kam ko karaty raha kia akrein to bad main ja kr k ham is main apany ap ko kamyb ban sakaty hein so is main ham ko chye k ham is main apany akm ko karany main bager ;less kam ko nah kia karein is main ham k pass achay say acha lnowledge k hona bhut he necessary hay so is main ham ko itayt k sat aor hard work k sat apany ilm ko increase karaty rahnay ki acahy say try karaty rahan ho ga agr ham is main achi sat aci kamybi ko gain karan chatay heoin to apka bahot shukrya.
                • #9 Collapse

Hamen frocks Mein stone kam karne ke liye strong time spent karna padta hai jitne Hamara time strong Hoga Hamara time ke mutabik hokar Karenge Agar Hum koi bhi yahan Kam Nahin kar sakte analysis Karenge Apne experience koi lagaenge apna dimag bhi Hath phone Karenge to Aap Yahan per posting Karenge Varan nahin kar Payenge isliye der mein bahut se member Jo aapane dimag ki Apne experience after Jo dimag ab sochti hu samajh posting karte hain unko koi bhi yahan Galti Na Ho Aur vah acchi bonus Se Kar Paye aap bhi Yahi mehnat Karen aur focus and face ke sath kam Karen aur apni Jo post hai aur UN Se Bhi Jyada ji ke aur do pahle baat hui hai aap bahut se member ki posting Khadi Hoti Hai aapane Dekh Kar unke Mata Pita ki post kar sakte hain ok senior Apna expiry date ko hota hai aap usko experience was a Karke post check kar Payenge aur bahut bahut bahut bahut bonus kam aap aaenge
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeshaaa پيغام ديکھيے
                    Asalamu Alaikum.
                    Jee agr ap apni analysis ko strong banana chaty hain to bary time frame like w1 MN1 D1 use kary . Starting in hee time frame sy kary or specially resistance and support to srif or srif w1 or D1 mai hee lagye or wo hee phr choty time frame mai use kary.
                    Hamen starting Mein kam risk Lena chahie Agar Ham starting mein jyada risk Lenge To Hamen Koi fayda Nahin Hoga Hamen nuksan hi hoga isliye nuksan se bachne ke liye Hamen smart saz use karna chahie Agar Ham risk Jyada Bada Lenge To Hamara account band ho sakta hai isliye beta hai ki Ham smart time frame use Karen.
                    • #11 Collapse

You bilkul friend strong analysis ke liye Hamen Bade time frame per kam karna chahie. Aur Vahi analysis Chhote timeframe per Lagu karne chahie. Aapki information Kafi strong hai. Most senior members Is Tarah ke analysis kar sakte hain. Junior member on se Sikh sakte hain. Aapki information Kafi mufeed hai. Hope aap aainda bhi Is Tarah Ki information share karte rahenge
                      • #12 Collapse

Walikum Assalam, Strong Analysis karny k liye "TimeFrame" Bhoat zarori hy jab tak sahii "TimeFrame" ka use nhi karein gein Forex mein Accurate Trading nhi kar sakty, humein apni Strategy k mutabic "timeframe" used karna caheye, ager hum short term trading karty hein to humein (30 min, 1 hour) chart ko used karna caheye, aur ager hum Long term trading karty hein to humein (4 Hour's , 1 Day) timeframe used karna caheye, her trader apni strategy, planning k mutabic Timeframe ko used karta hy.
                        Instaforex is the Best broker
                        • #13 Collapse

Chhote timeframe per Lagu karne chahie. Aapki information Kafi strong hai. Most senior members Is Tarah ke analysis kar sakte hain. Junior member on se Sikh sakte hain. Aapki information Kafi mufeed hai. Hope aap aainda bhi Is Tarah Ki information share karte rahenge
                          • #14 Collapse

Helo members price action strategy jab tak abuse Nahin Karenge tab tak aapko Achcha profit bhi Hasil Nahin ho sakta isiliye price action ki strategy ko Hath Mein use kiya kar Leta kya aap Achcha profit earning kar sake have a nice day
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bhule aur Hamesha strong analysis ke sath trade lagaen aur pure experience se aur Bar Bar apni trade ko check Karte Rahe to Inshallah aap trading Mein Kabhi Bhi Na kam na hi Honge

اب آن لائن

Working...
                              X