Experience agr acha huga tu trade mai kabhi loss nai aega

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience agr acha huga tu trade mai kabhi loss nai aega

Assalam o Alaikum
    Dear members hamara experience agr acha hoga tu hamein loss nh hoga ye business bahut he acha business hy jis py experience gain krna hota hy jiska experience acha hota hy tu wohi Forex py kmayabi hasil krty hain ye business koii aaam business nhi hy ju loss sy bach jaengy ye aisa business hai is mein hamari practice aur mehnat bahut depend krtii hy jiska experience nhi hota hy wo kamyab ni hoskty hain koshish karen aap demo account py ziyada sy ziyada practice krein phr loss sy bach jaaengy .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam.o.alaikum dear friends g han ap NY bilkul thk kaha hy k agr ap yahan py achi earning krna chahty hn to apko chahiye k hard working kren or profit hasil kren dear friend apko chahiye k ap experience hasil kren q k expert kabhi bhi nakam nahi hoty so koshish Kia kren k ap demo account py experience hasil kren issy apko faida hoga or AP expert bannay k liye zrori hy k demo account ka use kren
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aaqib Riaz پيغام ديکھيے
        Dear dar asal bat yah hai ka sara kam tu experience ka he hai agr trading karni hai trading mai mahnt karay gay tu kam asan huga trading mai jitna time spend karay gay tu apko otna he faida huga ku ka trading chez he aesi hai es mai agr dil laga ka kam karay gay achi trha kam karay gay tu humy faida huga es kam ka agr sahi trha kam nahi karay gay tu nuksan trading tabh he lgani chaheyai jab humy trading ka baray mai pata huna chaheyai trading ka baray mai experience huna chaheyai tu tabhi hum trading kar sakty hai aur humy kamyabi bhe tab hugi
        Agar Hamara experience aur Hamara knowledge Achcha Hoga To Hamen kabhi bhi kisi trade Mein loss Nahin Hoga isliye Hamen chahie ki agar Ham acchi trade karna chahte hain To Hamen Dam account per Jyada Se Jyada Rakshak Karni chahie aur uske bad real account per trading Karni chahie Agar Ham Logon Se Bachana Chahte Hain
        • #19 Collapse

Jaya bilkul aap ke bad theek hai agar hamara experience jitna achcha hoga Ham utani acche trading kar sakte hain aur apne liye cprofit bana sakte hain koshish hamen Jay karni chahie ki Ham declining ke Mata trade Karen apna daily target set karke kam karenge to hamesha benefit mil sakta hai forex trading ek achcha profit wala business hai hamen ismein lalach nahin karni chahie Jo log is Mela Lage karte hain vahi jyada nuksan mein rehte Hain sabar karne wala hi forex mein kamyab trader banta hai
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum ji han Forex member aapane Sahi Kaha ke Hamare pass experience ka hona bht important hai trading per experience Hamare Liye bahut jaruri hai ab acchi trade Lagane ke liye experience ko Samne rakhte hoay bht acchi trading kar sakte hain aur Agar Jyada experience hoga Tu trading main Achcha Prophet Hasil kar sakte hain thanks...
            • #21 Collapse

Experience Achcha hoga to trade Mein Kabhi loss Nahin Hoga ji Anjana Baap Ki Baat bilkul theek hai hamare pass Jyada experience hai Hamen Jyada kamyabi ke maral Jata Hai Karega To Hamen chahie ki Jyada Se Jyada experience Hasil Karen aur uske Tamam rule ko samjhe aur UN per Amal Karen aur Jyada Se Jyada profit kamaye
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aaqib Riaz پيغام ديکھيے
                Dear dar asal bat yah hai ka sara kam tu experience ka he hai agr trading karni hai trading mai mahnt karay gay tu kam asan huga trading mai jitna time spend karay gay tu apko otna he faida huga ku ka trading chez he aesi hai es mai agr dil laga ka kam karay gay achi trha kam karay gay tu humy faida huga es kam ka agr sahi trha kam nahi karay gay tu nuksan trading tabh he lgani chaheyai jab humy trading ka baray mai pata huna chaheyai trading ka baray mai experience huna chaheyai tu tabhi hum trading kar sakty hai aur humy kamyabi bhe tab hugi

assalamu alaikum
                aap log sab theek honge khairiyat se honge aapane Jo Baat ki vah bahut hi acchi aur important baat hai aapane kaha Agar experience hoga to pet Mein kapilas Nahin hoga yah Baat theek hai Agar aapke pass experience hoga to aap trade samaj jaenge kya trade graph niche ja raha hai aur ab graph ka scene ko samajhna bahut important hota Hai
                • #23 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hoon aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Agar experience Achcha ho to Hamari trade Mein Hamen kabhi bhi log Nahin ho sakta Agar Ham Chahte Hain ke Hamare trade Mein Achcha profit Mile To Hamen experience or knowledge ke sath trade Lagani Hogi Agar Jis member ke pass experience hai woh trailer Ghata hai use Kabhi loss Nahin Hota main chahie ki Agar mere pass penis Nahin Hai To Ham Jyada Se Jyada experience Hasil Karen FIR trade Lagaye Inshallah main Jarur kamyabi milati hai Jo member experience or knowledge ke sath train lagata hai vah hi kamyabi Hasil karta hai aur Vahi profitable Hasil kar leta hai profit Hasil kar leta hai isliye Hamen chahie ki Jab Bhi Ham train Rakha experience or knowledge ke sath rate lagaen tha ki Hamen loss b na ho aur Jyada Se Jyada profit Ho
                  • #24 Collapse

hamy acha expeirnece get karna chae pher hamy work karna chaey pher hamy ache earning hasoal ho jate hain hum is mai live chat kar saakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hamy analysis ko or indicator kouse kar ky kam karna hoga then hum kam kair ky agy bar sakty hain forex iak bohat bara busienss hain is mai hamra koi be boss nahi hain
                    • #25 Collapse

hamen acchi trading karne ke liye acche experience ki zarurat hoti hai isliye hamen chahie ki Ham demo account create Karen aur demo account per acche se practice Karen aur achcha experience get kr sake then real account pe trading kren agar hamara experience achcha nahin hoga To hamen trading mein loss hoga aur loss se bachne ke liye achaa knowledge or achaa experience hona zroori h
                      • #26 Collapse

G han Dear yaqeenan koi shak nii k jab ap ka treading experience strong hoga ap ko kam karny main asani hogie or ap asani k sth aik achy profit ko earan karny main kamyab ho skty hy ku k profit ko gain karny k lay humra treading experience buht zurarii or important hain jo humy asani k sth kamyab kr skta hy
                        • #27 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main jitna ziyada experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga forex online business hy is main kamyb hona KY lia hm experience ki zarort hoti jitna experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga ugr experience nhi Ho ga to hm kbhi bh kamyb Nhi Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience hsil kra ga utna hi kamyb Ho ga
                          • #28 Collapse

Salam to al my muslims brothers and all my muslims sister G hain dear yah bhat he acha question hay dear ao kay pass gtna zada experience ho ga ap ko.atna he zada ap ko forex fourm main bhat he jld ap ko kamyabi mali gay ap forex per bhat acha kam kr kay bhat he kamal ka profit hasil kar sakthy ager ap experience nahy ho ga to ap.forex per kamyabi hasil nahy kar sakthy experience isvthe best key to success
                            • #29 Collapse

expeirnece acha ho ga to earning ache ho ge hum is mai bger baalacne account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamaa los hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakity hain hamy market ke movement ko samj kar is maai passao invest kar ky kam akrna ho ga then hum faida hail kar saky gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Bilkul aapane sahi kaha agar hamare utrade best hogi aur experience best hoga tabhi Ham kamyab Ho sakenge isliye hamen chahie kya mein apne experience ko best rakhen full motivation ke sath apna Kam Karen apne trading per focus Karen full concentration aur focus ke sath apni trade ko karne ki koshish karen agar Ham best working karenge aapki trade ko best open karenge tabhi Ham acchi earning kar sakenge aur jyada Se jyada achcha perform karke successful Ho sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X